SayCoo論壇

查看: 3678|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

大大好 小弟想換更長的搖臂 但有一些困難

原帖由 福祿壽 於 2008-7-13 05:27 PM 發表
找小新新吧!!!

要怎做他都可以..............................:135:

只有有新台幣~一切歐趴..................哇哈哈!!!

哈哈哈!!!!    這是重點

想要ㄉ 搖臂需求 說看看  八~~   多長 多寬~~  樣式
回復 支持 反對

原帖由 bug1119 於 2008-7-14 11:19 PM 發表

我覺得小新新的技術很棒,值得推薦。

可以先跟小新新談詳細的構想,就算沒做也可以交個好朋友~
畢竟改車就是要讓自己爽地!

.............你 素?????

哈 出一張嘴  我 專門ㄉ~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-7-15 09:42 AM 發表
小新新大大...................可以教我    180度迴轉嗎~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ

哈哈  帥八~~
   好阿   但是要用你ㄉ 車喔~  哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-7-15 07:27 PM 發表
:141: 他是bug啦~過年一起環島的藍D~你忘了喔~切~這麼早就回家上網了是怎樣~
今天又偷懶沒做了喔~

安ㄋ~~~

原來是   ~ 爸葛  大大~~       這週日  要騎車  ㄇ???
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2008-7-20 11:31 PM 發表
人長的帥~ 燒焊工夫又好...

這叫我怎麼受的鳥?

哈哈哈~~` 沒辦法
   天生的....~~~~~~~哈哈哈

阿6仔 ~~  不錯 不錯
回復 支持 反對