SayCoo論壇

樓主: galaxystar
打印 上一主題 下一主題

販賣物品「agip 4t機油+金狼150CC汽缸組(野狼.R 改裝極品)」「連結後有圖」

原帖由 galaxystar 於 2006-2-9 12:31 AM 發表

其實機油不是只有里程數的問題,保護性也有不同
高轉速的車子比較需要用到較黏稠的機油,例如CB400 用CITY 很快就掛了
比較操的車主(不論是什麼車)用10W40的,對引擎的保護性也比較不夠,跟你什麼時候換掉是 ...

嗯恩~~~ 多謝指教!!!

糾正有一些我不太清楚的地方 0.0

我拿"阿吉普"的機油. 是成本價! 所以我都約在500這個公里數換掉~
不管是不是有無惡操....要是真的比較操一點    騎沒500就換了= ="

不過還是幫你推推~~`
阿吉普的機油我是覺得滿棒的~
回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-2-9 01:56 PM 發表

ˊ..ˋ....

小弟還是新手,

還不太會騎乘,

低檔拉超過6千轉後就蠻震的,

所以都5~6千轉換。

那接下來就看你都都市代步還是長途跋涉嚕? 代步用CITY就OK嚕~長途跋涉請用TEC! :victory:
回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-2-9 07:09 PM 發表

那接下來就看你都都市代步還是長途跋涉嚕? 代步用CITY就OK嚕~長途跋涉請用TEC! :victory:

那屏東來回高雄上課,

這樣算長途的嗎?

我是蠻想用TEC,

但有點小貴,

如果一次買一箱CITY好像鬗便宜的,

但是一鄉也太多嚕,

煩惱中,

目前服役的機油是20K的,

順順騎還OK,

只是沒有當初聽到的那麼神,

大約600中快700就不行了。
回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-2-9 08:59 PM 發表

那屏東來回高雄上課,

這樣算長途的嗎?

我是蠻想用TEC,

但有點小貴,

但是一鄉也太多嚕,

煩惱中,

順順騎還OK,

...

小貴? 還好吧~CITY和TEC價差幾10塊而已!
回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-2-9 09:06 PM 發表

小貴? 還好吧~CITY和TEC價差幾10塊而已!

是歐,

可能是我讀會計的比較愛計較巴,

EX:

一箱CITY $2700 12灌

運費的話呢!

如果是我坐火車去台南親自取貨,

火車的票價是$138,

買來回票又打九折,但是買磁卡又是9折,

所以實際的運費是$138*0.9*0.9=$111.78

($2700+$112)/12=234.33333≒$235

CITY一灌約$235

TEC一灌$300

一灌差$65,還是差蠻多。

(↑↑↑以上的算法是不包函我個人的機會成本。)

如果TEC買多有折扣的話,

我想我會買TEC巴,

因為天氣慢慢變熱嚕,

為以後著想巴!

回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-2-9 10:22 PM 發表

是歐,

可能是我讀會計的比較愛計較巴,

EX:

一箱CITY $2700 12灌

運費的話呢!

如果是我坐火車去台南親自取貨,

火車的票價是$138,

買來回票又打九折,但是買磁卡又是9折,

所以實 ...

你好,不是這樣算的喔!
一箱CITY 2700 是含運費的,就坐在家裡看電視等貨到就好了 XD
TEC的話 目前我這邊沒貨了,等公司貨到的時候我才知道多少錢
回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-2-9 08:59 PM 發表

那屏東來回高雄上課,

這樣算長途的嗎?

我是蠻想用TEC,

但有點小貴,

但是一鄉也太多嚕,

煩惱中,

順順騎還OK,

...

要看里程數,因為屏東到高雄  跨過一條線也是屏東到高雄  屏東尾到高雄頂也是屏東到高雄
TEC 一箱如果我到貨沒漲的話也是3000 含運費,跟CITY 2700 差三百塊而已~
你可以考慮TEC看看,我努力追貨中 ^^"
回復 支持 反對

原帖由 galaxystar 於 2006-2-9 11:04 PM 發表

要看里程數,因為屏東到高雄  跨過一條線也是屏東到高雄  屏東尾到高雄頂也是屏東到高雄
TEC 一箱如果我到貨沒漲的話也是3000 含運費,跟CITY 2700 差三百塊而已~

那可以請問運費多少嗎?

如果運費大於車票的話,

我就會想面交^^。

不好意思,職業病。
回復 支持 反對

原帖由 galaxystar 於 2006-2-9 11:04 PM 發表

從高雄火車站到屏商,

上下課一天來回最多6~70公里,

應該不超過70公里,

除非當天繞去別的地方鬼混。
回復 支持 反對

回復 #18 kobe080883 的帖子

沒辦法囉~"~新車一定會震的.....
愛新車囉^^...我也是大約六千轉就換了@@
Agip 黑油的話......
基本上他英文不是寫假的....
Agip TEC 就是跑遠在用的...Agip CITY就是都市適用的..
也就是其他大大說的要看距離囉^^
灌強大大好像賣的不貴...可以考慮一下吧....
回復 支持 反對

原帖由 笨笨豬 於 2006-2-9 11:59 PM 發表

那可以請問運費多少嗎?

如果運費大於車票的話,

我就會想面交^^。

不好意思,職業病。

不管是面交還是郵寄,目前的價格是一樣的,
因為整箱我會直接從公司寄出,郵寄的話我不需要再負擔一次運費,所以面交沒辦法優惠喔

另外,野狼的話我的建議是新車 一千公里內用CITY磨合,再來就使用TEC吧!
TEC的耐用性跟保護性比較適合 野狼,CITY 對野狼來說稍嫌不夠,這是我自己使用的感覺。
回復 支持 反對

原帖由 galaxystar 於 2006-2-8 02:27 AM 發表
CITY 10W/40 一罐250 (不含運) 一箱12罐 2700

TEC 15W/50 一罐300 (不含運)

RACING 10W/60 一罐450 (不含運) 一箱12罐 最低價

我的奇毛拍賣
[url]http://bid.yahoo.com.tw/booth/galaxystarx[/url ...

幫你T一下!!
回復 支持 反對

我踢! 給我阿吉普~其餘免談! :victory:
回復 支持 反對

原帖由 galaxystar 於 2006-2-8 02:27 AM 發表
CITY 10W/40 一罐250 (不含運) 一箱12罐 2700

RACING 10W/60 一罐450 (不含運) 一箱12罐 最低價

我的奇毛拍賣
[url]http://bid.yahoo.com.tw/booth/galaxystarx[/url ...

感恩之頂
回復 支持 反對

CITY 10W/40 一罐250 (不含運) 一箱12罐 2800

我的奇毛拍賣

回復 支持 反對