SayCoo論壇

樓主: 量販超人
打印 上一主題 下一主題

9月墾丁愛跑團

原帖由 量販超人 於 2007-9-3 02:09 PM 發表
投票以結束啦~~~~希望當天節目能豐富一點的就題個建議吧~~~~

千萬不要讓18條都說了算~~~~

希望在黑天以離開濱海公路..^^

那應該是濱海公路吧...沒路燈那邊..:handshake
回復

沒路燈的距離很短  雖然有些車友的大燈可能比我的方向燈還沒用(比如18)

但是我想車應該不會太少  至少也有5~6台吧  我想....路面照明應該是ok

但如果你是擔心阿飄  8字重的車友應該也不少(比如我)  但是我不能保證黑天以前離開

上次的墾丁行也是花不少時間的  黑天才離開
回復

原帖由 量販超人 於 2007-9-4 11:28 AM 發表
沒路燈的距離很短  雖然有些車友的大燈可能比我的方向燈還沒用(比如18)

但是我想車應該不會太少  至少也有5~6台吧  我想....路面照明應該是ok

但如果你是擔心阿飄  8字重的車友應該也不少(比如我)  但是我 ...

我不只八字重

連命都很硬

真的不是我再說...
回復

原帖由 量販超人 於 2007-9-4 11:28 AM 發表

但如果你是擔心阿飄  8字重的車友應該也不少(比如我)  但是我 ...

不怕阿飄....只怕不長眼的駕駛...:handshake
回復

原帖由 gy761207 於 2007-9-4 08:31 PM 發表

不怕阿飄....只怕不長眼的駕駛...:handshake

汽車ya....不要行駛內車道  基本上不會有什麼問題.....而且又不是只有一個車尾燈

我記得上次墾丁遊就有汽車要玩我了....不過可能我比較有問題  因為我都騎內外車道的中間

這台跑車就靠近我閃我大燈.....下一個紅燈我就給他閃回來~~~只是他又閃回來了......

好加在當時只是騎小車.....追不上~~~我應該是不會太火爆....反正80順順安分騎不會有什麼問題的
回復

原帖由 立可白 於 2007-9-2 06:17 PM 發表

你不會要去吧

騎QC喔?

我沒說我要去阿..
問問而已!

為什麼我IP是在上海市阿?
回復

酷.......................
回復

原帖由 Q90352 於 2007-9-5 01:43 PM 發表
酷.......................

有人可以翻譯一下嗎....
回復

雖然有些車友的大燈可能比我的方向燈還沒用(比如18)

這句話不就是在說18沒用嗎

真是中肯!
回復

原帖由 minimimi 於 2007-9-6 11:05 AM 發表

雖然有些車友的大燈可能比我的方向燈還沒用(比如18)

這句話不就是在說18沒用嗎

真是中肯!

大嬸

你不要逼我動粗啊...

你信不信我可以瞬間就把你撲倒...

撲倒...

這...
回復

不要打情罵悄啦.....
回復

原帖由 量販超人 於 2007-9-7 02:21 AM 發表
不要打情罵悄啦.....

你真的要幫我伸冤一下

我這麼有定性 卻到處有八卦誹聞傳言

說我載妹去哪去哪的

我真的是冤枉的....

我每天都跟咖啡阿瑋林半仙混在一起...

他們可以作證...
回復

你真的要害他們說的話也不能相信嗎....

更何況林半仙的嘴巴是不能亂說的.....你想讓兄弟沒飯吃嗎.....

你看我都幫你說盡了好話   應該沒有越描越黑吧....
回復

原帖由 量販超人 於 2007-9-7 02:47 AM 發表
你真的要害他們說的話也不能相信嗎....

更何況林半仙的嘴巴是不能亂說的.....你想讓兄弟沒飯吃嗎.....

你看我都幫你說盡了好話   應該沒有越描越黑吧....

他原來就是個墨缸了,還能黑到哪?
回復