SayCoo論壇

樓主: a57089
打印 上一主題 下一主題

桃園車友簽到區

中壢+1! c( c( T% r$ P, `
出沒地帶:中原大學,中壢市區,龍岡。9 P0 _1 e! T% U5 O7 T7 ^
圖晚點PO。。。
回復 支持 反對

林口算嘛???? 哈哈. h) w0 I$ Y( g  [5 s4 q7 H
200豹 709-XXX
回復 支持 反對

我在中壢讀書~" r% c9 w0 ?7 c; z/ K' {
常跑東眼山跟羅馬喔~8 c& s4 u5 e! i4 J
白色小k~多多指教~~
回復 支持 反對

這邊潛水的較多...
回復 支持 反對

啟英+1
& r: S9 \1 M" @可惜我是日校的~
回復 支持 反對

桃園大溪+1~有啟英人??0 `3 k1 G- j1 n. H2 N% i( ]: q
a57089 發表於 2010-2-5 00:14

& g) J! f7 I/ b, [* D" V  r7 j: T0 N
( I* N1 u0 D; K: o
大溪+1 . i# k+ E: t/ ~% ]# ], M- R1 L
 9 w5 B& ~7 ?# z8 ]
  啟英+1
回復 支持 反對

回復 19# mazda19 % a4 ?8 |6 Q: D. j1 X
! C0 N; R9 l, L" v
% E9 ~6 p& W# N% `9 _+ T' w
    喔喔!!
回復 支持 反對

我昨天有特別繞過去那家加油站家一下油@@怎麼好像沒看到~只看到兩個女的一個男的~我是騎髒髒的白狼~
回復 支持 反對

回復 13# jj741523 * l+ `1 @( C: a+ F+ i# n* {
" y6 t' M5 c7 q1 o7 [

; p$ @) x5 c+ G; w5 h    不是那家ㄝ  你說的那家是民營的  是坎津橋前面那家直營的
回復 支持 反對

桃園大溪+1~有啟英人??
回復 支持 反對

回復 13# jj741523
2 h5 e. O8 j  [, L) K不是餒  直營那家  有花園那個tina廚房  對面那家加油站
回復 支持 反對

都在豹基.....
回復 支持 反對

桃園南崁+1~
回復 支持 反對

這個不錯  小弟在桃園大溪  騎著一台亮黑特仕小k  1 }$ @8 G" M, n2 ?

/ w$ l/ R) y0 u* _常常去跑東眼山  只是塑膠車比較多  不過我還是會打招 ...4 l7 |  j# {' }0 \- M% B3 c
mazda19 發表於 2010-2-3 18:07

% s3 I8 v! E; y, J9 V( B: }2 I  M" J; D6 s$ X; Z- T

5 M9 E3 O& Q5 V% W0 W6 S
( g7 w/ D( i" S/ m/ } 我也在大溪工作耶 我每天都跑大溪市區 妳是說武嶺橋那家加油站嗎?: l% _3 \& t* @) A6 y( N

! v" A5 o% R: [# c+ u) p3 V  我騎小豹 但上班 是騎腳踏車 離我家很近 
' m7 Y+ F3 ]" v; s9 {5 V  
回復 支持 反對

桃園人 +1
回復 支持 反對