SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

阿呀~!!
真是的喔..充滿了青春阿..
我期待續集..^^
Originally posted by roland3117 at 2005-11-6 22:43:
.....學妹....那是啥.....出去聯誼遇到的都是.."金腰帶"
PS.摔角冠軍的那種

那是"冠軍腰帶"
因為只有冠軍才有

感謝支持~第三集呈上

=============之三───也許是妳==============
每天早上醒來,我都會做一件事。
刷牙洗臉?才不是,是開電腦,開msn,上K版繼續潛水
一如往常,一醒來電腦開了機,msn按了連線
然後馬上轉身離開房間刷牙洗臉、換衣服
打理自己的工作做完之後,回到書桌一看
咦?msn有人加我?不過不在線上,到底是誰啊?
設定為"離開"後,我就出門上課了
上完一天課回到家裡,嗯...那個加我的人上線了
小唯(我) 說:你是誰啊= =

吃月餅(加我的人) 說:我是你XX高中的學妹啦!  →就是學妹B

小唯 說:你怎麼知道我的帳號?

吃月餅 說:我問某某學長(就是那個介紹我跟他們認識的朋友,後面稱他阿奕)的啊~

小唯 說:喔    加我幹嘛?

吃月餅 說:跟你聊天啊= =

小唯 說:嗯~

吃月餅 說:對了  阿奕說大後天要去貓空   你要來喔

小唯 說:靠...不膩啊...最好是兩個禮拜不到跑3次了啦

吃月餅 說:哈哈哈   他問你要不要來  就這樣

小唯 說:隨便吧  我去吃晚餐了~掰掰

就真的,過了兩天又去貓空= =
這次去的有加速器、學妹B(後面稱他月餅好了= =")、學妹C(後面稱他蝦子)
然後又多了一個新面孔學妹E(後面交集不多所以不給他綽號了~)
還有上次烤肉的時候騎GTR那個學弟(他也不重要所以叫他GTR就好)
阿奕又call了我同系同班的同學
學妹E:「哇啊!學長你騎野狼啊!好帥喔!」

我:「這不是野狼...他叫小K...(有點懶的解釋了)」

阿奕:「不要叫他學長,叫他姊姊啦!」

月餅:「哈哈哈哈哈...對對」

加速器:「姊姊載我載我~」

學妹E:「姊姊,我也想做野狼!」

我:「暗......野你媽啦.....」

加速器:「不行啦!我要坐我要坐,不管不管!」

我:「我可不可以不要載啊= =」

阿奕:「不行,你就載學妹E吧!她沒坐過你就載她吧。」

我:「都可啦!」

加速器:「那我要給誰載啦?」

我:「給我同學載,他很老實你別欺負他喔!」  看著我同學奸笑

我同學:「好啊」

我靠過去跟我同學咬耳朵:「你小心點...別騎太快喔...嘿嘿嘿...」

我同學:「我本來就都安全駕駛啊^^」

我:「等一下你就知道!」
眼角餘光瞄到阿奕微笑很順勢的把安全帽拿給月餅
不知道為什麼我有點不太爽
於是就這樣分配...
加速器給我同學(上面提到~跟我同系同班那個,後面稱他大傻)載
月餅給阿奕載、蝦子給GTR載、加速器由大傻搭載(笑)、我就載學妹E囉

結果果然不出所料...大傻沿路飆第一...還脫隊...真不愧是加速器

到了貓空閒一夥人坐下來聊天,不知怎麼搞的
聊東聊西,不知道為什麼,月餅就是一直在嗆我= =
我:「妳這背骨小孩!狂吐槽同高中畢業的學長是怎樣?都是X中人,相煎何太急」

