SayCoo論壇

樓主: galaxystar
打印 上一主題 下一主題

販賣物品「agip 4t機油+金狼150CC汽缸組(野狼.R 改裝極品)」「連結後有圖」

原帖由 galaxystar 於 2006-2-18 01:21 AM 發表
歡迎找人一起買整箱的喔@@"

嗯嗯~可是小葉很屎尿!
回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-2-18 08:24 AM 發表

嗯嗯~可是小葉很屎尿!

我在想說你會不會太笨...

用寄的不會喔.....

要不然先寄到我這邊我在寄下去

還有..$$怎麼給...你又不會匯款....

我看你先出好了~我在把$$寄到你家..

3月中...ok啦~但是得看整箱是多少....
回復 支持 反對

原帖由 rockisaac1986 於 2006-2-18 10:48 AM 發表

我在想說你會不會太笨...

用寄的不會喔.....

要不然先寄到我這邊我在寄下去

還有..$$怎麼給...你又不會匯款....

我看你先出好了~我在把$$寄到你家..

3月中...ok啦~但是得看整箱是多少....

我這沒油了辣:mad:...本來還有3灌~今天換1灌後又拿2罐借別人應急! 灌強說TEC貨3月5號就到了...3月5號看要不要合買咩~不然我就自己買單罐了! 撐不到3月中惹... 你匯錢到我郵局...我再到灌強那拿6罐~其他6罐地址給我我在請他幫忙寄給你! 價格還沒下來~下來了我在SEND短訊給你!
回復 支持 反對

樓上兩位別吵架 @@"
我頂~
回復 支持 反對

好啦~看多少...

現金不夠你幫貼一下...
回復 支持 反對

頂到樓上
回復 支持 反對

原帖由 rockisaac1986 於 2006-2-19 06:20 AM 發表
好啦~看多少...

現金不夠你幫貼一下...

才鼻要勒...你錢不夠我就直貼單罐買了~XD! 趕快存錢吧你...
回復 支持 反對

原帖由 rockisaac1986 於 2006-2-17 02:00 PM 發表
= =短途代步 city

長途 tec

那我每天都100km在跑ㄝ~都不快大概都50 60 70那邊

用tec摟~ 餿哥晚一點啦~3月多要不要來和買整箱....

:mad:.....話說昨天衝甲仙加的黑油是city耶...=.=
果然夠猛....好油....讚= =!推........
(抱怨一下= =~今天去車店老闆幫人家的新車拉到一萬轉= =~什麼哇溝:Q)
回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-2-20 03:04 PM 發表

才鼻要勒...你錢不夠我就直貼單罐買了~XD! 趕快存錢吧你...

好吧!那就算了我看怎樣再說

禿又不是不還你...計較啥東西...

本來想說領薪水在買的~
回復 支持 反對

原帖由 leochengz 於 2006-2-20 07:15 PM 發表

:mad:.....話說昨天衝甲仙加的黑油是city耶...=.=
(抱怨一下= =~今天去車店老闆幫人家的新車拉到一萬轉= =~什麼哇溝:Q)

你是灌強的同學~新車那位嗎? 沒差辣...我看過我朋友原地拉到1萬3千轉~車子現在還不是生龍活虎!
回復 支持 反對

原帖由 leochengz 於 2006-2-20 07:15 PM 發表

其實都會ㄟ~  有換過油了~ 不用緊張啦~ 又不是三百內~ 安啦安啦~
回復 支持 反對

歡迎光臨
回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-2-20 10:33 PM 發表

你是灌強的同學~新車那位嗎? 沒差辣...我看過我朋友原地拉到1萬3千轉~車子現在還不是生龍活虎!

....嗯~感恩呀~還記得我....:victory:
順便問一下好了...在原廠保養手冊裡說前叉油新車最好在300公里換一次~
好像也是用黑油?!
丫我爬文看說一次給別人用要約八百~一千
那個真的很重要嗎....不然怎麼聰哥到現在都沒換過......
好像有過看有人沒換然後很慘的.....:Q
混亂中..#$^%^$%#$^@#$@#
回復 支持 反對

原帖由 leochengz 於 2006-2-21 05:20 PM 發表

....嗯~感恩呀~還記得我....:victory:
順便問一下好了...在原廠保養手冊裡說前叉油新車最好在300公里換一次~
好像也是用黑油?!
丫我爬文看說一次給別人用要約八百~一千
那個真的很重要嗎....不然怎 ...

那個不用換啦~ 剛落地的新車而已......
回復 支持 反對

《灌強專賣》Agip阿吉普4T機油 保證公司貨  台南可約地點 免費幫你換機油

CITY 10W/40 一罐250 (不含運) 一箱12罐 2800

TEC 15W/50 缺貨中,3/5 到貨

RACING 10W/60 一罐450 (不含運) 一箱12罐 最低價

我的奇毛拍賣
http://bid.yahoo.com.tw/booth/galaxystarx

電話:0921022203

國際油價全面漲價,AGIP機油也跟進漲價,我手邊還有一些 CITY[10W/40] RACING[10W/60]
賣完再進的貨就照新價格了,所以數量有限,請把握 ^^"

回復 支持 反對