SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

豹基女騎士特區

回復 #83 aaa12321 的帖子

什麼時候~在哪裡@D@?
我剛從田中下班...現在要出發去社頭了:ad:

希望我沒有嚇到你喔,可能是趕上班太急了
說真的我很怕車子叭我@@因為覺得大家都在看好丟臉=/////=
回復 支持 反對

回復 #85 aaa12321 的帖子

那就是我樓:P
在7-11那邊左轉對吧?
可是穿太薄了,很冷...
回復 支持 反對

今天最帥氣!上學的時候在停車場看到騎FZR的女生,就停在我旁邊旁邊而已~~還不錯可愛勒>///<:af:
回復 支持 反對

怎麼都不附圖的...:140:
回復 支持 反對

回復 #107 nake74124 的帖子

哇~~跟我一樣的小豹出現了>///<

而且還是彰化耶,我還沒遇過150女豹說

貼圖很簡單阿

先到http://imageshack.us/上傳一張圖

還可以選大小喔

出來之後選最後一個網址

在貼上就可以了

不過要按下"回覆"才可以使用

快速回覆主題是不能使用的~

講這麼多就是想看圖:135:
回復 支持 反對

回復 #109 nake74124 的帖子

認識阿,可是我不懂你第一句話

給你我的無名??還是給你他的無名??

基本上我是沒有無名的...我都用天空(簽名檔那個)

是不會無名上傳呢還是不知道怎麼PO到這裡來?

我已經快變成豹基問答小天使了,板大還不獎勵我一下...:137:
回復 支持 反對

回復 #111 nake74124 的帖子

可惡ˋˊ怎麼他都沒跟我提過勒

有正咩居然暗抗起來,這個不懲罰一下不行...

我找到你的無名了耶~~

禮拜日要不要來員林吃早餐?孟峰也會來喔!
回復 支持 反對

回復 #113 nake74124 的帖子

我讀大葉,離大村近到不行近了

改天你回來再見個面吧^^

我看到妳給孟峰的敘述是"反飆的技師"

所以你們是反飆認識的嘍

認識很久了吧~~他在反飆是很久以前的事情說:137:
回復 支持 反對

眼殘往後翻了十幾頁找不到這篇

原來是至頂了真是...

後面幾篇女車友都陸陸續續浮上來了耶!!

不過沒圖沒真相,小姐們趕快附圖吧~~~(其實是自己想看...)
回復 支持 反對

這時候就要推

在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~
在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~

:135: :135:
回復 支持 反對

回復 #152 黃小妞=ˇ= 的帖子

我也要看圖~~~~小白豹耶>///<

話說前兩天看到一個壯漢,騎著小白Mini

保守估計人比車重吧

突然有種大人騎玩具車的感覺@@
回復 支持 反對

回復 #158 gy761207 的帖子

這張真的很有偷拍照的感覺...

很適合放上水果日報或者數字週刊的頭版頭...XD

不過這裡要提醒大家,別偷拍路上的車或人喔

因為不是每個人都喜歡被拍照

我曾經大白天在路上被騎野狼的騎士偷拍

心裡面只有不爽兩個字...:140:
回復 支持 反對

所以要揪女豹友團嗎~:af:
回復 支持 反對

女豹們!之前人家給我的一個部品的網站

裡面的女生部品超可愛的啦~~~

http://www.rideicon.com/product_details.jsp?id=5810

粉紅色那一套,上衣+褲子+安全帽是三萬四(不含運):145:

現在台幣比較值錢,這時候買會比較便宜嗎....:141:
回復 支持 反對

回復 #246 夏日戀愛 的帖子

我也想知道哪裡有幫忙代購

不過目前認識的店家都沒有:145:

單一頂安全帽美金300,台幣算九千,加運費大概一萬

還是比阿賴便宜耶~~:135:
回復 支持 反對