SayCoo論壇

查看: 30806|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

福仔~愛妻號!野狼傳奇125(內容隨時更新)

這台會入手只因女朋友說了一句話:檔車比塑膠車好騎!

所以委託八耐宏幫忙尋找後購入~

2001年野狼傳奇125....

從農歷年前到今天~女朋友也很少在騎!

最近手開始癢了~~牽出來騎!順便整理整理~~

車子外觀終於有小小的階段了!

未來改裝目標與方向都還是未知數!

只有四個字"想到就改"

改裝取向以小改裝大改觀做為前提!不一定要用高級品~不一定要砸大錢~~~

但一定要有自己的風格!

分享一下改裝過程!順便做為記錄!

剛入手不久時的樣子~

更換項目:

前後16-1.85鐵框

前胎bt39-80/90/16~後胎g547-100-90-16(前後均為普利斯通)

市售品方向燈4顆

不知名加寬白鐵前土除

全車做除鏽處理~(讚!搞完後根本看不出是7年車但花了我一個下午去弄)

到今天整理一下後..........啵亮的.........

車頭看起來變的好新呀!!

..........待續!有更動在貼上!

土砲王~~~外拍廖!接招吧!!
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-26 01:23 發表
囧................................囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

ㄟ~除鏽金屬活化劑蠻好用的~~要不要來一下!我還剩很多!!
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2008-10-26 13:13 發表
我相信在這樣下去.......又一台爆改狼要出現...

還不至於到爆改啦!!

只是換換小東西而已~~~~
回復 支持 反對

原帖由 fampeggy 於 2008-10-27 16:09 發表

想請教大大..除鏽金屬活化劑要在哪買阿...小弟找Y拍都找不到...
還是就是一班的電鍍膏阿??

疑!我也是y拍找的唷!

你搜尋"克麗潔"~應該就有了!
回復 支持 反對

原帖由 meimei9610 於 2008-10-27 22:01 發表
愛....愛....妻號
好閃光

誰叫你們兩個老是在我面前................一直閃

今天水電偷偷跑出去玩齁!!!

山*版還登上頭版照片喔!!!...........你出名了!!

回復 支持 反對

原帖由 meimei9610 於 2008-10-27 23:43 發表
嗚嗚~我要去找kick的小哥算帳
明明有正常的照片 篇篇PO我再亂玩的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kickcafe&book=139

話說.....你不冷呀!!今天爆冷ㄟ~~!!!配服你啦!
回復 支持 反對

今日進度~~

前土除修短~~然後邊邊在框上黑膠套....亂有質感的!

換灰色把手膠套~

椅墊改型!!!~搭配的灰色在前面而不是在後面~應該很少人這樣用吧!!
從側面看灰色的斜線剛好對上油箱上緣垂下的線條..... 灰色部份用皮質的大腿就不會像防滑墊那樣卡卡的!

的儀表座下移......用原廠座就能搞的!根本不用買改裝品來用!
過幾天在把大燈下移...這樣車頭就能跟油箱成平行線....

全車照!總算脫離了些傳奇版的復古味~

偷改"鳥ˋ".............

[url=http://imageshack.us/]

回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-10-29 10:10 發表
上面這什東西啊~醜不拉機的~ ~~~~~~~~~~~

..................你夠毒!
回復 支持 反對

今日進度~~

換改kuso的改裝燈耳~把大燈降低~

土砲一個小檔風板~應該飾板吧!小小一片的~用rsz熏黑尾燈殼去修改上的~~

喇叭因大燈降低會卡到~所以跟著降!!

就剩車尾還沒弄了~~~其他都差不多喽!

今天公司沒事幹!放假......早上帶公司的年輕同事騎塑膠車....去平雙隧道玩台客大直線!

回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-29 00:53 發表
哈哈哈   愛亂改的   土砲王   小廖  來po圖拉

偷改廖~~~今天又來插花了!!

換了這根玩意兒........

回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-30 00:04 發表
換了這隻  感覺比魚雷管  通透.........油門好催很多...........

感謝廖大德~~讚助:黑胡椒牛肉蓋飯一碗!!!
回復 支持 反對

屁屁改掉嘍!!

回復 支持 反對

上禮拜海公公拍滴................

照片果然都是騙人的!!

回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-11-6 10:12 發表
忙到忘了po了~福佬謝啦~煩勞你代po圖了~

其餘照片請至我布落格相簿觀賞~(渣渣跟小宗請進)

http://tw.myblog.yahoo.com/calvin9132000

ㄝ...............不客氣啦!!是我到你那偷圖的
回復 支持 反對