SayCoo論壇

樓主: 施小小
打印 上一主題 下一主題

台南喇賽超人之淫亂檔車CLUB(沒在想跑的請別進.謝謝唷!)

回復 25# kmsh10037 的帖子

台南mini+1
希望本週是好天氣,想出去晃晃
明天上來看K大公佈,能跟就跟  ^^
回復 支持 反對

回復 37# 嘉義阿志 的帖子

11/16 (日) 。 11/23 (日) 有空有空有興趣 ok嗎!
回復 支持 反對

回復 127# 欠南風 的帖子

新市火車站對面7-11   +1

我也會在那等約8點到吧!
回復 支持 反對

哈囉!之前有跟跑大埔,
不知道老K、山豬還記的我嗎?
現在放年假明天跟跟‧

新市7-11,+1
回復 支持 反對

哈囉!不好意思,不小心又潛水了‧
最近想幫小豹換些東西能推薦一下台南店家嗎?
前17T+鏈條(黃金油封鏈or霓虹油封鏈)+離合器線+抓鳥+坐墊
除坐墊外最好是能一家包辦,
另外上次跟跑大埔回來後引擎聲變的好怪,所以想抓鳥看會不會好‧   
霓虹鏈

回復 支持 反對

TO:小庭
明X真的這麼貴喔!那我要在考慮考慮了

TO:瓜
我還沒換啦!是鏈條一直在卡啦卡啦打,騎起來感覺就是那麼有點怪,
話說我的輪胎也破了下次大概就要換胎了,要不改天一起去給山豬弄車,
工資只要一杯紅茶還真是划算‧  呵呵....

TO:山豬
前17T+鏈條(黃金油封鏈or霓虹油封鏈)+離合器線+抓鳥,這些你都會弄嗎?
我上網拍買材料看那天你有空去給你弄  OK? 台南那裡能一次買到?
今天晚上有要聚會嗎?
回復 支持 反對

忽然想到ㄟ,現在沒工作的一大堆,
山豬要是沒工作了,你去弄間工作室,
以後車子的保養跟改裝都給你啦!

工資超便宜  紅茶 1杯 !  
回復 支持 反對

情人節那天送了我的小豹情人節禮物,
RK日製黃金油封鏈     $3000-
前17T                    $300-
ELF 15W50            $300 -
抓鳥                       $0-
因為台南不熟我是去明揚弄的,
當天還滿多大豹、小豹去調整跟換東西,
雖然有點小貴但是還能接受. ^_^

黃金油封鏈 更換

前17T會卡到鏈條後來換成16T

抓鳥

回復 支持 反對

幹 你裝完鏈條應該會有多的一段吧 有沒有留起來阿
我以後可能會用到
kmsh10037 發表於 2009-2-21 16:06

我都沒有留ㄟ,那天沒有背包包全都送給明X了‧
回復 支持 反對

幹   17T會卡到?  我之前上到18T耶 (有證人 山豬 施小小)
果然技術有差喔
殺了你 發表於 2009-2-21 15:35

師父跟老闆都有來看真的過不去,看比比看山豬的黃金鏈,
看看是不是一樣粗的
回復 支持 反對

為什麼你去裝 是市價?
這樣算差不多的價格了吧

我去問fcc離合器5片 沒彈簧 沒壓片 含裝2500...............
小庭 發表於 2009-2-21 13:24

這樣是算貴還是便宜我不懂你意思ㄌ.....
回復 支持 反對

請問我電發完全沒反應是那裡壞了?
電門打開大燈方向燈都正常,腳踩一下就發動了‧
苦惱中.....
回復 支持 反對

可能你沒拉離合器吧
Maple625 發表於 2009-2-23 23:30

哇咧!大哥你別虧我啦~我知道要拉離合噐,
小豹買來一直都很正常,上週才開始拉離和噐壓啟動鈕,
完全沒反應(沒有聲響)不要懷疑我有開電門(大燈有亮)。
如果牽去修理大約要花多少coco??
又要破費了  >"<
回復 支持 反對

這次好像還滿不平安的,山豬還在柳營奇美嗎?
我很近可以去看看他喔!
回復 支持 反對

哈囉!大家好安阿~我是專業潛水員上來打個招呼,
話說彈補士你住新營,我想買10W505W50機油那裡有賣?
有品牌推薦嗎?還有我引擎最近怪聲很大新營那有在調教?

感恩!~
回復 支持 反對