SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

請問關於改單槍的問題

Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 11:39 PM:

中柱ㄚ~沒試過ㄟ~因為來ㄉ車機乎都是來前已經拆掉ㄌ........
就算能裝上也是會去打到搖臂~因為搖臂太粗啦!^ ^

中柱無法裝因為原來ㄉ位置要做車台補強以及多聯桿ㄉ固定座唷!!!!!!!!!!!
阿~~~又一台暴改低
野狼r可改嗎??
請問去改沒帶原廠臂可以嗎!!

我現在裝的是豪爽搖臂!!!
用豪爽ㄉ也可以唷!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 給我狼~其餘免談 at 2005-11-1 06:54 AM:
野狼r可改嗎??

狼R也OK低!!!!!!!!!!!!!!!
我車上只有吉他搖臂ㄝokㄇ
請問價位大約?
能不能放一些改好的照片來聞香一下
^^
痾........吉他搖臂迷法做耶!!!!!你有空ㄉ話可以至新店中興路2段202-2號找我,我ㄇ研究看看!!!!價位ㄉ話
無多連桿13500
多連桿16000
先打ㄍ電話確認時間唷目前福大ㄉ車在店裡進化中

請問你這家店是八耐嗎??
還是我所不知道ㄉ店家
因為我知道改單槍有八耐跟在中和福瞎米ㄉ

還有喔~我是說原廠搖臂我早不見摟
不是說要量數據~我車上只有吉他搖臂ㄏㄏ  不好意司ㄋ
你們改好ㄉ搖臂是我所沒看過ㄉㄝ~好像越野車後面ㄉ喔
鎖在後輪那邊變一片~還有一個很像齒輪的東西~
多連趕跟無多連趕有程度上的差異ㄇ~請高高手解答
沒意外ㄉ話~寒假會動工~因為我真ㄉ太愛單槍了
昨天作夢還夢到~呵呵^^
喔~~~~~~baby

你看到是越野車設定呀      你可以有空來店裡

有些車車是走跑車設定  就沒那摸高啦~~~~~~

多連桿當然比較正點啦   因為載人不軟腳

而且是新發明唷~~~~~qq
哇~1萬6是用到好嗎?
要是有問題有完備的售後服務嗎??
1萬6做到好!!!!!!!售後服務當然有ㄉ壓!!!!!!!!!
給阿光用單槍~~不用害怕的喇~~只有一個字!!讚!!
福老大是~~~~~~~~~~~完全不怕麻煩的DIY改車高手~~~~他是神~~QQ
Originally posted by po-long at 2005-11-6 11:28 PM:
福老大是~~~~~~~~~~~完全不怕麻煩的DIY改車高手~~~~他是神~~QQ

原來如此~真不愧是壽神~呵
難怪阿光叫他壽神來卡~呵:lol:
絶技~卡典西德及折塑膠板~(壽哥別打我)~~:lol: