SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

[出遊約跑]開學晨跑團-大埔+東眼

沒跟過團也想跟@@可是宿舍6點才開門= =:suck:..可以晚點出發嗎@@
回復 支持 反對

要報名的話請複製名單唷~
) F" |8 X5 @7 U5 E) E
0 p' u5 m  f9 d) H8 e  h+ D6 l1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)
+ S; U9 N& m) b* o+ Q  P2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
1 w, z, U+ i$ v  |3.尚未克服心魔的小協 (請補電話哦!)
3 N8 r. I& g- R/ y* ?5 ]! s% X4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
4 e$ m! s  d* v5.   .....
1 e7 e' D8 T- T6 s0 f" |! m  [6 n6.   .....  i2 l% z# i/ p- o6 l: K- P) L
7.   .....
4 Q' j! H. r2 S/ u8 m' n& |) ]3 A3 J. m/ a$ d+ \% b
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)0 H9 A4 t6 x0 O/ w4 u( N  j' N9 P
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
0 I/ H0 a/ e$ n/ D# g# [8 x3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)
: f/ N  Y+ V! f1 k& R/ o9 A9 \4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)' f% y. a( |! }( }7 K* }
5.   .....
) E' v& |7 G+ w  S6.   .....& r6 u/ _0 A9 q9 A$ I" f
7.   .....
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)
! k- ~  s! b2 ?2 _+ b* X6 A2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)% ]: i8 C3 e# p
3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)/ k! r; ]0 T7 G7 _) N$ _+ X7 O& ^$ o
4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
* m  E8 @% }% [6 D' X5.那天沒上班的話或跑完後來得及上班的話會去的阿夆(0917811015)
& S6 s* t; b$ O1 c6.   .....
, W1 I5 s7 K2 k4 h7.   .....
回復 支持 反對

可是要有人來帶我耶"
; r5 s! B  b+ U我在南亞後門這 常看到一台8 s9 R% Q4 U" \
黑色的狼
# g: Y, h( M& N+ g/ n+ P坐墊白色邊線
. b* m) g3 Q. b: N% t, ~( l禾倉翹牌 是誰呀!7 s7 ?8 Z# H( ^) ?
  c/ `' O6 t+ p+ i
應該沒形容錯吧!
回復 支持 反對

原帖由 阿夆 於 2007-9-11 22:27 發表 9 E; p$ Z6 E) b0 W8 y# [( [
可是要有人來帶我耶"
) l. a; n  J, V* g) a; J& O我在南亞後門這 常看到一台
5 Q' t4 _5 G. v3 a( ?% `/ C黑色的狼5 l; r2 g+ c. x. p$ \! U( ?  N
坐墊白色邊線
. z$ X% \$ F7 b3 A! d' ~% i8 D. }! V; b禾倉翹牌 是誰呀!
+ U+ d# s9 v( m4 z) k$ @
7 n, s2 ]0 O# G" h應該沒形容錯吧!

& K# j8 x- E8 o2 f& S如果你要上班  是上幾點的班阿9 M0 U. M. E- S9 E
我想應該1點以前就可以跑完了~~~吧...........
  N, i- j: X0 E6 K9 {$ b元智大學你知道在哪裡嗎??
回復 支持 反對

嘿 " 不知道
* `! K- }7 r/ n# ?7 H8 z$ G* F" R% j一點以前喔 6 y/ L9 J# i3 k/ C
那" 去不了了 哈哈!& @3 `/ F/ W' z
只能看有沒有上班了
回復 支持 反對

原帖由 阿夆 於 2007-9-11 22:38 發表
- @+ q- V& ~6 M7 z嘿 " 不知道
: g  q6 I5 u* `) R. H  d一點以前喔 ) Y+ y( F' f0 V: _/ x1 n. ?
那" 去不了了 哈哈!
. u% z5 b; n/ y/ Z( Z只能看有沒有上班了
8 t+ M' h& m0 _0 R; w3 d
一點以前我是亂講的啦~"~$ P9 H5 o8 U: [
實際的時間我也不知道, |3 s1 ~3 y% a5 e% d0 k" Q
就我晨跑的經驗~1個半小時內可以慢跑羅浮和大埔~
- z2 b& E4 Z7 L3 t所以12點或11點以前都有可能滴) ]9 z7 U/ \; P) l
內壢火車站你知不知~"~""
回復 支持 反對

哈 我光是連從中壢回南亞
5 o8 y- A3 \7 r5 G3 o我都會迷路了" 哈哈
! ?0 _, e2 A, r- k3 L今天就迷路了一次 哈哈哈哈
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)
+ w" T! X3 `& b/ F; f! G2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
  V) S3 s0 `+ F3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)
, t1 h3 o7 k' Y8 H4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)- H# y: ?+ T4 Y0 V8 F3 d
5.那天沒上班的話或跑完後來得及上班的話會去的阿夆(0917811015)
7 L# D! j" c& |. T- V# _6.阿笙的朋友小橘狼阿錡 (0912505850)
' n8 V* C) s6 t- }( g3 Q7.   .....; v3 F% J$ X" D
8.   .....
- [6 l7 e* z" L# \6 ^% a9.   .....
" u; I( F5 b+ }* o  ^% o9 a$ l
$ t) W% A/ I7 l3 E6 Z[ 本帖最後由 musicbox 於 2007-9-11 11:34 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

再來去 豆漿喝到飽吧!
回復 支持 反對

我跟小協一樣有心理障礙....2 o1 r9 w( y- d% R
* D& a1 K7 O# v) ]2 F# ^
但是我現在還沒克服.....重點是我車子還沒修好!!4 u* _0 \7 m, x6 Q6 d% A

9 |% R( u" r4 z; ?( g* U我怕騎小AV會被海放....
回復 支持 反對

回復 #24 阿夆 的帖子

如果不知道路的話....我可以帶你阿^^; o+ @; |* `5 O) p$ M8 y5 Q4 i# [

, i, h( y. M" B3 q3 x南亞後門的話....這樣可能要早一點囉^^
) ~1 ]+ g4 ~1 k- p) t% z2 }) s, M4 r8 s5 J1 U
我的MSN    [email protected]* [/ i4 S, N/ y8 b
( h# A3 `/ U1 h& _0 ]' \
這是MSN不是即時通唷= ="  只不過我用即時通來申請的...
回復 支持 反對

回復 #27 白小金 的帖子

還是可以根阿~   這只是屬於大家一起出來喇賽的團~   要不要殺灣就隨意囉...1 j) j6 a/ x  Z

$ w- K! z3 ^" z' c! [/ }而且我會rv到底= ="$ V# U$ [: k/ ~9 @! }# o: s
& J/ u# D3 M3 n2 g7 a/ [
呵呵~
回復 支持 反對

回復 #26 a0684522 的帖子

跑完去豆漿喝到飽阿@@???+ n7 A0 |8 R1 X. _4 r1 X$ u

* ]6 Y9 h' F! B3 v! i' F呵呵~  那時候應該都已經休息了....如果是晚上那我可能不太OK= ="
回復 支持 反對