SayCoo論壇

查看: 1881|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

櫻蘭高校男公關部

主題曲
櫻蘭高校男公關部OP(Full Size)桜キッス(河邊千慧子)
http://www.kt8.com.cn/music121/dm/y/036ylgxnggb/01/01.mp3

櫻蘭高校男公關部ED(TV Size)疾走
http://music2.7788com.com/.../001/ed01zjh.mp3

賞圖囉

人物酷酷的
作品應該還不錯看^^!
回復 支持 反對

哇~ 是櫻蘭的圖耶!!!

這是我目前最最最喜歡的一部作品了.....>/////<

有在看動畫中,不過感覺他出的速度滿慢的...

很感謝nana姐的分享唷~!  音樂我收下來了...^^
回復 支持 反對

這是4月動畫新番的其中一部:lol:
看過  真的很搞笑XD
沒看過的人不要給名字騙了......
不過 個人認為裡面的人物在漫畫裡面看起來更美形
而我也推薦也可以去看他們的漫喔~也一樣很好笑
回復 支持 反對

好笑?  說真的我真的是被他的名子給.....這類似"公主公主"嗎  還是說?  下載就知道了是吧,哈哈哈  那就等他完結在一次下載拉,(目前在觀看"交響詩篇"  好看....讚....也是我朋友提供的)
回復 支持 反對

原帖由 騎著我的小傳狼 於 2006-5-12 01:09 AM 發表
好笑?  說真的我真的是被他的名子給.....這類似"公主公主"嗎  還是說?  下載就知道了是吧,哈哈哈  那就等他完結在一次下載拉,(目前在⑵O我朋友提供的)

公主公主我也看過耶~!

是有點像.. 不過是相反的!

櫻蘭 是全部的男公關裡面, 有一個是女的!

不過這個秘密只有男公關的成員才知道..

裡面每個人物都設定的很有個性和特色!

每一次看都覺得超好笑的.. ^^
回復 支持 反對