SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 拾肆
打印 上一主題 下一主題

做一個市場調查

有人針對我~~~
回復

你多心了!!:handshake
回復

原帖由 拾肆 於 2007-11-6 04:48 PM 發表
有人針對我~~~

同學~針對你又不是一天兩天了~
習慣就好~
反正後果還不是一樣去覆鼎金排隊~
回復

原帖由 R-One 於 2007-11-7 03:53 AM 發表

同學~針對你又不是一天兩天了~
習慣就好~
反正後果還不是一樣去覆鼎金排隊~

同學你出現了喔~~~
本來還想去用一點關係去查看看你是不是往生了~~
這麼久都沒看到人~~現在出現了就好~~
回復

可以喇賽的店才是王道
回復

十四哥
你要開在台南對不對~~:loveliness:
回復

路走多了當然要休息小酌一下
回復

門口要有停車場!可以看到車才行
回復

其實這很難回答~~因為要方便買了就走的飲料店!
就不會想去有坐位在外面的飲料店...
回復

在星巴克上班的感覺:good:

好地方
回復

您要開店嗎?
想賺錢還是想交朋友~選1和選2結果大不同
通常當顧客的會選2
當過老闆的人會選1
翻桌率是開店制勝的關鍵因素所在,翻桌率大店就勝,翻桌率小店就敗。
翻桌??!!:135: (╯-_-)╯╧╧  :as:
就是您店面上的椅子上面的客人每換1輪的時間啦~
每更換1輪就代表鈔票上門
但要不著痕跡加快客人用餐速度,藉以提升轉桌率,光是店中椅子的選擇,就是一門學問。
有些椅子設計上有弧度,因只有一部分背部靠到椅背,其餘都是懸空的,並不符合人體自然的弧度,會讓人無法久坐,這種椅子適合強調翻桌率快速的行業,如速食業。
反之,行業譬如KTV或咖啡廳就要提供舒適的座椅,盡量讓顧客久坐以提高消費營業額,店家業者就應該挑選符合人體自然弧度的座椅,讓客人身體可舒適的靠緊椅背,以延長待在店內的消費時間。
另外在網路上查到一個關於飲料店的資訊~參考看看
以台北的一家「苦茶之家」為例,此店的老闆鄭逸雄專挑十字路口「三角窗」位置開店,來客流量大,過了午後1點,人潮多到「整間會被扛去。」
鄭逸雄笑呵呵地說。顧客雖多,久坐者卻少,平均每10分鐘輪換1次。
鄭逸雄在店中使用訂制的套榫板凳,既牢靠又有古味,而且「椅頭仔硬,坐不久,」有人站在一旁等位時,
矮板凳的壓迫感更甚於一般座椅,讓占了位置的顧客不自覺加快進食速度。

祝您開店賺大錢~

回復

有坐的可以喇賽最好
最好是有女僕會端過來
叫我主人
:139:
回復