SayCoo論壇

查看: 3841|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

4月11號 活動 票選 專區

大概就是這樣囉 !~.................阿里山的話 會去國家公園  入園+車車一個人約200ㄉ大洋.................

吃飯 大概都沒啥問題 !!~         有興趣就投票吧 ! 一個人2票  .........................時間 14天後 截止..

還請好好的  想一下吧 !!~..........
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 20 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

24.14% (7)
44.83% (13)
20.69% (6)
10.34% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
當然也歡迎 有興趣的團體   跟車友  一起出遊 交流 .................

但是安全 還請自行負責   ............出遊也請攜帶 證件跟個人的  隨身物品  ..........婉拒未滿18歲的車友

同行....  也請攜帶個人的人身部品..嚴禁拖鞋  跟 涼鞋 ...瓜皮帽 .........

小弟 會攜帶 基本的醫護用品 跟隨身工具 .................也請有興趣的車友們..

務必先檢查車輛....跟出發前加滿油....大自上就這樣 !~
回復

你終於當天不用在一直鎖腳踏桿了-.-
回復

你終於當天不用在一直鎖腳踏桿了-.-
夢中 發表於 2010-3-23 18:08

哈哈 !!! 是阿  終於處理好了 .................
回復

人家也要看正咩~
所以阿里山+1啦
回復

同樣~~阿里山+1~
回復

阿里山  假日去車會蠻多的就是了 !!  大家慢慢騎吧 !!~.....

基本上中午會在奮起湖吃 .............吃完後在入國家公園 ..................

基本上 國家公園  進去就 150了 !車好像 50吧 ...................

這次行程 比較像 吃喝  拍照團 ...........................還請自己 斟酌吧 !!~...................
回復

誰想看我?
回復

看來大家對阿里山 比較感興趣喔 !.......麻糬妹  果然還是有蠻大的吸引力的....

投票 截止   還有蠻多天的 !~  說不定還有大逆轉 ...................

中間有好的意見  能提出 ~  來討論喔 ..
回復

投完票的
當天不能賣樂器喔
回復

投完票的
當天不能賣樂器喔
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-23 23:47

嗚~  票還我.....
回復

閒聊
之前好像也有過這種經驗
一直投某一個地點的掉
結果投票的都是不去的
這種感覺很差的說
哈哈
至少要當天想去在投票吧
回復

難得的出遊喔 !!~............錯過了 再等一個月吧 ...............

已經蠻早就發文定時間了........在說沒時間  有的沒的就是藉口了 .............

出來轉一下油門吧 ........GO..
回復

投完票的
當天不能賣樂器喔
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-23 23:47

賣樂器的  當天 直接 燒胎  阿魯巴  至死就好了 !~....

不然阿里山 辦一桌就好了 .....

哈哈 ! 沒啦 !~ 大家自己評估吧 !~ 自由參加 ......................................
回復

可以知道 大概幾點出發嗎~?
回復