SayCoo論壇

樓主: wadeking
打印 上一主題 下一主題

[本次天雨停辦 擇期再辦 請多支持

Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 12:51:
我中部的有點想殺上去捏...但是我看地圖是走台3...到了桃園附近有點彎彎的才到三峽....怕迷路...OTZ(25號考駕照~^0^~)

ㄟㄟ...你真的要上來嗎?
         你說25號考駕照是?機車?汽車?
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 12:51 PM:
我中部的有點想殺上去捏...但是我看地圖是走台3...到了桃園附近有點彎彎的才到三峽....怕迷路...OTZ(25號考駕照~^0^~)

你真的有心要殺!我可以帶路看你知道到那!

我們再討論要幾點在那裡會合!我欣賞有氣魄

的傢伙!再來個熱情的擁抱唄!呵呵............
機車.....要殺的話我想前一天就要上去了~因為當天殺要超早起來怕睡眠不足....所以前一天就到北部過夜....你們不是要騎車去桃園谷嗎?
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-21 12:57:

你真的有心要殺!我可以帶路看你知道到那!

我們再討論要幾點在那裡會合!我欣賞有氣魄

的傢伙!再來個熱情的擁抱唄!呵呵............

多謝阪本大阿~我在研究一下真的不行....在跟你討論到哪帶我.....;)
騎著我的小傳狼 有氣魄~我欣賞~唷~
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 12:58 PM:
機車.....要殺的話我想前一天就要上去了~因為當天殺要超早起來怕睡眠不足....所以前一天就到北部過夜....你們不是要騎車去桃園谷嗎?

來睡我這吧!我已經故意把床鋸掉一半了!這樣比較

好『客燒』嘿嘿.......

Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 01:00 PM:

多謝阪本大阿~我在研究一下真的不行....在跟你討論到哪帶我.....;)

如果你真的可以的話!我也建議前一天殺上來睡一晚會好點哦!

不然我床都鋸了勒@@a看你殺的到那!我再去帶你唄!
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 13:00:

妳順便當 台中區發起人好嚕~
我還是25號先考到駕照在作商量...還有當天不知道天氣怎樣喔~我想想這樣的話我26號就要殺了(有考到駕照的話殺上去有沒有人可以借住呀~不然27號殺肯定來不及(駕照不知道是當天報名就考還是怎樣...老媽說沒考到駕照不准我殺)
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 01:10 PM:
我還是25號先考到駕照在作商量...還有當天不知道天氣怎樣喔~我想想這樣的話我26號就要殺了(有考到駕照的話殺上去有沒有人可以借住呀~不然27號殺肯定來不及(駕照不知道是當天報名就考還是怎樣...老媽說沒考到駕照 ...

我以前無照時就在跑台中->高雄中間這區段的

地盤了@@a但還是不建議無照駕駛啦!當時年

少輕狂咩>"<駕照是當天報考當天考!有中駕

照當天發!汽車駕照有跟駕訓班的就不一定了

!我去考時是都當天發的!爽!如果你要當台

中區帶隊的也歡迎啦!就算前天帶一隊殺上來

睡也歡迎啦!以前玩遊戲時網聚!我房間最高

記錄睡過十五個人男女都有!打超級通舖,基

本上不是睡在一起!是疊在一起!呵呵............
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 13:10:
我還是25號先考到駕照在作商量...還有當天不知道天氣怎樣喔~我想想這樣的話我26號就要殺了(有考到駕照的話殺上去有沒有人可以借住呀~不然27號殺肯定來不及(駕照不知道是當天報名就考還是怎樣...老媽說沒考到駕照 ...

駕照當天考當天拿.請打去當地監理站查詢筆試時間.(有考過汽照者.直接跳過筆試.直接路考)ps.小心死亡7秒直線道
哇喔哇喔~翹班來去參加板聚^^Y
老爸老媽開始吱吱扎扎了.....哀
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 01:30 PM:
老爸老媽開始吱吱扎扎了.....哀

耶~~你太老實囉!我以前跑去台南、高雄、

台中之類的!要出門都嘛唬爛說我去隔壁找

朋友!晚點回來勒!嘉義市的隔壁市鎮咩^^a
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-21 13:40:

耶~~你太老實囉!我以前跑去台南、高雄、

台中之類的!要出門都嘛唬爛說我去隔壁找

朋友!晚點回來勒!嘉義市的隔壁市鎮咩^^a

我不能說晚點回來呀...我的晚點...是2天...一定會破功(反正還有6天的時間盡量研商嚕)
哈哈...我也是...
我離開台中自己到台北的那一天
也是說我出去一下....
到現在...7年嚕...CC

你如果OK真的要上來...
很多地方可以睡啦!這你就先放心吧!!
重點是你爸媽吧...