SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: Remix
打印 上一主題 下一主題

騎檔車都會買那些防具?

我覺得慢慢騎的話還是安全第一
護具雖然重要
但是並不是每個人都有辦法買的
尤其是學生
雖然安全第一
但是還是沒辦法防止別人對你造成的傷害
所以如果有點小積蓄一定要去買護具
起碼該有頂全罩吧
如果覺得不方便
起碼短程帶瓜皮
有他的便利性
長途或是練車就帶全罩
之後有點錢在買手套跟防摔衣
我自己也是學生
說實在的平常有時候外務多還有課業上的東西
可以打工就是假日跟暑假寒假
家裡也沒很好過
多少打工的錢都要分擔些生活費
所以全罩的計畫從想買到買到快半年的時間
下一步就是防摔衣跟手套了:victory:
回復

雖然買防具是為了保護自己...但我覺得買了之後反而更容易拉轉或是吹油門....可能是心理作用..
回復

原帖由 max760415 於 2008-1-11 02:32 AM 發表
:fuck: 有夠積掰,
嗆他那打炮帶套是為了中標喔!?
轉彎打方向燈是為了被撞喔!?
吃飯是為了大便喔!?
你活著是為了酸別人喔!?

酸別人者,人恆酸之!htt ...

哈哈幹你真的很酷哥阿
超好笑的
回復

等你朋友雷殘,就到旁邊笑他!

順便補他幾腳..

上次我車禍也是很誇張,才剛起步沒多久要換二檔的時候..

前面那台RS居然給我左轉彎..

我家大豹就給他騎上去了..

誰能保證你永遠都不會出事情..:heart:
回復

不必在意別人的閒言閒語,很多次的經驗都是護具保護了我,導致沒受皮肉傷,如果真是買裝備就要摔的話,可以請你朋友跟重機團們大肆宣導,就是有防護的作用才會買咩,等到發生了,後悔來得及嗎??(沒說你朋友的壞話唷,別見怪):handshakehttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=fever770406&b=4&f=1540678335&p=17

回復

沒錯,防具止是預防萬一,跟買保險一樣的

摔一次看看他就知道是不是該買護具了!!
回復

只是為了安全而買拔...我之前車禍...帶4/3罩....

平常就帶習慣了...他忽然轉彎 撞到我...

如果沒那頂帽子..現在已經毀容惹=ˇ=....

而我朋友...穿防摔衣出門...也是被車撞到...衣服破掉...

不過身體一些事情都沒有....那...指不過是為了提防遊玩意外...而買的謢具而已...
回復

老化一句:安心上路:handshake
回復