SayCoo論壇

查看: 1573274|回復: 42204
打印 上一主題 下一主題

台南喇賽超人之淫亂檔車CLUB(沒在想跑的請別進.謝謝唷!)

回復 1# 施小小 的帖子

施小發威
這個月也不是不能跑 只是山豬很忙 硍
不過說真的 我們不希望有人在這裡+1+1
到時卻不見人影 影響到我們得出發時間
如果真的想跑 又找不到團跟 可以跟我們相處看看
我們RV 不殺灣  到達目的地一定喇賽
別看我們回的好像很兇 其實我們都是好人
歡迎新手的加入 相處看看 合得來我門都會繼續連絡
回復 支持 反對

回復 4# mwhgrcool 的帖子

技術技術 我覺得應該是你們雷結果都是我
幹 我也要學阿扁 我要為你們背十字架
回復 支持 反對

回復 7# 0989730 的帖子

那就要出來咩 我們都很歡迎
下禮拜六也許有團 我會再跟山豬好好討論
回復 支持 反對

回復 19# 殺了你 的帖子

別忘了小澈他女友 還是直接把他歸類為男的
我發現我還不夠殺 遇到她完全沒輒啦
回復 支持 反對

沒想到小澈粗壯的肉體下竟然藏這種秘密
回復 支持 反對

我決定了 這禮拜日獨跑大埔 我需要好好的面對人生跑馬燈一次
時間禮拜六早上公布 想跟的就來吧 歡迎新手
禮拜天當天RV不殺灣
回復 支持 反對

回復 45# 施小小 的帖子

他其實是在找機會把你撞下山
別叫我K大 叫我雷神
回復 支持 反對

回復 53# 嘉義阿志 的帖子

恩 我們明天7點照樣在東帝士集合 等到7點15沒人來 我們自己去喇賽
回復 支持 反對

山豬 調完之後一級棒
你果然是我們的技師
洗車王加鳥叫王
回復 支持 反對

回復 56# 嘉義阿志 的帖子

喔 我們是固定禮拜六晚上7點開始聚會
東山團可能要到下禮拜才能確定 畢竟不是禮拜天大家難橋
回復 支持 反對

回復 65# 施小小 的帖子

我想收門票 畢竟閃電跑法需要付出代價
只要想騎車 管你是哪台我們都歡迎
我們這團除了山豬是不要命 我是閃電之外應該都是RV吧
回復 支持 反對

回復 71# mwhgrcool 的帖子

禮拜日是跑大埔 時間明天早上會公佈出來
至於東帝士是在西門路和公園北路交叉口附近
到那附近你可以問一下路人
規定服裝倒是沒有 你有裝備就穿 沒有就自己小心囉
回復 支持 反對

我的聯絡方式喔 就加我即時吧
kmsh10037
我也是想說油價又跌 不出來我的豹會不讓我跨上去
回復 支持 反對

早上睡到一半突然腦海出現大埔阿罵的臉
我被嚇醒了 於是我上來po一下時間跟地點
禮拜日早上7點20在東帝士等 等到7點40準時出發
沒有出現視同棄權(搞的好像要競速一樣 硍)
若有不是台南市的想跟那就在新市火車站對面7-11等
自行抓時間 東帝士到新市約15-20分 請提早過去等
我會在那抽2根菸 約10分鐘等 所以約為8點10分從7-11出發
當日個人裝備隨意 想穿就穿 但安全自行注意喔
回復 支持 反對

她正在我家
有什麼八卦好說 就是在一起就對了
回復 支持 反對