SayCoo論壇

樓主: 小紅帽
打印 上一主題 下一主題

女狼一枚

左營? 呵呵~
是橘狼? 呵呵呵~
好巧!
你好哦。

:lol::lol::handshake:lol::lol
回復 支持 反對

我跟這台跑過~大概是2個~3個禮拜左右
在海清工商附近碰到0.0
只不過他是R狼 我是老狼...
不過都是橘色的-.-
回復 支持 反對

@@!

睡到晚餐時間才起床  看到回覆已經飆了七層樓高...頓時清醒了不少^^"狼基的朋友都很友善說!!
金毛兄  下次有空的話我不介意再騎你那台吵得要死可是還不錯玩的野狼載你  目標高雄各條主要道路就好  應該很好玩吧!!你可以開始期待囉!
打赤腳   我是和左營大路相距不遠的軍校路附近   還是很近= ="
MSN 加入的人記得說是誰唷![email protected]
ㄜ  為什麼有人要我敎撞球(((看起來像是很會打的人嗎....噗~
安全帽的問題  在前面我有解釋過囉!!4/3以上的不是沒有  只是....覺得戴起來有點怪怪的!反正沒在飆車  ((崇尚和平
所以就帶可愛的小瓜皮了!!
至於ZUKANA....幹嘛要我敎你騎= =?有什麼意圖......(((你應該早就會了才是?!
如果高雄的朋友  看到我穿制服  騎著小橘...拜託不要笑>"<我不知道夏季制服不能穿長褲  所以現在只能苦命的穿著百褶裙騎車  很痛苦的!!尤其是我的大~~~~蘿蔔腿拼命想跑出來和大家say hello.....唉~~(((嘆氣!!
回復 支持 反對

msn一丟

看來回應要直逼999 了;)
回復 支持 反對

ㄜ 有這麼嚴重嗎??
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-4-3 04:51 PM 發表
睡到晚餐時間才起床  看到回覆已經飆了七層樓高...頓時清醒了不少^^"狼基的朋友都很友善說!!
金毛兄  下次有空的話我不介意再騎你那台吵得要死可是還不錯玩的野狼載你  目標高雄各條主要道路就好  應該很好 ...

穿雲裙子騎野狼...:lol:

不會春光外洩嗎!?!?
回復 支持 反對

一 一每個檔車板的男人們都是很肌渴滴@0@a.....(包括我自己在內).....-.-*
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-4-3 03:23 PM 發表
可以教我騎野狼嗎....

也順便教我吧~~~
回復 支持 反對

就是很怕春光外洩阿 裙子一直飛  一手煞車一手離合器  還得空出一隻去抓裙子  ~~哪來那麼多隻手阿>"<
回復 支持 反對

你也來啦,是我~觀光科的...^^
加油喔~
回復 支持 反對

我知道^^"金毛的介紹我來這的~還不錯~~
回復 支持 反對

之前就跟你說過了(狼基很棒)...都沒再聽吼!!這樣聊很累耶~留下你的小及!!^^或是點我小及加我吧!!
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-4-3 05:09 PM 發表
我知道^^"金毛的介紹我來這的~還不錯~~

老師跟你說你有沒有再聽阿!?沒有嘛!!
好的論壇帶妳上天堂.不好的論壇帶妳住套房
[摔了一打的筆]:Q
回復 支持 反對

歡迎歡迎......熱烈歡迎:lol

.
.
.
.
.台中的女狼趕快現身吧.....

之前在中港路看過一台橘色女狼...雙十路看到一台川崎女郎...

快快現身吧......:Q
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-4-3 17:01 發表
就是很怕春光外洩阿 裙子一直飛  一手煞車一手離合器  還得空出一隻去抓裙子  ~~哪來那麼多隻手阿>"<

======以下為自願報名幫忙抓裙子的名單======
回復 支持 反對