SayCoo論壇

樓主: 藍莓伏特加
打印 上一主題 下一主題

保持低調..噓...

想請教一下西瓜版大~

我有看版規..
我醬算違規嗎>"<?
正在擔心的說...

八、本版是留言板不是聊天室,回應文章請勿以聊天方式灌水,若發現關閉留言
      及扣點懲處
Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-6-17 10:25 PM:

嗯丫~不過臉紅大家都會誤會:)
水蜜桃口味嗎!?~
謝謝推薦啦~我下次一定會喝喝看的~
不過要先找到頂好ㄎㄎ...
一口氣買了5瓶...
該不會都你一個人剋光了吧...
會不會太猛了:lol:

不會啦!其實那些不會醉!只是因為氣多......所以比較想跑廁所與一直打咯!
Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-6-17 10:28 PM:

我看起來..
真的有這麼老嗎>"<a
其實我也很年輕~
你也別客氣囉~
你可是"正太控"們的偶像呢:lol:

我是察了你的資料啦............
偶像咧@@!明明是被吐樔的對象XD!
啊~ 不要誤會~
我說的"身材好" 是...嗯....像BRADPITT 或 HUGH JACKMAN 或 JESSE MCCARTNEY之類的

阿諾先生那不叫身材好 叫做變態~~^^(對不起阿諾...可是真的...@@)

給風翔弟弟~
你比我大有甚麼用
我跟你站出去我肯定看起來老五歲~

PS "不過檸檬妳也很可愛啦" <------甚麼口氣嘛~ 真是的~
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-18 12:37 AM:
啊~ 不要誤會~
我說的"身材好" 是...嗯....像BRADPITT 或 HUGH JACKMAN 或 JESSE MCCARTNEY之類的

阿諾先生那不叫身材好 叫做變態~~^^(對不起阿諾...可是真的...@@)

給風翔弟弟~
你比我大 ...

這.........都是我臉害的XD?!
妳們說我小5~~也就是11~~
哇!檸檬臉才16歲而已ㄟ!
本來很可愛阿!這口氣哪裡不對@@?
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-17 11:16 PM:

不會啦!其實那些不會醉!只是因為氣多......所以比較想跑廁所與一直打咯!

空腹喝會比較容易醉喔!!~
氣多是還好啦..
喝了5瓶是一定猛跑廁所吧:lol:
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-17 11:17 PM:

我是察了你的資料啦............
偶像咧@@!明明是被吐樔的對象XD!

很年輕對吧~呵呵..
只是跟你的正太比起來..
就老了很多>"<(痛哭...)
是吐槽喔?..我覺得像是調戲..:lol:
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-18 12:37 AM:
啊~ 不要誤會~

給風翔弟弟~
你比我大 ...

好想幫妳加一個...THE ROCK..ㄒㄒ
BRADPITT..那就屬於帥哥控啦..
他也不算很壯吧..
算是不胖不瘦體型剛好..
好到令人羨慕
挖~真的有帥到~連我妹都認為勒~"~
Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-6-18 08:38 AM:

很年輕對吧~呵呵..
只是跟你的正太比起來..
就老了很多>"<(痛哭...)
是吐槽喔?..我覺得像是調戲..:lol:

嗚........人家也是17快18的熱血青年阿>"<
為何如此不濟~只因為我是個娃娃臉......嗚嗚嗚..........
被調戲.............嗚....(我喜歡:lol:)沒啦~"~
正太翔現在真的是超紅哦
這都要感謝我們家的痕發現你是正太^0^
Originally posted by nana at 2005-6-18 12:45 PM:
正太翔現在真的是超紅哦
這都要感謝我們家的痕發現你是正太^0^

那個死痕........對了!說到痕~~
她怎麼不見了?
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-17 09:54 PM:

哭喔=..=
為啥是我話多>"<
我只是比較愛ㄉ一ㄤ妳阿:lol:

你才哭勒~也不看看積分都被發帖給追過去了
不是你多話不然是什麼 ㄉ一ㄤ我勒 幾梯的阿你
啊!對厚 我都忘了你還沒當兵.....菜鳥等你當兵
記得告訴我幾梯嘿 一梯要退三步 我看你可能要從
台中退到墾丁去了~
Originally posted by 酷.小左 at 2005-6-18 02:28 PM:

你才哭勒~也不看看積分都被發帖給追過去了
不是你多話不然是什麼 ㄉ一ㄤ我勒 幾梯的阿你
啊!對厚 我都忘了你還沒當兵.....菜鳥等你當兵
記得告訴我幾梯嘿 一梯要退三步 我看你可能要從
台中退到墾丁去了~

可惡阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就話多怎樣>"<並且.........
我發帖會筆跡分多那是因為那時候要結婚我身上沒錢!
我去賣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想說給她好一點的結婚場所~"~
XD!我也不想阿>"<
Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-6-17 10:22 PM:

小左大~你有風翔的照片嗎...
借我看看XD
我現在超好奇中...

對丫~我蠻喜歡交朋友的~
而且我怕讓別人誤會我冷落誰..
所以我就每個都回嚕:)

他的照片哦.....你爬文看看應該會有他的照片才對
哈哈~我怎麼有他的照片啊 就算有也是貼在廁所門上面
拿來驅邪的啦(最近變的比較機車...可能是感覺問題...情緒不穩定中)