SayCoo論壇

樓主: a57089
打印 上一主題 下一主題

桃園車友簽到區

我昨天有特別繞過去那家加油站家一下油@@怎麼好像沒看到~只看到兩個女的一個男的~我是騎髒髒的白狼~
回復 支持 反對

回復 19# mazda19
7 d' W* a( a& @# ?
4 }  ]" X& g* \0 Z# p& T) I3 e+ S. X; ]
6 @) C2 {/ ^0 D    喔喔!!
回復 支持 反對

桃園大溪+1~有啟英人??) S0 O6 u6 D8 Z! Y8 @: }
a57089 發表於 2010-2-5 00:14
' t2 x' J7 a/ A: G3 c# S
- K8 a* p* l3 y2 K: g' ]
! E/ R( }" q8 f  [2 j' q7 ~/ u/ K
大溪+1 
: x9 L# _5 ]4 K- l; u7 z  j 
9 v& ]) b! M0 n( O7 R  啟英+1
回復 支持 反對

啟英+1
* r+ D* k" Q- R2 [- S可惜我是日校的~
回復 支持 反對

這邊潛水的較多...
回復 支持 反對

我在中壢讀書~
6 Z; E2 s8 A3 \常跑東眼山跟羅馬喔~
% R: D4 i- ~: Q1 a6 h- @% t白色小k~多多指教~~
回復 支持 反對

林口算嘛???? 哈哈
6 K" e+ F0 u6 [200豹 709-XXX
回復 支持 反對

中壢+1
, }* K  N2 U3 L8 h, S  d出沒地帶:中原大學,中壢市區,龍岡。; n1 s) g$ A; E9 v- S! w; e
圖晚點PO。。。
回復 支持 反對

回復 1# a57089 9 R! M" M- ]4 S6 |" n# W# d3 j
, h2 }& B) z! z

, q) d6 l, ^/ i& o: ~! u    oh yeah!! Carbon fiber pipe with NHRC!!
回復 支持 反對

我桃園市區啦~~~縣政府附近!!!!!
回復 支持 反對

回復 15# 煥仔 - z' w& E/ G" ^5 {* R
& s& a; l1 u5 P. N6 F7 d
$ B9 F9 \9 u# q) |, k2 t! i
    對
! `2 E$ D4 l! M6 B: a  [  S龜山+1
回復 支持 反對

中壢~~
回復 支持 反對

龍潭+1 寬K復古白
) @$ ~) a) \0 M5 _' `頭數207  哈哈
回復 支持 反對

回復 1# a57089# E; B; ]0 v9 A) O

& v4 o* N. B& u% [6 p* [
4 }; h& ^  ]4 [+ g % ?+ F/ P8 ~% M8 G9 N
 小豪大大; O( d; u( [8 L! V$ Z. x

, u" M3 u  g. M: W# ~9 D; {$ N   你在清心上班 & y; Y  c3 x: ~' n

1 \6 K5 T. g7 o7 @4 t   我今天有去買 紅茶 綠茶 ' }4 D# E" Q! o: e  h) A+ y

2 c' h" j4 Y. u/ C7 B9 _; s  應該有看到我吧!!
回復 支持 反對

金蘭醬油!!  
: _3 {4 U& O8 H- g/ M6 z! ~; L) \( `
大噴豹一隻!!!   253-xxx
回復 支持 反對