SayCoo論壇

查看: 4560|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請教一下 小豹排氣管

我也是小噴豹 原廠缸時我是用米店Z63 聲音偏尖

如果要小聲點可裝上消音塞 大小聲差蠻多的

現在是65缸 用武田長管 聲音偏低沉 飽滿

如果你要小聲點可以選用長管 一般來說長管都會比短管來得小聲

不過原廠缸配長管 會有動力流失的"疑慮" (這方面要請其他大大確認)

這是米店Z63短管

這是武田長管
回復 支持 反對

回復 4# 匿名璽

手把是無牌一字把(平把)  之前也有裝過分離把加前叉增高器 不錯看 不過相片太大傳不上來

前輪110/70   後輪130/70
回復 支持 反對

回復 5# gemf0110

我當初買是 含噴射前段4800還是5200 (有點忘記了)

原廠車直上不用改什麼

不是只有Z63啊!! 還有很多選擇 我只是提供我使用過的而已!!

不過以這兩支管來說 我還是比較建議武田管 因為我使用後真的對它很滿意

雖然貴了一點點!! 不過這算是主觀意見啦!!
回復 支持 反對

回復  sky081393

我最近有看到 八耐卡夢的 好像不錯耶
可是你的Z63 我朋友說 聲音好像好吵
武 ...
gemf0110 發表於 2012-2-29 01:31

Z63不裝消音塞是真的蠻吵的 但裝了消音塞就會小聲許多

一開始改管因為不習慣那個聲音 都會覺得吵啦~不管你裝什麼管都一樣(除非是靜音管)

但騎久了 裝消音塞在車陣中 都聽不到自己的管聲了><

就聲音來說個人覺得武田長管小聲一點點而已 但重點是聲浪不同

Z63是偏尖 武田偏飽滿.低沉 光這點我就選武田長管了

八耐卡夢好像也不錯!! 但我沒有用過 無法給你意見

網路上有很多管的聲音影片 你可以去找找看 不過跟實際聽得聲音還是有差
回復 支持 反對