SayCoo論壇

查看: 60700|回復: 660
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

小弟發覺最近網路上好像在流行po自爆文:lol騎K都是真性情的男人>"<)
最近也遇到一些關於安裝限速器的心事~~
無聊就來po一下我的真實故事@@"
先寫一點點~~如果大大們覺得寫的不好或無聊就讓他沉了吧~"~

================我是分隔線================
時間是從今年9月初剛開學開始

今年9月7日我永遠也忘不了~因為這天終於得到自己的第一台車~小K>w<

過沒幾天要開學了~我從彰化回到台北(我是彰化人)

那天傍晚從萬華火車站把托運的新小K騎回景美

到家沒多久,那時候是晚上9點半,手機響了

「喂!你有沒有空」電話那一頭是一個別系的朋友

我說:「有啊!要幹嘛?」

他:「你車牽了吧?」

我:「對啊^^」

他:「那現在來我家樓下吧!去貓空!有新生學妹讓你載」

於是東西稍微放一放我就騎著小K到朋友家樓下等他
然後打了一通電話告訴他我到了,,於是就坐在小K上等
過幾分鐘他終於下來了,還帶了3個學妹1個學弟
他:「不是叫你別買檔車?」

我:「我又不是你,不會騎你當然嫌啊,騎檔車是一種享受你不懂啦!」

學妹A靠過來看:「學長!你騎野狼喔?」

我苦笑了一下:「這不是野狼...」  →不懂的人好像都把野狼當作檔車的代名詞~"~

學妹A:「這不是野狼,那這是什麼?不都長的一樣嗎?」

我真是Orz了...

於是因為學妹A很喜歡檔車(野狼?)就說要給我載
學妹B就給我朋友載,學妹C給學弟載
結果學妹A一坐上來就說:「學長~我可以抱你嗎?」

我:「......後面有貨架可以抓啊...你抓後面好不好...」  →  這不是炫耀文啊>"<

學妹A:「可是人家很想睡覺耶!」

我:「......隨便你啦...不過我希望你抓貨架!」

最後學妹A還是用抱的~"~......
騎到一半還說:「野狼不是可以騎很快嗎?學長你怎麼都不騎快點?」

我:「第一,這不是野狼。第二,因為是新車我不想操。第三,因為我現在載人」

學妹A就很失望的說:「這樣喔?」

那天上貓空在貓空閒喝咖啡聊過之後我才知道

學妹A跟學妹B跟我朋友同系,學妹C是其他系的,只是剛好迎新認識

其中我比較驚訝的是學妹B竟然跟我同一個高中畢業的@@"...

回程的時候,在學妹A的慫恿下= ="...我還是騎到快100了~"~

所以學妹A不適合當限速器,所以後面就稱他加速器吧~"~

先寫到這裡......女主角還很模糊...呵呵...是學妹A?學妹B?學妹C?

又或者是還沒登場的其他人:lol::lol::lol:?

這邊是鋪陳後面故事所以可能比較無趣~"~...

大大們覺得寫的不好或無聊就讓他沉了吧  感恩

[ Last edited by cernate on 2005-11-23 at 02:07 AM ]

自推>"<...
如果有人想看續集小弟再用回覆的方式po上來>"<
怎麼有這麼好的學妹 = =
我也要.....
暗 ~  炫燿文吶!!!   

KICK KICK

沒吃下來   胚一個喔~  快裝上吧
Originally posted by rainb0w at 2005-11-6 05:48 PM:
... ... 不知道說啥. 炫耀文!!!!!XD

不過之後每個載過那個學妹的都說!!!好恐怖!!!下次不載她了
Originally posted by KTR-989 at 2005-11-6 05:53 PM:
暗 ~  炫燿文吶!!!   

KICK KICK

沒吃下來   胚一個喔~  快裝上吧

哈哈哈!!!加速器有男朋友~~
Originally posted by rainb0w at 2005-11-6 05:48 PM:
... ... 不知道說啥. 炫耀文!!!!!XD

只是抱著~~沒要我推倒她~~不算炫耀文~~:lol:
Originally posted by phobos at 2005-11-6 05:43 PM:
怎麼有這麼好的學妹 = =
我也要.....

相信有一天你也遇到的@@"遇到才知道恐怖
詳情請看續集~~先去吃個晚餐
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
Originally posted by cernate at 2005-11-6 18:03:

哈哈哈!!!加速器有男朋友~~

有男朋友了還這樣要抱人
奇怪的女孩ㄟ
Originally posted by rainb0w at 2005-11-6 06:16 PM:
我的學校都是男生耶. 該不會要我推男生吧...
嗚嗚嗚

你也可以讓人家推啊:lol::lol:
Originally posted by 騎黑色KTRㄉ唐牛 at 2005-11-6 06:43 PM:
加速器~!

呵呵~~

那個學妹以為是阿斯拉喔~

呵呵...因為只要我油門稍微再催大一點
她就會從想睡覺變成很興奮@@"...
學妹A:「學長衝啊衝啊!!野狼好厲害」
我:「我再說一次!!他是小K不是野狼!!」
加速器那邊我笑了~哈哈哈~我要看續集
來個有關K的
推薦一下~~
今天下午自己換機油~~我換國光牌  黑色罐子上有寫超靜音那罐
下午只是換好~沒有試騎~~剛剛出去買晚餐r
發動...靠...騙人...沒差嘛...進一檔騎出去~~
騎了一小段路之後...
ㄟˊ...拉轉變的好順!!!而且本來停紅燈待速可以聽到引擎聲
現在只聽的到排氣管的聲音@@"...引擎聲變好小
我的小K都沒改~全原廠...原本還曾被學妹A說...學長你的車好吵= ="
現在只聽的到管子的聲音...啵啵啵...好爽!!
而且家樂福現在好像在特價(黃標)...1罐208

晚餐買回來而已~~還沒吃~~吃完再繼續po
[無關K]這是一個有K沒有限速器的故事XD  續集  :lol:
Originally posted by rainb0w at 2005-11-6 07:11 PM:
真的假的... 超靜音= =?

還不錯~~還是因為我之前都給他喝超爛光陽特使  上面印G3那罐
現再換好一點是正常的@@?
開始寫續集!!