SayCoo論壇

查看: 12650|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

雙北爭霸團~~~簽到

冷死了= =   下次冬天我死都不跑北橫+中橫+南橫這些地方
/ y- G. }4 H, J# p4 ]+ S* Y' o1 ?/ l! \1 X
嚴苛的天氣...     處處危機的道路7 U4 b1 K+ W: N6 |6 t; q

$ [( M- K- Y/ ?) h7 d, M挖靠~     不過....熱血' K: e2 L$ c9 l' Z- l' _
$ y1 {7 h9 @) L6 g
讚!!!
回復 支持 反對

宏偉大真瘋:Q
回復 支持 反對

簽簽簽
6 E) ]: S* P; p8 C8 x  M2 L哇塞
1 N& P1 Z$ V8 D& F. m$ m9 C2 X  i) q真是冷斃了' e$ y+ P' r5 T, ^( l' t
像是快要往生的感覺7 Q2 r' R2 D6 P- ?/ b- f
在也不要在種鳥天氣殺北橫XD
8 n/ s' o) w8 {+ p: `等等在上傳照片
. n3 q0 B6 Q5 @0 b4 k) S先休息一下& U1 w! |- @1 C* u
粗個東西~:kiss:3 Y5 ?7 T3 U+ M! j. e6 A
6 ^" S/ k. v3 L
回復 支持 反對

安全到家啦  感謝各位車友  辛苦啦    哈哈宏偉大  真的太熱血啦
回復 支持 反對

今天不好意思囉
0 `7 v. ~; K+ b5 q! Z$ s( e4 K( `亂入加上半路先落跑
! T2 i. o. c5 v, X$ ?+ ~沒陪大家走完全程  真是拍謝# w+ X8 x6 S" ~5 F  }' m
不過...2 f9 ~& [' S4 F. s' U3 y3 k* P! X
真的好冷....有冷到.....
* e7 }- O( T2 V先回到家裡  又冷又餓   呵呵
回復 支持 反對

幹~  我迷路~"~    最後自己問路回家........../ e0 ^3 u: N8 a5 ?
光輝你電話給我   我晚點去找你拿羊羹:)
. r8 Y1 f  J2 l- z- {0 C先去洗澡~   簽~
回復 支持 反對

回復 #6 阿雲 的帖子

阿雲大大 是不是  今天跟尖頭 在聊天 那個啊 當時我在旁邊
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 30/12/2007 19:40 發表
  \. F$ Y. F# v" J- q8 R幹~  我迷路~"~    最後自己問路回家..........
2 y' z( x# r5 v# P光輝你電話給我   我晚點去找你拿羊羹:) : ^- m4 J; c9 A! j1 J
先去洗澡~   簽~
" U: Z  J4 M" J4 c6 b9 o) C/ b
= =你迷路了 你不是跟宏偉大 回三峽 怎會迷路??  我也要先去洗澡 等等 你再說要去哪拿 不能太晚喔:lol  我朋友找我出去!!) i5 O; }! o- ~/ Y
北宜路往新店方向 看到碧潭橋時兩段左轉 要走旁邊 中間車子走的 哪條子很多過橋後 走右邊遇到Y字路口 有左邊 之後都一值 直直 經過1間7-11 過沒多酒 紅綠燈左走  之後你應該會走了" u' h, a1 j! B- K1 `* R* q3 w: Z/ `
1 m2 I+ H9 j5 T
回復 支持 反對

原帖由 光輝歲月 於 2007-12-30 08:10 PM 發表
$ s' P5 U* f( D9 A9 ?8 v阿雲大大 是不是  今天跟尖頭 在聊天 那個啊 當時我在旁邊
8 I! Y1 u7 s5 j) O* R
是的  就是我:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #10 阿雲 的帖子

後來阿雲大 不是也有跟我們去麼 難道是在 羅浮橋 那你就回頭 啦!!
回復 支持 反對

回復 #11 光輝歲月 的帖子

家裡還有事   我是一直跟到雪霧鬧隧道後10分鐘才調頭的
+ }8 I" e4 x# `7 `% f* g0 Y看著一排機車整齊的彎延在山道上  真是好看
- E  Y1 w- ~! o% ~) M/ [5 L, @5 c4 `5 K- v, i* }0 R  z4 O
有機會再跟你們跑跑囉:handshake
回復 支持 反對

回復 #12 阿雲 的帖子

哈 一定 要一起 來熱血的啦:lol
回復 支持 反對

哈哈~!我也到家啦!!因為趕著回家便便,所以有點急!!抱歉啦!!
回復 支持 反對

看來我該買一雙手套了~!....今天我練了一個絕學~叫做....寒冰神掌....
回復 支持 反對