SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

交通法規第43條和第16條相關規定(當事人已通過申訴~saycoo成功案例)

應該是沒辦法了...因為他開我單的時候有拍我的管子出口的地方....旁邊的那個警察還叫他要拍到管子內部才行........
回復 支持 反對

那是針對噪音部分~~萬一他不是針對噪音~而是直接開未裝消音塞來的話~在想應該怎樣自保
回復 支持 反對

大概只能從現場沒環保人員測量分貝值下手........
回復 支持 反對

回復 #4 手比跳蛋快 的帖子

幹嘛這樣說><
  u3 k5 E" g9 J; C% T+ Z* G4 R有些事就是反應才能解決阿~~5 U) Q' b! A5 M: T: t: R
5 {" W; J9 j; f; A: o7 l( q
如果這樣摸摸鼻子就算的話,真的對不起自己荷包~~
回復 支持 反對

怎ㄇ感覺希望渺茫...
回復 支持 反對

等回信吧~~她說的是針對噪音管制辦法~~但是拆除消音塞部分我想說應該歸屬在消音設備不全那條~~而不是拆除~~
回復 支持 反對

哦~  讚哦!!!!( U0 z" H+ D: D& ?

8 r; _: m- C" g4 z, G7 l速度真快~   鵬鵬妳趕快去申訴一下吧= ='
2 M9 W. [3 f6 Y. W/ S5 `
, W0 y6 ?* O' I2 r  L$ r  L以免當冤大頭....4 x" b. D, g: F( r: [+ B* D
% Y  H1 }$ b( L4 t
此文...推拉!!!
回復 支持 反對