SayCoo論壇

樓主: 林小毅
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

原帖由 whterfox 於 2008-9-17 22:38 發表 + e% {0 W# U# g( W
女豹友@@會不會是中山國小對面的7-11店員~

/ C, B# O( ]! a" J  J8 u
1 t- A' u/ ]" M! N- @歐歐歐歐~~小海已經鎖定目標了嗎ˋˊ+...好傢伙
回復 支持 反對

低調也滿九沒看到了!!0 N  w0 @! Y1 C# P* q% {
7 _" |0 K: E! g2 P
杜卡迪該牽出來啦!!~~
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2008-9-18 23:51 發表
6 b" ?' m/ N7 K* `0 L低調也滿九沒看到了!!5 q  N5 x9 w4 b5 V  G" q* k3 y: Z
3 z# t2 Q0 ]2 v0 E+ D9 e
杜卡迪該牽出來啦!!~~

. U* @; T1 x# o% Z+ z0 e# J% F5 Z% ~. `. F
偶的車前一陣子轉世投胎去了~"~
1 v% z4 M. N& F( r9 H
& |+ C0 F  L) g- \6 |7 @  i被打回原型"廠"了
回復 支持 反對

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!6 D1 o% h$ Z2 P4 w8 L, ^! C3 s
我住龍潭,/ L, P: x2 [6 P7 V4 [
可學校在中壢,7 j0 P9 I% L0 W! P5 \
每天都往中壢跑,
( E# u$ [% ^7 M) g6 o; o/ d那我也一半算中壢MINI豹囉 ~
# \% D' e$ m: I; y( c哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

龍潭也算中壢啦!!
7 y. S# f5 X9 v1 s5 B6 N; ?5 Q8 O3 f( d- c6 m
都麻桃園區!!% `) c. j" F  h, X/ p3 r' n, X

" q# W3 u& m' n' A: D有空出來參加活動聊聊天!!
回復 支持 反對

育達補校@@ 我育達畢業的-.- 我在中壢上課0.0(南亞)
回復 支持 反對

回復 25# k8nsli 的帖子

不知你該叫我學姐還是學妹..2 t1 Z* J% P1 ~# \9 Y2 T  w3 Y  [
而且還連著二所學校都是   
4 l4 c) y; @# o* u+ L: M1 j% q" @好啦!叫學姐啦   
回復 支持 反對

回復 26# janet0722 的帖子

我現在是資管一年級的
回復 支持 反對

我算ㄇ?

我住 大溪 上班 在5 K  r2 F7 G1 T* Y
& D7 `0 `9 r; p! q
青埔 上課 在 中壢
+ g& W1 C8 X) U* |, ?% y9 u
) Y0 U- ?& W/ ?4 y4 }9 I: e! Lmini豹 
- P9 Z2 L' d6 N" s( O; e* S1 b
6 o2 W' d# V; M: i+ a4 ?白色
$ U# T0 F1 c6 ^2 d( C( \% I# ~8 Y+ L5 c2 E
車牌後碼: 120! [1 b3 p, ~6 l7 E

; }& N$ E, C* F% r如有看到打個招呼吧!
回復 支持 反對

龍岡>大溪>中壢
( _5 {3 G0 i! d0 I# ESHAD的漢堡: e' d9 N) j1 U1 U
車牌669. q7 C, O& D: @& C8 C% e# b2 R. Z. U2 i
遇到記得拉轉一下@@
! E$ G8 y& m1 N我視力不太好...
回復 支持 反對

有空歡迎大家來小聚喇賽唷!!~~
回復 支持 反對

聚會是每個禮拜六晚上嗎?
回復 支持 反對

是的沒錯!!  _" ^2 z7 u. u% W6 X# T3 Z
每個禮拜聚會前都會發文唷, [: ~! o5 p8 z5 J6 J# w
詳細地點時間都會告知!!
回復 支持 反對

我住在中壢 後火車站 小黑豹 頭922 目前公里數 3XX ... 有看到 打個招呼吧
回復 支持 反對

- s: j& V* C4 ?
# W* ?6 r/ _; U* P來認校友
3 f! Q# z' l8 j
9 Z5 I; V( X- x1 E" O( a, a. C我也是育達的
9 }, j( L' c0 h  H
# A. A8 U; ]& P2 W住大溪$ O9 o4 j7 V9 S  q! j. n- g  O9 t
: }& p$ Q: q+ B$ Y1 l, e
在大溪工作% L9 p) J9 L5 B
* {' P8 x6 e4 F
在中壢清雲上課
0 H; ^6 J; F* ~
1 S9 A" ]# e) v6 _! g" X電子系一年級( I% }/ p* t0 f  w. ^- q( Z
1 p; y3 k5 H6 C6 P
我是最近浮出水面的新人
! n7 h2 ^: B  K6 T9 D7 r
3 Q! q3 Y% t( ]: m* W多指教 !
# A" r, O, |" `1 L# V. G/ f
6 b! U9 Q" s# C& N9 Y- q2 _# \但我不是mini豹r' A' ]( v! A$ b2 i" I7 ?) |
5 M, q! {5 y; ^+ f: G5 K. h
我來亂的 XD
回復 支持 反對