SayCoo論壇

查看: 36617|回復: 476
打印 上一主題 下一主題

美術館水鬼團解釋文+簽到文(P23有圈圈團團長玉照 請給分!)

好嘛好嘛   我來解釋了>"<
就....人家要出門前小基基才快樂的丟下我出門去找食物......人家.....人家....人家就要痴漢叔叔約人ㄚ    因為人家沒有大家的電話....((玩手指頭
然後然後....小柔獨自一個人載美術館約定好的地方等到天荒地老才看到痴漢叔叔ˋㄚ威ˋ太空戰士姍姍來遲....眼淚都流滿缸了!!結果又等了土撥鼠ˋ18條ˋ企鵝  .......待他們帶來滿滿的食物和XO及紅葡萄酒ˋ蘋果西打   就踏上了   漫長的旅程................走到美術館的深處開始飲酒作樂((哈哈
先乾掉趴數不高的紅酒   套可爾必思   蘋果西打
蘿蔔正妹本來要在家當個乖女兒   但禁不住誘惑    還是來了
再來就是XO了    中間鵝和18條ˋ土撥鼠有離開一下
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等他們回來  就是正式開戰了!!!     好戲上場
酒拳聲ˋ痴漢發瘋聲ˋ小柔亂笑聲ˋ不絕於耳    還真是美妙
酒酣耳熱之際    把XO當水喝的瘋子們越來越囂張
18條先生紅了雙頰   模樣嬌羞
土撥鼠先生也想臉紅   可惜人太黑   實在沒啥效果
鵝小姐快樂的玩酒拳    好像還沒有醉的跡象
ㄚ威在旁看戲    我相信最後收拾殘局的應該是他((他只喝葡萄酒    沒參與瘋狂遊戲
ㄚ威   真是辛苦你了!!!!

鵝ˋ鼠ˋ18條快樂的猜拳比輸贏    XO消耗得很快!瞬間少了半瓶
他們越玩越瘋   越玩越大聲     
終於!!!12點整    仙度瑞拉終究得變回灰姑娘     柔小姐和明天要早起上班接客的蘿蔔正妹先行離開
繞回湖的另一邊的大門口去牽車車   走到一半   還隔著半個湖和那幾個已經瘋成一團的笨蛋喊話
互相道珍重再見您好走~
柔"記得當水鬼~~~~~~~~~~~~~((回音"

遠遠聽到引擎聲    當走到噴水池那時
就看到路西法騎車愛車進來美術館   真有騎進去繞湖的打算
小柔在旁捏把冷汗   因為警衛已走回警衛室   好像準備撂人開打   ((誇示........
蘿蔔正妹及忙打去給痴漢叔叔    告知敵軍來襲    趕緊躲進壕溝   
並要痴漢叔叔轉告路西法先生趕快把戰車開回安全地帶    以躲避轟炸
就這樣    小柔和蘿蔔離開了關著瘋子的美術館
現在    坐在這打這些懺悔文((哪裡有悔意??看不出來= =||||||

PS.小基基    是你自己跑出去買食物的優~~是你自己跑出去的(((逃

我只想說...
有車真好~~~:mad:
還有!!!
對我的解釋呢?????!!!!!沒有嗎?好吧...我走就是了))))
回復 支持 反對

照片一~~~~~...

7月11美術館水鬼團 001-1.jpg (28.08 KB, 下載次數: 6)

7月11美術館水鬼團 001-1.jpg

7月11美術館水鬼團 002-1.jpg (27.15 KB, 下載次數: 1)

7月11美術館水鬼團 002-1.jpg

7月11美術館水鬼團 003-1.jpg (37.88 KB, 下載次數: 7)

7月11美術館水鬼團 003-1.jpg

7月11美術館水鬼團 004-1.jpg (23.03 KB, 下載次數: 5)

7月11美術館水鬼團 004-1.jpg

7月11美術館水鬼團 005-1.jpg (48.97 KB, 下載次數: 2)

7月11美術館水鬼團 005-1.jpg

7月11美術館水鬼團 008-1.jpg (39.4 KB, 下載次數: 4)

7月11美術館水鬼團 008-1.jpg

7月11美術館水鬼團 009-1.jpg (37.58 KB, 下載次數: 4)

7月11美術館水鬼團 009-1.jpg

7月11美術館水鬼團 013-1.jpg (27.97 KB, 下載次數: 6)

7月11美術館水鬼團 013-1.jpg

7月11美術館水鬼團 015-1.jpg (30.45 KB, 下載次數: 3)

7月11美術館水鬼團 015-1.jpg
回復 支持 反對

路人的米格魯   超可愛^^"

