SayCoo論壇

樓主: 羽(奇)
打印 上一主題 下一主題

[台中]六月份車友生日party[台中]

43# kim191212

唱那麼久.....不會連梅花.國歌還是小星星都拿出來唱了
回復

那天我放假~沒事的就+1囉
回復

再十天.......
回復

我們是要唱中午的,還是晚上呢?
回復

小弟建議唱中午的啦 哈...^ ^"
回復

早餐盃完接歡唱盃+1
回復

我也想唱中午......明天會確定好時間滴~

個人也是想唱中午.....隔天還可以衝通宵
回復

早餐盃完接歡唱盃+1
shau_chiuan 發表於 2009-6-3 19:54

歡唱盃完接通宵盃......
回復

所以是

早餐盃+歡唱盃+通霄唄...

Let's Go!!
回復

是想要衝醫院就是了=  =
興大爺 發表於 2009-6-4 04:03

所以最後是急診盃~
回復

那時候人不在台灣呀!!!
回復

今天問了公司上頭......說這兩週星期六應該都要上班
so.....還是按原定時間表操課唄
回復

我踢~~~~沈好快呀!!

順便發洩抱怨一下~e04 ~~
有考慮要電鍍東西的人
若有參考找 台中沙鹿的"詮x"電鍍 的要三思呀~
保固二年~看起來好像粉讚!! 其實......
之前電鍍輪框就拖了一個月(原本說二個星期就會好的),還要三不五時的打電話去問進度
好啦~ 一拿回來才裝上胎就有小部份的掉色
想想反正有保固,到時在送回去就好(好天真的想法呀.....)

一個多月前把框又送去 x鑫 這一等又是一個多月
上星期5打電話問,小董說框電鍍好了等上色......(我是不懂電鍍的程序啦!)
星期一就會好.....ok我等!!
星期一還特地開車上班,想說下了班直接過去載
打電話問~
我:喂~小董嗎? 請問小雲豹的電鍍框好了嗎?
小董:不好意思!  我人現在在台南耶......(@#$%& 啊!裝笑a~~)
我:那你什麼時候回台中
小董:不一定耶! 我在廠商這.....他們約我打牌,你也知道交際應酬這種事,牌一打下去時間就不一定
我:........那不然  你十點左右回台中在給我電話
小董:好
(結束通話............結果當天還是沒消息,也沒給個電話)

又等了三天,剛好今天下雨又開車上班,想說下了班就過去載.....沒想到打了電話又是
我:喂! 小董嗎?   我一會下班就過去拿輪框
小董:不好意思!我一會要去市區
我:那你會從中清路走吧!
小董:是~  我會由中清路接大雅路
我:嗯~那和你約在水湳派出所(消防局)等好了
我:你大約几點會到
小董:我大約30分鐘後就會出發~到時在給你電話(時間:下午5點半左右)

馬里的b啦~現在是凌晨1點03分   e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04

好爽!!~~~~~
回復

所以說是"詮X"   "X鑫"摟@@

我沒事應該可以+1    等快13號的時候在把這篇灌上來齁
興大爺 發表於 2009-6-5 01:16

okok~~ 豹基的文章流量大的咧!
常常才一會沒看就沈到不見蛋
回復

側踢+迴旋踢.......哇達~~
回復