SayCoo論壇

查看: 9716|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

禮拜六晚上 沒地方去 一樣拉~!

出來打屁聊天隨便吃     10點直接銘傳永豆  ]/ w7 a; }! n* g5 T' B8 }  L
有空的都來  不要又是幾個固定咖....不好玩=.=, N# Q/ y  K6 U7 H( P+ n& _$ L- P
( l& Z; U; A5 g" W
卡皮  你不會又跑到苗栗吧  殺上來ˋˊ
# C7 i0 t$ [5 m  t; m' K" |) a
: l8 J0 e% a7 P; V) O5 ~/ Y: m
  A/ e" Z" \# x- M不知道路的 到時候火車站等' n% h# C( ?) C8 q! ]
等到10點   
6 i0 Y4 a8 ?" h$ S4 I9 I/ ^1 B2 o; |+ k6 }% Q
有要我帶的要回哦  沒人說我就直接去了, `  S( s9 r6 M- r0 R
3 a8 D. ]  @8 u2 c8 x# I; ~- t

- T2 ?# v! J- Z6 n# F& K4 K6 J' J7 B' X
不要阿凱一走又沒人了拉:Q
哈哈~  這次終於可以跟宵夜團了
; }$ `, c8 E8 m' `
$ U0 J" e, T& n* |辦了好幾次  我都跟不到5 A1 F% e+ U1 Y5 N  I
1 t, S1 [( `( _3 y% Z
這次終於有機會了!!!/ R2 ]2 z# b, _7 u! D( H: G: L

( @( x' ]" K8 t2 y(其實是我請凱子辦在我休假那天)
回復 支持 反對

跟跟跟~~~
. e2 a; E/ x- w& n5 N' Q6 l: T* g* Q: Y) T8 Z8 V
小弟好久沒跟團了><...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-7-20 06:50 AM 發表
7 C5 E; X( q) A跟跟跟~~~+ h. {  p  m' ^5 i7 J
! f, w, ~. ]+ G. W
小弟好久沒跟團了><...
8 r+ z8 K  M3 S, z) n

7 G: ^2 J7 q: o哈哈~   一起阿:handshake % W- w+ n, y! V

% I, T: B/ N; ?# `0 r鎧子會在桃園火車站帶我^^
回復 支持 反對

這個...我...;)
& ~8 [( \+ Q# d) |# ]3 l沒事就到/ {0 ^* W0 d* ?$ R
(嘴砲的慣用語...)
8 E+ b5 V+ g6 M  i9 {) v/ q
8 S  L; K$ f/ Y/ |0 J+ g3 T哈  沒啦  真的有控就會到~
回復 支持 反對

這次不算臨時起意吧@@
$ V' A: ^) J3 D0 g  {8 B3 w人氣怎麼才這樣:Q
. [: R; d' y. e  f/ [  {: N3 Z9 j2 l; F$ C0 {( ?2 I
算了=.=   + H! A$ p; M# [8 _' G
& y: l+ S; k. r, U( Z, c( ]
好想跟小K那團阿...
回復 支持 反對

銘傳永豆~~不知道路~埃:heart:
回復 支持 反對

可以去桃園火車站等  我會去帶路@@
回復 支持 反對

就是10前在桃園火車站等就是~~!:)
回復 支持 反對

恩  我因該9點3.40分左右會到
回復 支持 反對

我....不知道耶....
7 n% \) }3 \; S6 E2 I, M: b) z! {0 k; T: u: a; Y4 P# @
每次都這樣~要嘛一天到晚閒閒沒事~沒事找事做~
9 d& u0 G) ~* i) d8 k
+ d# R& I9 \- O$ ~不然就忽然蹦出一堆事情要忙~
回復 支持 反對

我也在車站等^^
6 N1 P2 c+ B; a: e: F# p4 D+ [, O4 u0 X7 n8 d9 B6 f, A
難得女朋友不在身邊>O<
4 r2 D5 _- ]; Z+ [$ c# w
2 D7 b. J3 n, {9 }4 y) t幫推~
回復 支持 反對

我也是10點在火車站等凱子
+ b  I7 r+ f* ]# H' h' v& }2 ]$ }2 K* l* j" V
凱子你別遲到黑ˊˋ) t: K; i4 h7 x3 ?) e4 }1 e

" _, t% d" ^& p: K原本要找我同學一起去
& F. ^% U9 u7 c& U' C6 O$ k% X+ ~' Z. v0 Q" C2 [
可是他不去
0 ~8 D4 x: D% G( X7 n- m& ^, G# o: h/ v3 a5 u5 p  @2 E
所以....只好我一個人去了><"
/ v1 u6 s* n& F0 N% `4 o  n/ y+ [  h4 z' F5 Y- d0 B& X
看了一下突然想到....這帳號是我同學的ˊˋ. O; c9 L( Q$ o% {9 r5 }& M/ D

+ [/ m  z! Z0 U我是阿B><"
回復 支持 反對

不會遲到拉=...=   + p* K4 J+ R! G* ~1 a
有誰要去車站等我的說一下好嗎   好亂  不知要等誰= =....
回復 支持 反對

我   
3 N8 ]* \9 L0 j  {/ [( t, ?2 |阿雷兄( F% A5 Q9 \3 r8 a' X
豬腳兄
: ], C  p, C8 A3 x
7 W5 b" U6 c' [小協兄去不去阿!?$ M: w+ Q* F& i5 Z! e- K
0 n5 E9 r- M' P" [
我只知道這3個需要你等我們@@
回復 支持 反對