7月11美術館水鬼團 016-1.jpg (36.26 KB, 下載次數: 6)

7月11美術館水鬼團 016-1.jpg

7月11美術館水鬼團 017-1.jpg (24.67 KB, 下載次數: 5)

7月11美術館水鬼團 017-1.jpg

7月11美術館水鬼團 018-1.jpg (31.3 KB, 下載次數: 7)

7月11美術館水鬼團 018-1.jpg

7月11美術館水鬼團 019-1.jpg (25.03 KB, 下載次數: 4)

7月11美術館水鬼團 019-1.jpg

7月11美術館水鬼團 020-1.jpg (31.21 KB, 下載次數: 5)

7月11美術館水鬼團 020-1.jpg
回復 支持 反對

嗯嗯~我到家了!
大家果然還是約了美術館水鬼團阿!
接完電話我才驚覺我7點要下墾丁!
死就死吧!
還是就去了!
那瓶XO應該是沒喝完吧!(我先走)
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-12 01:45 AM 發表
嗯嗯~我到家了!
大家果然還是約了美術館水鬼團阿!
接完電話我才驚覺我7點要下墾丁!
死就死吧!
還是就去了!
那瓶XO應該是沒喝完吧!(我先走)

本來以為只有要喝飲料(因為土撥鼠他們不一定要去  沒有18條男就辦不成有FU的水鬼團)所以想說先辦飲料團
結果誰知他們還是來了   帶了零食飲料   和最重要的酒......那就~呼答拉~~~
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-12 02:02 AM 發表

本來以為只有要喝飲料(因為土撥鼠他們不一定要去  沒有18條男就辦不成有FU的水鬼團)所以想說先辦飲料團
結果誰知他們還是來了   帶了零食飲料   和最重要的酒......那就~呼答拉~~~

18條掛啦!!!!

慘掛XD

還有我哪有臉紅阿!!!

我是喝再多都不會紅的那一種...
回復 支持 反對

土撥鼠先生也想臉紅   可惜人太黑   實在沒啥效果(((看清楚咩~~呵呵
18條又多了好幾張經典照!!!
你們沒把他丟去同盟路旁公園賣屁股阿??
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-12 02:06 AM 發表
土撥鼠先生也想臉紅   可惜人太黑   實在沒啥效果(((看清楚咩~~呵呵
18條又多了好幾張經典照!!!
你們沒把他丟去同盟路旁公園賣屁股阿??

我門有把他丟再那個小公園大約五分鐘左右XD

因為她叫我騎車載他  他說他不能走路OTL

媽拉灌醉人好累   一個要送上床   一個還要扶去洗澡...
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-12 02:08 AM 發表

我門有把他丟再那個小公園大約五分鐘左右XD

因為她叫我騎車載他  他說他不能走路OTL

媽拉灌醉人好累   一個要送上床   一個還要扶去洗澡...

哈哈哈   這樣才有喝酒的FU啊!!!!人家想醉都醉不了呢~~>///<
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-12 02:11 AM 發表

哈哈哈   這樣才有喝酒的FU啊!!!!人家想醉都醉不了呢~~>///<

好阿

下次就來喝到吐...

看誰先醉XD
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-12 02:02 AM 發表

我到的時候妳剛走喔!
真是,我還以為要通宵勒!!
我本來就打算騎進去的阿!
因我我記得有地方可以進去!
結果阿達沒把地方講清楚,
我就繞了一圈,
還想說會不會被晃點勒,
結果我騎到噴水池那就看到一群速克達團也正要騎進來
被警衛趕出去,
他回頭就看到我啦!
我就轉頭回石子路繼續晃,
快騎回我進來的地方時就看見2個裸男向我飛奔過來,
差一點就拿跌煞鎖爆下去,
才發現是阿達跟土撥鼠,
叫我停外面,說警衛在繞郎!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-12 02:15 AM 發表

我到的時候妳剛走喔!
真是,我還以為要通宵勒!!
我本來就打算騎進去的阿!
因我我記得有地方可以進去!
結果阿達沒把地方講清楚,
我就繞了一圈,
還想說會不會被晃點勒,
結果我騎到噴水池那就看到一群速克 ...

是阿達跟阿威拉!!

我在那邊照顧那兩個喝掛的水鬼!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-12 02:17 AM 發表

是阿達跟阿威拉!!

我在那邊照顧那兩個喝掛的水鬼!!!!!

欸~對吼!
呵~~~~
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-12 02:20 AM 發表

我怕丟下去就不會起來了= =|||

丟下去就可以準備打119了!

我在培養睡覺的FU阿!
嗯~差不多了!
來睏!!!!!
回復 支持 反對