SayCoo論壇

查看: 36371|回復: 368
打印 上一主題 下一主題

苗栗的豹友~來簽名呀~

住台中大甲但常出沒在苗栗…應該也算半個苗栗人吧!開頭882看到say個Hi~吧!:aa:
順便問問”苗栗尚銳機車”改車好嗎??
回復 支持 反對

回復 #11 苗栗ㄧ阿叡 的帖子

雲豹200改卡夢前段+禾倉Z63碳纖管!最近沒什麼時間回苗栗可能要等到下個月了,可以先幫我問問看有沒有值得信任、技術好的師傅嗎??:127:

回復 支持 反對

可能是得麻煩請人幫買料再幫裝嚕~真開心在這裡還能交到苗栗的車友:145:
回復 支持 反對

回復 #24 苗栗ㄧ阿叡 的帖子

ㄜ…說實在的雖然我名義上是"台中人"但國中畢業後就在苗栗住了那麼多年....台中超不熟的啊~:126: 苗栗買料會貴多少呢?想不到叡哥會自已裝管嗎??改天回苗栗真該去跟你學學兩招啊!:133:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Jun胖大!我可是有去苗團貼那幫你頂一下帖嚕!:128:
回復 支持 反對

標題掉下來了~真不習慣!再把它頂上去吧!!
叡哥!我問過苗栗買料的好像也沒貴太多啦~我想我還是去找店家幫裝會比較有保障...(裝出問題才有索賠的對象…呵!)可是還想請教你一點就是如果我想要卡夢前段是能翹約45度的翹管是要另外訂作還是它本身有成品可選擇呢?
回復 支持 反對

叡哥!今天回苗栗換管囉!換禾昌z63卡夢管~騎起來感覺超優的阿!外型跟雲豹搭起來簡直渾然一體呢!
回復 支持 反對

有空明天禮拜六晚上北苗"ㄜ阿煎"吃飯碰個面阿!我同學家開的~~
回復 支持 反對

上坡起步...這對我也是個滿頭痛的問題呢!這次回苗栗在等地下道出來之後是間大象牛排的紅綠燈斜坡那裡,突然看到好幾頭大豹在面前騎過去!正想說"哇~兄弟車耶!剛好綠燈了要不要騎過去打個招呼"...我居然就熄火了,真是有糗到~頓時真慶幸他們是直接騎過去沒看到這一幕!:140:

回復 支持 反對

阿叡~山城團那邊11/07星期五要約團去中壢看人身部品你要去嗎??
回復 支持 反對