SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

豹基女騎士特區

原帖由 Blacky 於 2008-2-22 12:01 PM 發表
女生騎MINI豹的好像比較多喔?

昨天在員林家商外面看到(疑似)女生騎KTR@@

員家@@     冒昧問一下樓主  妳有來過 "浦公英"  吃飯或是喝茶嗎晚上
我是那邊 的男服務生@@  妳的車是不是前叉"哈特佛英文"那邊改成"JOJO"

回復 支持 反對

原帖由 Blacky 於 2008-2-24 11:49 PM 發表
是阿~我還蠻常去的XD
因為我們公司都去那邊開會
所以我每個禮拜都會報到哩
禮拜二晚上七點也會出現在那邊喔:aa:

我猜的真準@@   (迷之聲:根本就是只有她出沒在那邊)
印象中大部分都是 一件防摔穿在身上不知道有沒有看錯
我禮拜二有上班如果我是吧檯別忘了跟我打個招呼啊XD <---來亂的
回復 支持 反對

原帖由 Blacky 於 2008-2-25 12:35 AM 發表
嗯嗯,我穿A星的防摔衣跟68S安全帽
可是我記得櫃檯不是女生嗎@@      
而且都不認識,打招呼如果沒人理我我會很害羞的...:af:

吧檯  <-- 難說啦  不過正常都會在外場服務或是搞飲料吧。     題外話:妳們老大看起來好有殺氣啊XD--->這是幻覺。
現在熱情車友難找了,大部分都是被動的 :ae:

時間不早閃人!:au:

回復 支持 反對

Blacky   今天抱歉啦~ ~  我老闆在不能招待妳們XD     :ar:
(迷之聲:後面一堆人想看本人還看不到勒,結果你鬧烏龍小心被K):ag2:

回復 支持 反對