SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 狂彈
打印 上一主題 下一主題

光陽 QUANNON(酷龍) 已經出了.大家有什麼樣的感想??

今天中午回家路上看到的黑Q
喔! 果然粉大一台!:loveliness: :good:
回復

原帖由 poison999 於 2007-10-16 10:58 PM 發表
同上

買酷龍不如買存錢買重機..

個人淺見  有冒犯請見諒..

摔重機不如花錢摔酷龍..

養重機不如花錢養酷龍..

個人淺見  有冒犯請多見諒..
回復

重機不是給小朋友騎的
回復

看到這篇後....
馬上去看車子(網頁的360度轉向...

好帥喔~~~只不過排氣管有點遜掉....

如果沒檔車的!!買K來改會比較便宜還是直接買酷龍= =+?

如果買K改的地方有..燈泡、後避震、輪胎、輪框、搖背、分離把...(大概..
買酷龍我想應該是...只改排氣管跟避震(原廠不好用的話)吧..!!

因為小弟還在存...:loveliness: 所以不知道買K改那些大概要多少..
整合的話哪個比較"便宜"??

努力努力存錢.......
廠商就努力努力出新款....:time:
回復

養重機不如養四輪 (這行是來亂的不要介意)
其實我覺得各有優缺點勒
我自己騎150豹r
騎過野狼
也騎過Q龍
也是騎過黃牌的
只有K沒騎過(因為我沒有朋友是騎K的所以沒辦法借來騎)
我不說哪台好哪台壞畢竟優缺點每台都不一樣,不可能有車子只有優點沒有缺點的
但是每台車子給我的感覺都不一樣
總歸一句話只要能把我平安載到目的地都是好的啦~~~~~~
回復

酷龍,靈巧性聽說蠻不錯的,追求速度的話,當然

還是買重機,不過喜歡彎到的,我還是推薦單缸

或是dactui叭,日系車要一直拉轉,應該蠻煩的 . . .
回復

原帖由 ttndlobkldj 於 2008-1-27 04:34 PM 發表
看到這篇後....
馬上去看車子(網頁的360度轉向...

好帥喔~~~只不過排氣管有點遜掉....

如果沒檔車的!!買K來改會比較便宜還是直接買酷龍= =+?

如果買K改的地方有..燈泡、後避震、輪胎、輪框、搖背、分 ...

直接買酷龍會比較省...
買K來改...光單槍就吃掉你1萬5去了...
算起來 光新車+單槍就7萬了...
加整流罩.輪胎.輪框.搖臂...等
肯定比一台新酷龍還貴(辦到好8萬2~8萬5不等)
回復

我買了....

@@  操控性不錯  加速也不錯...

感覺有比狼有力多了

過灣穩定性 整體運動性的感覺都很優

缺點車太重 引擎只有150是可惜的地方

不然就算上到時速160以上 我想車台還是很穩的!!

好車
回復

好配備 還不錯的國產引擎 2.5 3.75框 比nsr威的車台瑤臂三角台
不錯了啦`
回復

哈哈哈

我已經有車囉~~~以外關而言...訪賽的酷龍~~真的滿讚的
如果沒車當然可以考慮考慮....
不過那台車~~我想是不太會跑的..:139: 呵呵
回復

http://tw.youtube.com/watch?v=xsu0OPgnbJs&NR=1
回復

http://tw.youtube.com/watch?v=66hoWhU6B7k&NR=1
聽聽歐洲最權威的MCN車手說啿~
回復

根據我的破爛英文....

他大概是說酷龍不錯吧...
回復

真正

朽夠大碗的是....................
回復