SayCoo論壇

查看: 6808|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

國中男生最愛做的事

.男生老愛把頭髮弄成刺刺的或是前面翹翹的!

2.男生背書包時~用手拉書包的上面~不然就直接用手拿~還有就是不帶書包上學!

3.男生老愛穿著垮褲~~~!

4.喜歡把四角褲露出來,尤其是打籃球的時候!

5.不說話就以為自己很帥>>>>>裝酷.......

6.書包愛用立可白寫字>>>>>>>俗畢式I

7.喜歡嗆聲,自以為很厲害>>>嗆三小ㄚ!

8.某某人看他一眼就要揍他>>>沒水準 幼稚

9.自以為帥,也愛耍帥,喜歡撥頭髮>>>沒用......

10.以為自己有很多女生喜歡>>>其實長的很醜.......

11.喜歡在別人面前炫耀自己有女朋友>>>人家沒有嗎?他媽的你馬子多美阿...

12.都不是真心喜歡女生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>天下的男人都是一樣滴啦.....

13.喜歡拉女生的肩帶>>>死變態!不會回家拉你媽的唷!

14.對自己喜歡的女生都特別兇>>>引起注意......

15.愛裝凱>>>>>>>>其實根本就不凱.....

16.喜歡把〔幹〕〔靠〕〔ㄚ不然是怎樣啦〕〔媽的〕〔幾班的阿〕,這一些話掛在嘴裡>>>裝屌......白痴!

17.故意經過自己喜歡女生班上的走廊

18.喜歡在很多人面前把手機拿出來‵炫燿′>>>真是愛現很了不起嗎?!不然也拿一隻好一點的出來現!不然就不要丟倫現眼啦.....

19.有一些人靠,就變得很屌,愛欺負一些乖乖牌的>>>仗勢欺人.....

20.特愛〔愛迪達〕的鞋子,尤其是黑的>>>很好看嗎?!不覺得...說穿了還不只是一個牌子......

21.有些白目男,只有幾個人說他可愛,就自以為真的很可愛...然後就〔裝可愛〕!!  >.< 受不了.....

22.長的又醜又胖的男生都特別喜歡露小褲褲給人家看......

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜... ㄏㄏ很準捏

24.喜歡沒事找事把小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊! 

25.自以為抽煙就很屌還特別喜歡在學校抽..看了就討厭!

--------------------------------------------------------------------------------
你太偏激了吧...
:lol:不是每個人都這樣呀
雖然有d係..但唔係代全部的
我好像遇到很多這種的...
尤其最討厭...那種很喜歡到處嗆聲的!!
還有抽煙的= ="
如果這邊有這樣的大大...抱歉阿..我不是故意要引起筆戰的>"<
哈哈哈~這就是所謂的白目國中生~!!!
最討厭的就是隨便亂嗆聲,還有滿口髒話的了← 有點自以為是.....= =
但也不是說每個人都是這樣的吧
ㄜ.....我很清純^_____^
有時候這種人太多ㄌ 所以嚕..........
請問一下各位~你們!有沒有經過國中時期?當你是國中生的時候!你這樣被羞辱!有何感受?發表的這位!這文章!很多人發表過!有引起不少筆戰!難道你沒有國中過?
.男生老愛把頭髮弄成刺刺的或是前面翹翹的!(國中生有髮禁!怎麼翹?)

2.男生背書包時~用手拉書包的上面~不然就直接用手拿~還有就是不帶書包上學!(背書包?你當她們國中還是小學?怎麼拿?請示範)

3.男生老愛穿著垮褲~~~! (穿垮褲沒犯罪吧?礙到你?)

4.喜歡把四角褲露出來,尤其是打籃球的時候! (你穿看看國中運動褲!不會滑下來我輸你)

5.不說話就以為自己很帥>>>>>(心情不好不想說話也礙到別人?被老師羞辱還要嘻皮笑臉?)

6.書包愛用立可白寫字>>>>>>>(有空你去看一下國中生都在書包幹麼!抹殺未來的藝術家阿)

7.喜歡嗆聲,自以為很厲害>>>(總比外面小混混拿刀砍來砍去噴子殺人好吧?)

8.某某人看他一眼就要揍他>>>(什麼時代啦?多久的文章啦?)

9.自以為帥,也愛耍帥,喜歡撥頭髮>>>(平頭你撥給我看!5分頭你撥給我看!)

10.以為自己有很多女生喜歡>>>(你又知道他心裡在想什麼了!神啊?)

11.喜歡在別人面前炫耀自己有女朋友>>>(這個時代有女友沒人會炫燿!)

12.都不是真心喜歡女生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>天下的男人都是一樣滴啦.....

13.喜歡拉女生的肩帶>>>死變態!不會回家拉你媽的唷!

14.對自己喜歡的女生都特別兇>>>引起注意......

15.愛裝凱>>>>>>>>其實根本就不凱.....

16.喜歡把〔幹〕〔靠〕〔ㄚ不然是怎樣啦〕〔媽的〕〔幾班的阿〕,這一些話掛在嘴裡>>>裝屌......白痴!

17.故意經過自己喜歡女生班上的走廊

18.喜歡在很多人面前把手機拿出來‵炫燿′>>>真是愛現很了不起嗎?!不然也拿一隻好一點的出來現!不然就不要丟倫現眼啦.....

19.有一些人靠,就變得很屌,愛欺負一些乖乖牌的>>>仗勢欺人.....

20.特愛〔愛迪達〕的鞋子,尤其是黑的>>>(穿什麼鞋子又礙到您啦?)

21.有些白目男,只有幾個人說他可愛,就自以為真的很可愛...然後就〔裝可愛〕!! (女生不也一樣?)
22.長的又醜又胖的男生都特別喜歡露小褲褲給人家看...... (沒上過國中才會這種想法!再回去讀一次國中唄)

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜... (我跟我女友交了三年!高中也決定要同間高職!總比大人再搞一夜情好吧?)

24.喜歡沒事找事把小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊!(你以為現代國中生都這麼無聊?)
25.自以為抽煙就很屌還特別喜歡在學校抽..(那請問國中以上的人抽煙是為了什麼?)
我覺得第11點有點攻擊到女生= =
呼呼呼呼呼= =.........這篇是別人傳給我ㄉ= =..............亙何況我現在就是國中生....我自己也不喜歡...只是貼來讓大家參考一下..
唉.....現在連國小生都變摟~
這真的太偏激ㄌ....
很不公平ㄟ

我國中的時候常犯11
但其實沒那個意思..只是當成助詞來用
.........
抽煙年齡層降低........
唔...
大家需要這麼在意嗎
那改成
"現代年輕人" 好了.... ^^
只是個笑話
笑笑就好~