SayCoo論壇

查看: 2151|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

0906.22:00陽金散步(沒雨的話)

活動類型:
自駕出行
開始時間:
活動地點:
仰德大道的麥當勞右轉..冷水坑+陽金..
已報名人數:

沒雨的話..陽金散步..

集結點..仰德大道 的 麥當勞 右轉 約50公尺處..

菁山路..冷水坑+陽金..金山折返..午夜前離開山區..

車種不拘..

需為自己的行為負責(例如..行車要駕照.車輛要證件..道路有法規..)
太久沒騎車 加一個阿~~
回復

[img]http://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/4/9/8/0/hitospl2000-img600x450-11887100751_[800x600].jpg[/img]

換車了啦   還跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ

今天要去吃紅屋~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~
回復

原帖由 po-long 於 2007-9-6 06:52 PM 發表
http://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/4/9/8/0/hitospl2000-img600x450-11887100751_[800x600].jpg

...

沒時間跑了..還換車?XD...
回復

:victory: 那不是ktr嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 po-long 於 2007-9-6 07:02 PM 發表
:victory: 那不是ktr嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

入本..k牌tr250..

訴k.tr米錯低啊~~~
回復

保力龍~~~白色的K.TR最像拉~~~
而且維修容易~~
兩千換一次機油~~
五千換一次油心~~
油封鏈條五千調一次~~來令片一萬多了還有一半~~

扮豬吃老虎的最佳利器

品大~~

我就是因為能跑車的時間變短~變少了~~所以才換這台~~這樣才能在有限時間內~~跑完自己想要的路線~

我手上還有兩台白色的~~你要的話隨便賣啦~

回復

霧好大阿~~~
回復

原帖由 bell1232 於 2007-9-6 11:08 PM 發表
http://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/07new/bj250k/07BJ250K7F_WHT-b.jpg
而且維修容易~~
兩千換一次機油~~
五千換一次油心~~
油封鏈條五千調一次~~來令片一萬多了還有 ...

太帥了~~~列入偷偷摸摸計劃...(流口水囉)
回復

原帖由 bell1232 於 2007-9-6 11:08 PM 發表
http://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/07new/bj250k/07BJ250K7F_WHT-b.jpg
而且維修容易~~
兩千換一次機油~~
五千換一次油心~~

齁 等不到CPI...

B哥你這樣貼會有衝動...:mad:
回復

其實~~~~~~我是想買來載貨用~~~~~~~~~:loveliness:

不然小d   不好載~~~~~
回復

而且維修容易~~
兩千換一次機油~~
五千換一次油心~~

麻煩告訴我預算及購買手續..

我還要想..原本的k要停那裡...
回復

品大~~ 要看車的話~~我要等我朋友星期一回國再回復你~ 目前有兩台白色的~~都沒騎很久了~~改騎cb400ss

一台有整車完稅~發票~來台沒有落地發動過~車子目前在"德國兵團"~這是在日本時的照片~新的表還沒空裝上去

另一台無完稅~~無證件~~是跟演員"李國超"買的~~上次朋友有騎去中正團過~~好像3千多公里吧~外型7-8成新

這兩台價錢是不同的~其它見面談了~~因為我們的車太多沒地方停了~~賣光了才可以再買其他車~對吧

回復

原帖由 bell1232 於 2007-9-7 05:13 PM 發表
品大~~ 要看車的話~~我要等我朋友星期一回國再回復你~ 目前有兩台白色的~~都沒騎很久了~~改騎cb400ss

一台有整車完稅~發票~來台沒有落地發動過~車子目前在"德國兵團"~這是在日本時的照片~新的表還沒空裝上去 ...

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

載貨中~~~~~~~~~發現~~~雙槍載貨比較穩~~~~~
回復