SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光前叉阻尼~更新消息見p4

21吋巧克力胎摔車男

哈哈  今天我ㄧ下班..........狂胚去阿光那........換了那兩支......感覺還不錯...讓我打消了換VR的念頭.....

還不錯啦  高度有變高.....視覺加分..........只是看到小許的...八奈......幹....害我又動到管子上了
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2006-1-23 10:10 PM 發表
哈哈  今天我ㄧ下班..........狂胚去阿光那........換了那兩支......感覺還不錯...讓我打消了換VR的念頭.....

還不錯啦  高度有變高.....視覺加分..........只是看到小許的...八奈......幹....害我又動到管子上了

過年就可以解除封印了~哈哈哈:lol:
回復 支持 反對

原帖由 airsean23 於 2006-1-24 09:51 AM 發表

過年就可以解除封印了~哈哈哈:lol:

小許要開始狂暴了嗎?~~呵:lol:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-1-24 06:02 PM 發表

小許要開始狂暴了嗎?~~呵:lol:

過年期間我想警察應該少 一點.也懶的管...所以...嘿嘿..解除封印啦!!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 airsean23 於 2006-1-25 10:02 AM 發表

過年期間我想警察應該少 一點.也懶的管...所以...嘿嘿..解除封印啦!!!:victory:

小許解除封印~打開加速器~啟動縲旋飛馳吧~衝啊~阿斯拉~~:victory:
回復 支持 反對

幹~~~~~~~~~~~~~~早叫你拔掉了~~~~~~~~~~~€我家人都知道   我的車回來了
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-1-26 01:39 AM 發表
幹~~~~~~~~~~~~~~早叫你拔掉了~~~~~~~~~~~€我家人都知道   我的車回來了

這就是所謂的"人未到聲先到"是嗎?~~呵:lol
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-1-26 01:39 AM 發表

我不止是家人........整條巷子ㄉ鄰居都知道我回來ㄌ="=

更妙ㄉ事..........我每天一早上班買早餐ㄉ店家~在我還沒騎到店門口時~
聽到我ㄉ管聲..........然後我騎到門口時.........

我要買ㄉ都幫我包好ㄌ~一杯大ㄉ溫奶茶加起司三民治.................:victory:
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-1-26 06:34 PM 發表

我不止是家人........整條巷子ㄉ鄰居都知道我回來ㄌ="=

更妙ㄉ事..........我每天一早上班買早餐ㄉ店家~在我還沒騎到店門口時~
聽到我ㄉ管聲..........然後我騎到門口時.........

...

太貼心了吧!!!!
回復 支持 反對

我昨天到河濱公園去練習三檔變小聲騎法....不過....失敗!!!

在華王附近遇到騎哈雷的交通警察...就慢慢騎不敢催油門

然後....熄火...

然後退黨馬上發動...結果更大聲...所有人都看這邊
回復 支持 反對

原帖由 airsean23 於 2006-1-27 10:40 AM 發表

我昨天到河濱公園去練習三檔變小聲騎法....不過....失敗!!!

然後....熄火...

小許越來越不低調囉~
又一個八耐怪獸~:lol::lol::lol:
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2006-1-27 12:07 PM 發表

小許越來越不低調囉~
又一個八耐怪獸~:lol::lol::lol:

我也想買鐵鞋啦
回復 支持 反對

原帖由 airsean23 於 2006-1-27 10:40 AM 發表

然後....熄火...

小許~~其實......你是故意的吧~哈:lol:
想跟哈雷比比看誰比較大聲~~呵:lol::lol:
回復 支持 反對

有實品可看嗎?
回復 支持 反對

迷有捏!!!!!!!!!那是現場拆開在加工!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對