SayCoo論壇

查看: 8497|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

DIY調鳥仔聲~制霸!!

回復 1# MR皓

我進汽門調0.06mm 排氣門調0.07mm
最後就注意把油漬擦乾淨..跟螺絲要平均鎖就ok了~~.......

這個數值是拿著什麼工具量出來的@@?我的大豹才牽一個月...改裝店(裝HID)的老闆卻要我
牽回原廠檢查下"斯露喔",說我的不穩啟動容易熄火...啥的
師傅有幫我調氣門...只是聲音變的好陌生喔....
回復 支持 反對

回復 16# 無極熱血豹走卒~老喬

不過調了之後有比較快的說~油門拉到底...約不到1公里錶上可到110公里的時速哪
只是2~3擋有點容易爆衝...看來我還是要送廠看一下比較好
回復 支持 反對

回復 18# MR皓

你說的問題指的是~暴衝?
我不是很懂機車的術語!師傅一值說是SLOW有問題...(左邊油箱下調調...右邊下2個鈕調調...)
幫我調好之後~又叫我先騎看看,若不行再把車牽回原廠修看看...
回復 支持 反對

回復 22# MR皓

抱歉~昨天喝醉了可能回錯了...亂回覆...
SLOW是右邊的沒錯!師傅說我的化油器有問題~一附很為難的對著我說...
要我拿回買車地點先讓他們檢查之後要我送廠,另外我車有點太容易熄火了!

以及Q紐的線~不知道是降低手把架的關係或是換了手握把!?那條線只要我右彎一下整個就拉起來...
懷疑是師傅當初沒裝好!目前師傅用兩條束帶把那條線跟離合器線綁一起......
回復 支持 反對