SayCoo論壇

樓主: 阪本直樹
打印 上一主題 下一主題

小貼一下!『無關狼』(解悶良帖!這是個屁屁與馬桶肛【交,流】露真情的喇賽故事)

Originally posted by Hikoseijuro at 2005-2-23 11:23 PM:
嘖......扯到女孩子就一堆人跑出來喇賽

不愧是野[狼]基地

繼續去弄影片~~~環島的一些影片整理

這裡隨時會改名!沒女孩就是野「娘」基地!

跑了女孩出來就馬上變野「狼」基地了!>"<

凱大!等你的影片嘿^^a
Originally posted by 小炒.. at 2005-2-24 12:51 AM:
阿樹大說..我不能衝...= =''....

是你沒衝勁吧!呵呵......
Originally posted by 采妮 at 2005-2-24 12:56 AM:

嗯 ! 野狼很讚阿..^^

我要逼阿樹教我騎野狼...="=

不過他的車可能會被我摔的很慘吧!

Originally posted by 阿毅 at 2005-2-22 09:02 PM:
阿樹~那天冒著錐心刺骨的寒冷我陪你殺到大屯山算是夠朋友了吧!!
我的野狼借他摔...摔了也不心疼...

叫丫毅搞個小樓梯讓妳上他的車吧!摔

他的車唷!他車的復原能力強的勒@@a

他說要讓妳摔爽的!那篇妳也有看到哦

!證據在上面喔^^a
阿毅的車沒比我的車耐摔咧~
我都摔出個ㄑ字桿了...
Originally posted by 阿毅 at 2005-2-24 01:31 AM:
采妮你好~
我叫阿毅                 (我叫阿毅伯仔)
今年二十                 (今年二十...年次)
目前住陽明山上        (陳進興挾持人質的官邸)
無不良嗜好              (沒事就游泳->麻將、爬山->睡覺)
喜歡音樂                 (電音:搖啊!搖啊!搖啊搖!)
個性內向、羞澀        (內向=內行老斂的傾向!羞澀=遮羞功力不生澀)

Originally posted by pjjwykg at 2005-2-24 01:36 AM:
采妮你好~
我叫PJ                            (我叫屁杰)
過三天滿20                     (過三天滿20...被關的年數)
板橋人                            (板橋...旁的土城看守所)
興趣騎車 聽音樂 聊天打屁  (騎快車!聽電音!打屁屁)
無不良嗜好 除了抽菸         (抽大麻煙)
個性外向 愛交朋友            (愛『剛』交的朋友)

逃~~

你們兩個真素夠囉!呵呵......別扁我呀!我只是

轉述事實的勒!嘿嘿.....緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~

○︿                   『讓港絕式!凌空洩影!』
﹀\
<\。。。。〉﹀﹀﹀﹀﹀............閃人先

[ Last edited by 阪本直樹 on 2005-2-24 at 03:54 AM ]
Originally posted by pjjwykg at 2005-2-24 02:22 AM:
阿毅的車沒比我的車耐摔咧~
我都摔出個ㄑ字桿了...

言下之意!就素你老打算把它變成

ㄇ字桿囉!還是要搞個左右蜈蚣油

箱呀!這麼早就要把它捐軀了呀>"<

呵呵.............
痾~~~最近潛太久~~~
一上來就看到大家那麼熱血~~噗~~~
阿毅~PJ~你們淫了~~~XDDD
Originally posted by 飛天章魚 at 2005-2-24 04:11 AM:
痾~~~最近潛太久~~~
一上來就看到大家那麼熱血~~噗~~~
阿毅~PJ~你們淫了~~~XDDD

我剛回家看到時!我也敗了>"<
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-24 01:55:

這裡隨時會改名!沒女孩就是野「娘」基地!

跑了女孩出來就馬上變野「狼」基地了!>"<

凱大!等你的影片嘿^^a

有弄好一段了~~

不過140MB

真不知道要怎麼傳ORZ

現在找朋友幫我分段落...不然不能用啊
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-24 02:02:

是你沒衝勁吧!呵呵......

對呀...沒衝勁.....有興趣的上ㄅ...
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-24 01:52 AM:

其實認真講她是雙眼皮的啦!跟我一樣

是內雙的>"<她也一直叫說第二張看起

來好單叫我別貼!我說不會啦!原來真

的很單呀f=.=a還有H大大!憑良心講!

她真的很天真!且很會起肖@@a一點 ...

你黑白講...

我是雙眼皮...你才是內雙="=

我ㄉ內雙是假象....那是沒睡飽咩 !

阿樹..每次說話你也笑ㄉ瘋子一樣...

認真講 ! 我們兩都差不多憨啦 ! 嘿嘿~~

[ Last edited by 采妮 on 2005-2-24 at 11:21 AM ]
反正~你看起來很可愛啦!!  

(好羞唷~快逃)
Originally posted by 阿毅 at 2005-2-24 11:22 AM:
反正~你看起來很可愛啦!!  

(好羞唷~快逃)

可愛喔? 謝謝啦!

嗯.. 你在羞啥阿...= =

[ Last edited by 采妮 on 2005-2-24 at 12:04 PM ]
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-24 02:06 AM:

叫丫毅搞個小樓梯讓妳上他的車吧!摔

他的車唷!他車的復原能力強的勒@@a

他說要讓妳摔爽的!那篇妳也有看到哦

!證據在上面喔^^a

阿樹..我災阿..不摔你的了^^

我要摔他們兩位的車..摔到爽...CC

不用怕哦..只是輕輕ㄉ摔而已 !
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-2-24 10:31 AM:

有弄好一段了~~

不過140MB

真不知道要怎麼傳ORZ

現在找朋友幫我分段落...不然不能用啊

140MB啊勒!去那找網路空間放呀@@a

加油!期待中哦>"<

Originally posted by 小炒.. at 2005-2-24 10:39 AM:

對呀...沒衝勁.....有興趣的上ㄅ...

衝啊勇士們!小炒大!上吧!從台南殺上來吧!

呵呵....軍警人員要殺一點咩^^a