月餅:「哈哈哈,因為你說話很好笑啊!你這個好笑鬼!」
雖然被這樣對待,不過聊完天後打牌我還一直幫月餅贏~"~
月餅:「對了!姊姊,我沒有你的手機號碼!」

我:「拿去,自己打!」 從口袋裡掏出手機放在桌上

於是蝦子、學妹E、加速器也把我的手機拿過去看
蝦子:「要打什麼名字啊?姊姊嗎?」

我:「姊你個鳥...拿來我打」
我接過蝦子的手機在上面打"花型美少男",然後還給她
蝦子:「哈哈哈,打什麼花型美少男!你才不是!」

我:「我高興就好~」
吃吃喝喝聊聊之後,因為學妹E未滿18歲所以早早就下山了

隔天...下午...
又在我睡覺的時候‧手機響了(是怎樣?醒著的時候都不打,在睡覺才打= =)
從床上爬起來走到書桌把手機拿起來...
我:「誰...啊...幹...嘛...」

「明天7點喔」手機的那一頭是月餅的聲音

我:「喔...是妳啊...什麼7點?」

月餅:「你不是說要陪我回彰化嗎?明天坐7點火車喔!沒幫你訂票你要用站的」

我:「嗯...都可...明天妳再打給我...」

月餅:「好啊,你在睡覺喔?」

我:「那知道還不趕快放我回去睡覺?」

月餅:「呵呵呵...好啦...你這個好笑鬼!」

於是又過了一天,也就是來到明天~
一樣是下午,大概5點左右
我在騎車,手機又響了...停靠在路邊拿起手機一看
"一個未接來電"  按進入  "背骨月餅  09XXXXXXXX"  按回撥
是"徐肉瑄──好想你"的來電答鈴
月餅:「幹嘛?」

我:「你打給我,你還問我幹嘛?」

月餅:「喔,對!哈哈哈!那你幾點要來我家?」

我:「去你家做啥?」

月餅:「你你你...你要陪我回彰化啦!」

我:「好像有這麼一回事,那隨便...你幾點準備好我就幾點去你家」

月餅:「好!」

我:「那就這樣了,浪費我的手機費...掰啦!」

於是那天6點我就陪月餅去台北車站坐火車

火車上...
月餅:「ㄟㄟ!你快罵我是胖子!」

我:「為什麼?瘦子?」   其實月餅一點也不胖,而且身材還不錯

月餅:「因為我坐著你站著,我會良心不安>"<」

我:「......沒差啦......幾個小時而已」

月餅:「不然我們輪流坐好了」

我:「不用了啦!一下子就到了,妳坐就好」

月餅:「你人還不錯耶!還陪我坐車回彰化」

我:「別亂發好人卡...」

月餅:「好人卡是什麼?」

我:「......」我真的Orz了...於是我就解釋了一次給她聽

月餅:「原來還有這招啊!學起來了!」

我:「......這個不必學吧= =」

月餅:「哈哈哈...其實啊!」

我:「什麼?」

月餅:「唉唷...說出來你別生氣喔!」

我:「不要!說!」

月餅:「這樣我不敢說耶...」

我:「你不要太機我就不會生氣」

月餅:「好啦...其實...一開始我還蠻討厭你的!」

我:「..................................」「為什麼?」

月餅:「那天第一次見面,你不是載家X(就是加速器)嗎?」

我:「嗯!好像是吧!」

月餅:「停紅綠燈的時候,我看她抱著你,我就想"這個學長怎麼這樣啊...真色!"
            而且不是會有些騎野狼的人故意把後面的扶手拆掉讓女生不能抓嗎?」
             ↓
題外話※哈哈哈......沒想到這個老套的作法完完全全就是被看透透了...不過說真的
           我自己覺得傳狼跟狼R把後扶手拆掉真的不好看...

