SayCoo論壇

樓主: 強強
打印 上一主題 下一主題

抱歉問題一問 關於奇摩交友

Originally posted by 浩呆傳奇 at 2004-2-17 06:59 PM:
啥咪防火牆 這麼爛><"

你用ez 還是ko ?

還是傳說中的BT!
(用的很爽中= =)

關於防火牆得事那是我從網頁看來的

我是用ez的

bt....傳說的烏龜下載程式 = =,我速度從沒超過30k....要不然就是個位數....

本來我下載winamp 5.1快要好了說,結果對方突然中斷,剩下3mb....真白木........ = = 現在也找不到種子了....

現在我是在下載windows xp sp2 ,6百多mb,以經下載2百多mb了,種子也不多,不過也很怕被白木...= =

像驢子,ed2k....等,這些程式我都用過,好與壞我也感受的到

在技術日新月異的現代,遲早會被淘汰的....
Originally posted by etzero at 2004-2-17 20:38:
關於防火牆得事那是我從網頁看來的

我是用ez的

bt....傳說的烏龜下載程式 = =,我速度從沒超過30k....要不然就是個位數....

本來我下載winamp 5.1快要好了說,結果對方突然中斷,剩下3mb....真白木..... ...

這類型軟體
共通點就是種子跑掉下載速度爆降
不然就是找不到檔案= =

所以唯一解決方法
就是一有新的檔案出現
趕快下載囉= =
(幾乎整天開機= = 我家電腦除了螢幕,其他設備很少切斷電源....)

這算是還沒找到犯法的違法行為(道德違法= =a)
BT 硬碟很傷喔!
Kuro分享的人比較多 Ezpeer常常等了一小時沒人傳!
Win XP sp2我用eMule掛一個晚上就抓好了~

根據我用BT的經驗...抓工具軟體速度怎麼搞都不會超過50kb/s...
抓那個A什麼片的...100以上在跑的啦XD~

ㄟ...怎麼離題啦...
我只是想來說...

X的咧...Yahoo連交朋友都要收錢...凸~"~
Originally posted by pjjwykg at 2004-2-19 00:28:
BT 硬碟很傷喔!

根據我用BT的經驗...抓工具軟體速度怎麼搞都不會超過50kb/s...
抓那個A什麼片的...100以上在跑的 ...

A片 = 美國片......:lol:
(不要教壞小孩子= =)

BT傷硬碟 而且超傷><"

現在比較少在用了,因為找不到我要的卡通 XD
要卡通我寧願花點小錢去Yahoo拍賣買人家燒的...
還可以在電視看~多棒啊XD
Originally posted by pjjwykg at 2004-2-19 00:40:

ㄚ災= =
Originally posted by pjjwykg at 2004-2-19 12:28 AM:
BT 硬碟很傷喔!

抓那個A什麼片的...100以上在跑的 ...

emule......老驢子.....

我也用過,大制上跟bt差不多,上次抓400多mb的檔剩下50mb,又被對方白木.....又做白工了.....= =ll

bt是很傷硬碟,不過好像有一種叫什麼abc版本的好像有解決這類的問題

反正我也不想用了,到頭來都在做白工,浪費時間.....= =
Originally posted by pjjwykg at 2004-2-19 12:40 AM:

之前我常看卡通的,不過最近的越來越變態,看到想吐.......= =ll

現在很少看了
Originally posted by etzero at 2004-2-19 11:33:
之前我常看卡通的,不過最近的越來越變態,看到想吐.......= =ll

現在很少看了

....我說的卡通.....

不是 驚險刺激動作愛情片 或 家庭教育感人肺腑片= =

片名"銀河冒險戰記" 有1~2部

好想看卻怎麼找也找不到><"
Originally posted by 浩呆傳奇 at 2004-2-19 11:45 AM:
....我說的卡通.....

不是 驚險刺激動作愛情片 或 家庭教育感人肺腑片= =

片名"銀河冒險戰記" 有1~2部

好想看卻怎麼找也找不到><"

喔~不過前面講的好像是限制級的,會錯意了,拍寫拍寫......

我覺得宮奇俊係列的很不錯,裡面所描述的我覺得很有意義,可以洗滌人們的心靈,像很有名的龍貓,風之谷,天空之城,都很感人

通靈王,獵人,鋼彈系列的也不錯,有點暴力就是了
Originally posted by etzero at 2004-2-19 11:55:
喔~不過前面講的好像是限制級的,會錯意了,拍寫拍寫......

我覺得宮奇俊係列的很不錯,裡面所描述的我覺得很有意義,可以洗滌人們的心靈,像很有名的龍貓,風之谷,天空之城,都很感人

通靈王,獵人,鋼彈 ...

你少講一部他最感人的動畫....真的是最感人的喔!
(第一次看就看到流淚,之後幾次還是......)

螢火蟲之墓.......好正!
Originally posted by 浩呆傳奇 at 2004-2-19 12:20 PM:
你少講一部他最感人的動畫....真的是最感人的喔!
(第一次看就看到流淚,之後幾次還是......)

螢火蟲之墓.......好正!

螢火蟲之墓?= =? 沒聽過,我只看過舊的 = =
Originally posted by etzero at 2004-2-19 13:47:
螢火蟲之墓?= =? 沒聽過,我只看過舊的 = =

這部片...超級舊ㄟ><" 竟然跟我說沒看過!

大概是我國小的時候就有囉!
(你可能也國小^^)

該當何罪~罪~罪~罪~罪~!...................

來人啊!給我拿虎頭鍘~~~~~~~~~!
Originally posted by 浩呆傳奇 at 2004-2-19 02:57 PM:
這部片...超級舊ㄟ><" 竟然跟我說沒看過!

大概是我國小的時候就有囉!
(你可能也國小^^)

該當何罪~罪~罪~罪~罪~!...................

來人啊!給我拿虎頭鍘~~~~~~~~~!

我國中之前的記億都消失了<<<超健忘

國小......?= =a 我那時候好像很少看卡通,忘了 = =

虎頭鍘....應該是外星鍘吧....??= =a
Originally posted by etzero at 2004-2-19 15:10:
我國中之前的記億都消失了<<<超健忘

國小......?= =a 我那時候好像很少看卡通,忘了 = =

虎頭鍘....應該是外星鍘吧....??= =a

......鍘ET....用菜刀就好了啦!

看招~中華大菜刀之連環亂砍又快刀斬亂麻加速版極限技

好長= =a 根本是亂打.............