SayCoo論壇

查看: 6254|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

國中女生最愛做的事

1.女生老愛把頭髮弄成直直的或是剪羽毛剪!

2.女生背書包時~把書包放在身體前面~不然就直接用手拿~還有就是帶非學校包包上學!

3.女生老愛穿著緊身牛仔褲~~~!

4.喜歡把膝蓋露出來,尤其是穿制服裙子的時候!

5.不說話就以為自己很文靜>>>>>小說看太多.......

6.書包愛用有色原子筆寫字>>>>>>>俗畢式II

7.喜歡說悄悄話,自以為搞小團體>>>有種直接說出來!

8.某某人看他一眼就要罵他>>>看妳漂亮也不行喔..

9.自以為漂亮,也愛裝可愛,喜歡到廁所用水梳頭髮>>>沒用......

10.以為自己有很多男生喜歡>>>其實長的很愛國.......

11.喜歡在別人面前炫耀自己有男朋友>>>人家沒有嗎?他媽的妳男友多帥阿...

12.都不是真心喜歡男生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>天下的女生都是一樣滴啦.....

13.喜歡拉男生的辯子>>>就是愛打小報告..

14.對自己喜歡的男生都特別好>>>引起注意......

15.愛裝氣質>>>>>>>>其實根本就不高貴.....

16.喜歡把〔哎唷〕〔好咩〕〔ㄚ不然怎麼辦低〕〔嗚嗚〕〔好可愛唷〕,這一些話掛在嘴裡>>>裝可愛......白痴!

17.故意經過自己喜歡男生班上的走廊

18.喜歡在很多人面前把手機拿出來‵炫燿′>>>真是愛現很了不起嗎?!不然也拿一隻好一點的出來現!不然就不要丟倫現眼啦.....

19.有一些男生喜歡,就變得很屌,愛欺負一些沒人愛的>>>唉唉唉.....

20.特愛〔愛迪達〕的鞋子,尤其是粉紅的>>>很好看嗎?!不覺得...說穿了還不只是一個牌子......

21.有些白目女生,只有幾個人說他可愛,就自以為真的很可愛...然後就〔裝可愛〕!!  >.< 受不了.....

22.長的又醜又胖的女生都特別喜歡露小腿給人家看......

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜... ㄏㄏ很準捏

24.喜歡沒事找事把小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊! 

25.自以為化妝就很屌還特別喜歡在學校化..看了就討厭!
真是字字見血~句句都刺骨呀~~哈哈哈

而且現在小孩越來越早熟囉!!
恐怖...
老護...妳抄襲....這篇我有申請專利耶~~
根據刑法13644789條...觸犯ㄚ卜專利法之罪

可處8耐雙管之罰鍰

7/10即可繳納!
☆♂彬♂☆ 該用戶已被刪除
講得好
我老了............
Originally posted by apu5250 at 2005-6-27 10:30 AM:
老護...妳抄襲....這篇我有申請專利耶~~
根據刑法13644789條...觸犯ㄚ卜專利法之罪

可處8耐雙管之罰鍰

7/10即可繳納!

咦?

有嗎?

有一篇大家都說只講男的 不公平

我就給他改成講女的 哇哈哈
15.愛裝氣質>>>>>>>>其實根本就不高貴.....

16.喜歡把〔哎唷〕〔好咩〕〔ㄚ不然怎麼辦低〕〔嗚嗚〕〔好可愛唷〕,這一些話掛在嘴裡>>>裝可愛......白痴!
22.長的又醜又胖的女生都特別喜歡露小腿給人家看......

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜... ㄏㄏ很準捏

24.喜歡沒事找事把小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊! 

25.自以為化妝就很屌還特別喜歡在學校化..看了就討厭!
2.女生背書包時~把書包放在身體前面~不然就直接用手拿~還有就是帶非學校包包上學!
7.喜歡說悄悄話,自以為搞小團體>>>有種直接說出來!

8.某某人看他一眼就要罵他>>>看妳漂亮也不行喔..

9.自以為漂亮,也愛裝可愛,喜歡到廁所用水梳頭髮>>>沒用......

