SayCoo論壇

查看: 1630|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

岡山區車友..來畫圈圈吧

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-11 01:18 PM 發表
莎  會........

我也來指導一下....
畫圈圈喔...首先要準備一隻簽字筆&圓龜....BALABALA.... @@  我冷了
拖孤輪......這只要離合器放太快 都會拖咕輪阿~~ 你就離合器放 ...

我只會原地倒在地上轉圈圈
ㄏㄏ
回復 支持 反對

是這樣嘛???????????????????????????

聖誕老人 翹後輪.jpg (22.15 KB, 下載次數: 0)

聖誕老人 翹後輪.jpg
回復 支持 反對

哈哈~~真糟糕...岡山好像沒玩車的地方喔.....不然到殘福OR文化中心..教教我吧

抓孤輪>翹起來是還OK但是那個一編翹一邊動就真的摸不著

翹後輪>也是一樣翹起來OK..但是翹起來像前動...真是大大的障礙

燒胎>就更不用講了..連30%的成功率都不到...(懷疑是後輪用比較貴的胎..所以手會軟)

希望各位大大能教教我們這些想偷學.又學不來的嫩狼吧

感激不禁
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-12 12:54 AM 發表
哈哈~~真糟糕...岡山好像沒玩車的地方喔.....不然到殘福OR文化中心..教教我吧

抓孤輪>翹起來是還OK但是那個一編翹一邊動就真的摸不著

翹後輪>也是一樣翹起來OK..但是翹起來像前動...真是大大的障礙
...

殘福OR文化中心那邊地方太小囉~~~
回復 支持 反對

原帖由 pei-chieh 於 2006-7-13 11:30 AM 發表

殘福OR文化中心那邊地方太小囉~~~

文化中心旁邊那個停車場應該可以..!!

上次去那邊教我朋友騎車..
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-7-13 08:24 PM 發表
殘福??其狼打籃球??哈哈~下次郎有約出來打球吧!!^^

打球?!ok阿!!!

強身健體去~~~

晚上比較好......白天很熱......
回復 支持 反對

我也想練卡普 有沒有岡山的熱血大大會阿:mad:
回復 支持 反對