SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

D-TRACKERE改裝心路壢程

這裡還有~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-5 20:01 發表

400mm的碟盤嗎?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-9-6 12:25 AM 發表

400mm的碟盤嗎?

其實是~~~~~~~~~~~~50mm    哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-6 05:24 PM 發表

請問一下 那卡鉗座應該是訂做的吧
大概要花多少銀兩勒
我也想換320的碟盤了
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-6 17:24 發表

500mm~太帥了~~~哪裡有在賣啊~~~?
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-6 05:24 PM 發表

... 少個0喔.

你的笑容也太燦爛了吧@_@

恭喜恭喜!!
回復 支持 反對

卡鉗座   要問協億的超哥唷~~~~qqq    我是給他用的    若要給其他的高手用   就要問問啦
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-5 08:01 PM 發表

http://family.saycoo.com/attachm ... 87&noupdate=yes
卡鉗就放這邊好啦~

好一個..卡鉗下移:lol:
回復 支持 反對

最好是啦~~~~~那卡鉗座        要粉大唷~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

改裝項目~~~~~~~320mm大碟    及    福仔的總磅卡鉗     及 8耐手工膨脹室加粗前段       協億新粗把

改裝了 320大碟及卡鉗   煞車力道明顯強很多     在急煞時明顯感覺     超猛力道~~

不過  因為前叉沒有截短的關係   急煞時  感覺     前叉  向左偏些     不過 感覺真的很high~~

8耐的膨脹室前段   效果  和之前的前段   差  粉多    尤其在3檔~5檔的加速     

低速   的力道也不錯~~不過     希望  更好        在下次改裝時    會加大後齒~45齒

加裝金屬油管     及 輪胎 前輪用 bt-002   120/70/17    後bt090  150/60/17

到時再來  試試 金屬油管的威力~~~~~~~~~

回復 支持 反對

版大..您...暴改好帥..是要..準備...再去....?
回復 支持 反對

ㄎㄎ~~~~~~~~~~~沒有啦~~~~~~~~~~~~~~~~~下次進廠   保養

要看輪胎     磨完了~~~~~~~~~~再去~~~qqq
回復 支持 反對

終於出廠了~~~~等了好久~可是怎麼只有側面照~這樣不滿足啦~~~~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 whhuang 於 2006-9-6 05:43 PM 發表

請問一下 那卡鉗座應該是訂做的吧
大概要花多少銀兩勒
我也想換320的碟盤了

你可以去協億看看   或是版上的 阿光或小新       手藝都不錯唷~~~~~qq
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-9-17 07:59 AM 發表
終於出廠了~~~~等了好久~可是怎麼只有側面照~這樣不滿足啦~~~~~:lol:

是呀~~快來一張帥氣的出腳過彎照吧~~!!!

麥當勞叔叔等著挑戰:lol:

回復 支持 反對