SayCoo論壇

查看: 16825|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

請問關於改單槍的問題

我的車是KTR
請問改單槍中柱要拆掉嗎?
我現搖臂是宏偉那裡換的吉他搖臂~
吉他搖臂可以用來改多連桿單槍嗎?還是要換搖臂~?
改單槍是不是一定要把電瓶和空濾改小呢?
如果改多連桿加上電瓶改小和改空濾要多少錢呢?
還有~請問各位大大都是在哪改的呢?
我來為你解答~~~~~~~

1.   中柱要拆~~~~
2.   吉他搖臂 因為他是做雙槍模式 所以他搖臂的模式和單槍多連桿是不一樣低唷
3.   所以請你幫我準備一隻原廠的後搖臂 剩下就交給我們
4.   改單槍 電瓶不用改小   可是 巴樂要改
5.   你說的問題  我們都會幫你處理~~~~
6.   我們在新店中興路202-2號     歡迎來聊天唷~~~~~

超帥氣陳小龍~~
Originally posted by po-long at 2005-10-21 13:41:

2.   吉他搖臂 因為他是做雙槍模式 所以他搖臂的模式和單槍多連桿是不一樣低唷
4.   改單槍 電瓶不用改 ...

你騙我你騙我~~~

說要幫我改結果是你既然在台北:mad::mad::mad:

不跟你好了!!
Originally posted by po-long at 2005-10-21 01:41 PM:

4.   改單槍 電瓶不用改 ...

請問版主大大你們店裡有賣搖臂嗎?例如精華區裡的八耐搖臂~~
因為我不想用原廠搖臂~因為我想要比較長的搖臂,覺得原廠搖臂太短了~
還有~改單槍可以提升車子高度嗎?
感謝版主大人的回覆~

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-10-21 at 05:49 PM ]
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-21 05:40 PM:

請問版主大大你們店裡有賣搖臂嗎?例如精華區裡的八耐搖臂~~
因為我不想用原廠搖臂~因為我想要比較長的搖臂,覺得原廠搖臂太短了~
還有~改單槍可以提升車子高度嗎?
感謝版主大人的回覆~

[ Last edited by  ...

你好唷!!!!
需要原廠搖臂是因為需要上面ㄉㄧ些數據!!!!!!!!!
這支搖臂是現場做低!!!高度及長度是按照您ㄉ需求設定低!!!
進階說明~~

每個人要的高度跟軟硬度需求都不同.我們無法做出像制服一樣的東西.我們在乎的是每個人的感覺.換句話說...就是量身訂做...你要多高就幫你做多高.你要啥設定(林道或滑胎)就幫你做啥設定...一切都是純手工的....市面上買不到現貨
放心~~~~~~~~~~~你要多"長"

我們都可以拉給你~~~~~~~~~~~

你要多"粗"

我們都可以粗給你

為你量身定做的啦~~~
請問阿光牌單槍搖避車架鎖點和後軸心鎖點距離多長阿?
你要多長~~~~~~~都可調整唷~~~~~~qq

多長~~~~我記得好像55還是快60

好像55~~~~~~~~qq

量好再和你說唷~~~~~~~~~~
Originally posted by po-long at 2005-10-23 12:04 AM:
你要多長~~~~~~~都可調整唷~~~~~~qq

多長~~~~我記得好像55還是快60

好像55~~~~~~~~qq

量好再和你說唷~~~~~~~~~~

基本上從59~62都有~
我ㄉ是60~阿新ㄉ59~牛肉吉61~~~~
現在還有更長ㄉ~阿牛那台.......
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-23 01:51 AM:

基本上從59~62都有~
我ㄉ是60~阿新ㄉ59~牛肉吉61~~~~
現在還有更長ㄉ~阿牛那台.......

拉這麼長.   操控性不會變的笨重嗎......................
Originally posted by 漂泊野孩子 at 2005-10-23 02:15 AM:

拉這麼長.   操控性不會變的笨重嗎......................

不會的~~~勁ㄉ搖臂也到57公分左右~
想想座高及車距..........車身前後重心點與中間重心點........想想一ㄍ等邊三角型就了解了^ ^"
KTR車身座高比一般來ㄉ高~但車距卻和一般車種差不多~如增加適當的車距對穩定性有幫助ㄉ~
靈活性降低倒不至於.....沒聽改完ㄉ人說過........^ ^
操縱性不會啦~~~~~如果你要在台北市騎   塞車路段

每台檔車的痛~~~~~~~~~一般騎山路或是玩林道 cross 都有

很好的表現唷       軸距拉長  你所做的位置  正好在車的重心

一來    前面不會吃太多力   前叉做動會更好~~~~~~~~

二來    過彎的時候 因為軸距的關係  會更穩唷~~~~qq
蠻心動的說..XD
好想裝..................................
為啥中間會用到原廠搖臂阿
沒有一體的嗎?