SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

[關於]各位的野狼騎士尾數最高騎到幾千轉過

尾速如何破12000ㄚ??我頂多到11000轉而以!!我是騎r狼!!是五檔時退檔拉轉在進檔ㄇ??我是新手~~~請教一下各位大大!!!
回復

台北小志  在 2005-1-6 13:25 發表:

尾速如何破12000ㄚ??我頂多到11000轉而以!!我是騎r狼!!是五檔時退檔拉轉在進檔ㄇ??我是新手~~~請教一下各位大大!!!

當時車況: 我當時是新車~里程未過10公里~全車原廠~

地點: 土成環快 往 三峽 方向~

路況: 無風~機車道無阻礙~

結果: 表速135~140 中間 沒看清楚 因為車超晃~

重點是~該路段 不定時有3腳台出沒~

我重獎了 ~ 記得罰單上 時速為 115公里~

我回家找找看~

心得: 新車不爽一下~等車老就爽不到了~
回復

Originally posted by wadeking at 2005-1-6 01:37 PM:

當時車況: 我當時是新車~里程未過10公里~全車原廠~

地點: 土成環快 往 三峽 方向~

路況: 無風~機車道無阻礙~

結果: 表速135~140 中間 沒看清楚 因為車超晃~

重點是~該路段 不定時有3腳 ...

這段話 讓我想起了...
很久之前 某人用了
"有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器"

測了 傳狼的時速  94公里

難道是 R狼5檔的關希?   
(4檔狼 4檔齒比為1:1     5檔狼5檔齒比為1: 0.96)   

理論上一樣的轉速     R狼的5檔能拖更高的尾速
(先決條件是 要拖的出來...拖到一樣的轉速)

或者..駕駛人差異  地形差異   "車齡"差異?   測速器差異?
呵呵~

佩成兄 照片可以好好保留阿~
回復

;)....我沒用轉速錶....純粹聽聲音與感覺震動....
回復

感覺有9000多就很足夠了
回復

一萬三=瘋狼
回復

版上好像有一位車神用2檔拉到1萬四.....試ㄌ很久試不到那ㄍ境界.....那位車神我想問你.............

你到底做ㄌ甚麼ㄚ><
回復

我騎四檔10000轉

好有速度感ㄚ~~~

當時就想到孫燕姿(超快感):lol::lol:
回復

俺沒有轉數表=.=
回復

Originally posted by 疏樓狼宿 at 2005-3-26 00:43:
版上好像有一位車神用2檔拉到1萬四.....試ㄌ很久試不到那ㄍ境界.....那位車神我想問你.............

你到底做ㄌ甚麼ㄚ><

拉離合器.........就可以了..........
對不起~~不要打我
回復

Originally posted by 量販超人 at 2005-3-26 04:46 AM:

拉離合器.........就可以了..........
對不起~~不要打我

哈XDD...輸給你了...
回復

昨天在西濱騎~
表速130~狼R表~
轉速11.5K~12K
第一次拉那ㄇ高轉~
我的車今年9月邁向滿3年~!!!
回復

電量不足時... 按煞車 轉速會貼表....
我是認真回文的... 有次更誇張 慢慢龜牌時 轉速表變小型雨刷....

我有偷學佩成大的暴力訓車法~
讚:lol:
回復

今天跟朋友上陽金去金山然後再走濱海回台北~~ 在回來的路試了一下極速~~~
偶朋友騎老狼引擎有10年ㄌ..... 偶騎狼R里程速才33XX有改吉他的排氣管跟搖臂,空濾有挖洞~~ 偶朋友的車只改POSH胖胖短管FZ2表! 沒想到我5黨極速,還會被老狼八過去~~ @@ 油門已經ㄍ一ㄥ到底嚕~~ 總覺得速度還是上不去..... 怪怪滴! (騎了33XX公里拉轉破9500轉一隻手的手指都算的出來~~~很少拉超過萬轉~~)

[ Last edited by CPT-078 on 2005-3-27 at 01:08 AM ]
回復

嗯......

差不多都11000左右吧!

有一次下波拉到12000-13000中間!

後來只告訴自己說"下次不敢啦"

XDDDDDD
回復