10.以為自己有很多男生喜歡>>>其實長的很愛國.......

11.喜歡在別人面前炫耀自己有男朋友>>>人家沒有嗎?他媽的妳男友多帥阿...

12.都不是真心喜歡男生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>天下的女生都是一樣滴啦.....

以上幾點

超級認同國中生男女生
因該都說
很白痴吧!??@@??是這樣說嘛!?
我也老了....T-T
現在化妝純為遮醜...
不化不能見人....嗚........

羽護的反擊!!就知道~呵呵

Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-6-27 01:34 AM:
國中女生最愛做的事

1.女生老愛把頭髮弄成直直的或是剪羽毛剪!>>>>>>我是學生頭耶   超俗那種(得意@@"?!嗚嗚)
2.女生背書包時~把書包放在身體前面~不然就直接用手拿~還有就是帶非學校包包上學! (我比較乖用肩背--超重!)

3.女生老愛穿著緊身牛仔褲~~~!(太胖了不敢穿)

4.喜歡把膝蓋露出來,尤其是穿制服裙子的時候!(能遮就遮)

5.不說話就以為自己很文靜>>>>>(我是>>不說話別人就以為自己很文靜)

6.書包愛用有色原子筆寫字>>>>>>>(還是乖學生的書包)

7.喜歡說悄悄話,自以為搞小團體>>>我加不進去別人的小團體

8.某某人看他一眼就要罵他>>>又不是太妹= ="(這應該是男生吧)

9.自以為漂亮,也愛裝可愛(好險我不是花癡),喜歡到廁所用水梳頭髮>>>(這個有用啦!(哭))

10.以為自己有很多男生喜歡>>>(沒有那麼多雙魚座)

11.喜歡在別人面前炫耀自己有男朋友>>>沒有吧....倒是同學間很愛傳

12.都不是真心喜歡男生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>這個要說天下的人都是一樣自私滴啦.....

13.喜歡拉男生的辯子>>>我是男人婆  男生才喜歡說女生壞話+應和別人壞話

14.對自己喜歡的男生都特別冷淡>>>會緊張@@(溜)

15.愛裝氣質>>>>>>>>人家不說話而已~承5

16.喜歡把〔哎唷〕〔好咩〕〔ㄚ不然怎麼辦低〕〔嗚嗚〕〔好可愛唷〕,這一些話掛在嘴裡>>>好可愛唷......這個正常吧@@幾乎女生都會說

17.故意經過自己喜歡男生班上的走廊 (花痴哪那麼多   而且漂亮的女生說法就變成:純真可愛天真  不過有的女生心是很單純的...)

18.喜歡在很多人面前把手機拿出來‵炫燿′>>>我們班手機有被偷過  好的  男女生只要想炫耀都一樣吧  性別無關

19.有一些男生喜歡,就變得很屌,愛欺負一些沒人愛的>>>太妹誰喜歡?沒眼光就算了..

20.特愛〔愛迪達〕的鞋子,尤其是粉紅的>>>就以為可愛吧..

21.有些白目女生,只有幾個人說他可愛,就自以為真的很可愛...然後就〔裝可愛〕!!  >.< 受不了.....(太刻意我會起雞皮疙瘩)

22.長的又醜又胖的女生都特別喜歡露小腿給人家看...... (我沒有小腿)

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜... ㄏㄏ很準捏 (真的好憤慨...這麼嚴重喔@@)

24.喜歡沒事找事把小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊!(大事常歸因於小事)PS:越來越奇怪了?  為了反擊而反擊

25.自以為化妝就很屌還特別喜歡在學校化..看了就討厭! -----我們那年代離你門那麼遠喔@@"國中時   我們班比較純樸...?

quote]Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-6-28 01:11 AM:

咦?

有嗎?

有一篇大家都說只講男的 不公平

我就給他改成講女的 哇哈哈 [/quote]
放在一起更好XD
還蠻好玩的~跟之前男生的一樣,有異曲同工之妙~!!!
都很好笑....!
現在的小鬼頭..越來越不像話了...看來我老了!
不服老不行啊...唉
說的真好.....
呵............................................................................................呵............................................................................................................................................................................................................................................................