我:「哇咧......是她自己要抱我的耶!我還一直叫她抓後面的貨架!而且當初我牽
         車的時候,老闆用奸笑的表情問把貨架拆掉時,我還勇敢的說"不"耶!」
      「妳就這樣誤會一個正直有為的青年?」
月餅:「對不起啦>"<我知道我誤會你了,現在知道你是好人」

我:「不要趁機多發一張好人卡...」

月餅:「再告訴你,烤肉那天阿奕打給我告訴我,要叫你來載我時,我還用很厭惡的
            口氣說"蛤...他來載我喔..."」

我:「......」Orz了

月餅:「哈哈哈...現在改觀啦!別難過」

我:「還真是謝謝喔!」

大概在快11點的時候,火車終於到了員林火車站
我陪月餅等她爸來載她,也跟她爸打個招呼
那天我去住我朋友外租的地方,睡前忽然心血來潮傳了封簡訊給月餅

"很久沒跟別人一起回家,感覺真是奇怪,大概是忽然變的不寂寞的關係吧^^
謝謝妳啦!對了!妳爸看起來蠻疼妳的,不要再當背骨小孩了啦,當好孩子吧!"

過了一天來到星期日,我又陪月餅坐車回台北
她告訴我她爸看到我回去就跟她說:「這個男孩子還不錯蠻老實的」   暗爽了一下
然後又補了一句:「不過以後會怎樣就不知道了,以前家裡不是有養土狗嗎?小時候
都很可愛,不過長大都變的很醜,他這樣比喻你喔^^」

我:「......那這到底是褒還是貶= ="」
於是我們坐到台北在坐捷運回景美(因為我不敢把小K停在台北車站,所以回彰化我都
坐捷運)然後再陪她走回她家

月餅:「謝謝你啦^^還特地陪我走回來,回家小心喔!姊姊~」

我:「妳再叫姊姊,下次妳就自己回彰化= =(怒)」

月餅:「哈哈哈哈,好啦!下次請你吃飯」

我:「嗯...掰啦!」

走回家的路上,我反覆思考經過一連串的相處
我到底有沒有喜歡月餅哩...
心底有個聲音告訴我:「不行...如果喜歡上她,你就重蹈覆轍了...」
嗯...算了...還是一個人清心寡慾的好

第三集完!!!
我發現我寫的太細了所以還寫不到那個會讓我傻眼到笑不出來的地方
先這樣了^^
到底我會喜歡上誰?"重蹈覆轍"又是怎麼一回事
劇情一步步走向爆點...
感謝大家支持QQ
to be continue...
:lol:
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-7 10:11:
都不來看我的

(打滾)

哈哈哈!!我有去看你的^^
就是要這樣留點耐人尋味的感覺...
下一集下一集..
就像看漫畫等待下一集的心情...
推推推.....
這是網路愛情小說ㄇ

應該可以幹掉"藤井 樹"了吧...
Originally posted by freelife_2014 at 2005-11-7 21:58:
就是要這樣留點耐人尋味的感覺...
下一集下一集..
就像看漫畫等待下一集的心情...
推推推.....

沒意外的話明天會寫個兩集以上
因為後天不用考試
昨天熬夜唸書現在日夜顛倒...
第四集明天呈上...
頭好痛...沒辦法回想啊>"<
ㄇ的...連我也開始期待續集了...你好樣的大大....XD
哇~~~~開什摸玩笑
為了這個禮拜六的連誼
我還特地的把貨架拆掉ㄟ
你要我現在整麼半拉
阿~~~~~~~~~
不得不推了....

我也想要有這樣的故事啦....
Originally posted by jk6625 at 2005-11-7 22:07:
哇~~~~開什摸玩笑
為了這個禮拜六的連誼
我還特地的把貨架拆掉ㄟ
你要我現在整麼半拉
阿~~~~~~~~~

沒關係~~男人不壞女人不愛嘛~~這將是這個故事結局的導向:lol:
現在的我也會想把貨架拆掉:lol:
恩...編ㄉ不錯ㄝ..連續劇(推)
嗯嗯~終於看到第三集了~期待第四集阿^0^~
衝破100篇吧
Originally posted by coultherdg at 2005-11-7 10:05 PM:
這是網路愛情小說ㄇ

應該可以幹掉"藤井 樹"了吧...

我認同喔~

搞不好會被抄走...

我們這裡的人當你證人...ㄎㄎ
樓主...我知道答案..學妹b=.=
真好...可以交到一個加速器..