SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區III

關閉 [複製鏈接]
200前叉順利賣出~

9757大大...謝囉!
回復 支持 反對

出售:馬克"日系雙槍避震器-365mm全黑款

朋友買太長只裝2天即更換成較短的所以出售

外表約9.999成新有些微正常使用過之痕跡

這款是日本找回來的日系雙槍避震器! 還蠻稀有喔!  

內外筒心比KTR一代避震還粗唷!   且5段軟硬可調(附調整器)

這組避震長度有3種 (孔對孔長度292.335.365mm)!  

由於在日本屬於通用型的避震器(大小車都能裝) 所以會比一般國產車避震硬朗耐操點唷!

(硬度與愛將避震相當.比KTR硬唷)

限量"日系全黑雙槍避震"  (附通用大小橡皮.墊片.調整器)  

騎出門要撞"槍"機會很小...歡迎詢問唷!

原購買價:3800元

現賠售:3000元含運

參考網站:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091002599738
回復 支持 反對

出售 鋁合金搖臂含避震

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091105426157
回復 支持 反對

賣 !!!!!!

FS鬼面罩  入手價4630(加上燈泡&koso大燈吊耳的價錢) 超級美品唷 

因為 想換風格了 所以想脫手了  價錢好談噢 歡迎詢問

有意的短訊我吧 or 加我及時 eyesisbig    ^^ 謝
回復 支持 反對

745# 叫我大尾仔

我在岡山讀書   可郵寄給您唷!
回復 支持 反對

雲豹150S後燈燈殼
紅色那一片@@
剛剛吃飯停車去碰到別台車的鐵架破了
台南面交
意者短訊

甘溫阿~~~~~
回復 支持 反對

誠徵一台大豹 150 200 皆可(台中 彰化 南投)!!
小改,原廠皆可  麻煩pm訊息給我!! 謝謝
回復 支持 反對

收速克達 後土除 白色

或小豹可直上的白後土 (有裝翹牌)
回復 支持 反對

誠收雲豹200用禾倉z64~希望品項別太差

價格好談~

有意出售者~請站內短訊給我喔  謝謝^^"
回復 支持 反對

賣 雲豹150專用雙出排氣管
此為由兩根白鐵的野狼管組成的

圖如下

最後一張圖為管身小擦傷

大家都知道要搞雙排要花多少功夫
現在豹150只須加焊個鎖點即可直上

預售5500   誠者可小小議價
機會難得~~要買要快喔
回復 支持 反對

日本品牌    防摔外套   L號   奇摩拍賣  2200   我的9成新   賣  1500   

黛安分手套  M號   奇摩拍賣   2000   我的9成新   賣  1500  

由於小敏想換管  換新裝備   所以想賣掉貼錢

可以買給女朋友穿  如果你本身  不大隻也可以穿   

因為外套跟手套對我來說   都很大件@@"  

有興趣的人  請發訊給我   

回復 支持 反對

賣八耐-鱸魚嘴-卡夢管-51口徑6000(台中)

使用約10個月多!管身前端有擦傷~壓彎時因地面高低落差造成!無漏氣!聲音威!附定製消音塞(安裝後..聲音跟原廠管有拼...但據車友說更小聲)

消音塞安裝後不影響輸出...就是小聲很多!

意者~請pm
回復 支持 反對

徵求~排氣管束環
回復 支持 反對

有人要便宜賣我大豹的椅墊嗎

只有底座也行   不要只有海棉而已....
回復 支持 反對

哇 扁哇 要玩小豹阿
NoNo 發表於 2009-11-5 11:00

NO哥~
我只是想代步車啦
因為我那台塑可達代步車感覺已經快掛掉了= =....

有的話幫我物色吧~~不要太貴啦我很窮
回復 支持 反對