SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

最後通牒--預定11/6日傍晚深坑老街版聚--通緝[惡魔羽護]快還錢來!!

Originally posted by ddreamb at 2005-10-27 02:07 AM:

我在他欠3-4個月後跟他用短消息聯絡後他也是一直說最近沒錢,不然就說忙工作,我也跟他說不然每個月固定還我多少,然後就沒下文了,完全是不想負責任的心態,反正我也知道他住哪邊,最好是他主動出面解決,不 ...

宏偉大誤會了  我是指照片啦
好屌的一張圖..XD樣子超爆笑
他的車子在這~~~~!!!

巴耐雙管~~~很好認的!!!
住在深坑附近的朋友有看到記得轉達嘿!!!!!

[ Last edited by piga on 2005-10-27 at 02:11 AM ]

Originally posted by ddreamb at 2005-10-27 02:05 AM:
他住在深坑老街附近,車子是傳狼R,之前配色是藍色老狼油箱菊色側蓋、KTR後搖臂、前後金色鋁合金鋼絲框、勁前插,麻煩有看到的車友幫忙提供資訊,我的MAIL架email][email protected][/email]

他不是八耐雙管ㄇ
左右各一之
超顯眼
Originally posted by 小魚乾 at 2005-10-27 02:09 AM:

宏偉大誤會了  我是指照片啦

不會啦!!我沒生你的氣,祇是覺得很無奈而已!當初想說他剛車禍完,又在跟對方談理賠的事情,他也說對方理賠金下來就會還我!結果沒想到一拖就是這麼久!!真的是很火大!
Originally posted by ddreamb at 2005-10-27 02:07:

我在他欠3-4個月後跟他用短消息聯絡後他也是一直說最近沒錢,不然就說忙工作,我也跟他說不然每個月固定還我多少,然後就沒下文了,完全是不想負責任的心態,反正我也知道他住哪邊,最好是他主動出面解決,不 ...

版聚版聚

要的話我從彰化上去
想到我第一次去玉堂就是聽宏瑋說要如何裝他的後輪才能上....
那時他的車真的撞的破破的....
宏瑋很熱心幫他想如何上後框和胎....
想不到他會欠錢不還...
而且一轉眼就快半年了...真快
可惜他的小說我都有看說~
還覺得他蠻有才氣的  = ="
還是要再打個電話~也許他目前有事情也說不定!!!
Originally posted by lancer99 at 2005-10-27 02:22:
可惜他的小說我都有看說~
還覺得他蠻有才氣的  = ="
還是要再打個電話~也許他目前有事情也說不定!!!

當時宏瑋就是相信他,所以才連電話都沒跟他要!!

不過基本上,傳個短訊息"提醒"一下,有自覺的人就應該要主動連絡了吧!!
應該有人會有他的電話吧@_@
提供一下,給宏瑋把拔吧XDD

辛苦錢,不好賺呀XDD
在不出現改天版聚辦在他家樓下!!
阿咧 我怎麼聽說他已經付錢了 原來是唬爛的...
上禮拜6在深坑吃豆腐有看到他

現在深坑的碳烤豆腐都有加泡菜 不錯吃
有多少預算就改多少車....XD...沒錢請騎BMX腳踏車~~~
利用別人的好意....是最要不得的......
好久沒看到宏偉 Key 派了...挺有趣的...