SayCoo論壇

查看: 1412|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

加油員的悲哀...(颱風天版本)

話說昨天中午約12點~
我人在家裡面想受颱風天的安靜日子       (很久沒這樣過了~爽)
此時~~
手機鈴響.......
冷風襲背.....額頭滴下了一低冷汗      (超不祥的預感)
拿起手機!!!
是加油站打來的...
我悄悄的接起!!

我:哈樓!!
同事A:來上班喔
我:蝦密                 (XD)
同事A:你等等
上司:喂!!
我:老大!!幹麻又要我上班
上司 :其實阿!!就是少一個人阿
我:可是颱風天阿!!沒差多少吧
上司:.....也對!!可是其他人說還要再拖一個人下來吹風阿..
我:......
同事A:好啦!!就這樣!!快來阿!!等你吶
掛斷........

頓時心情非常複雜....
外頭大風大雨的....我的小狼還在地下室休息中
但是....沒辦法了.....
換好衣服!!到地下室去發動小狼
好似剛剛睡醒!!發動時聲音像是在打呼
看來....似乎小狼跟我一樣不想出去淋雨吧...(瞬間熄火)
過了一下
終於順利發動!!
以非常龜速的方式爬到公司!!         (位於,建功路上)
路程約15分鐘.....
真是異常奸險....
那氣象似乎對我非常不爽....暴風....暴雨....外加打雷...
終於到公司....彷彿落難人士....
換好衣服!穿好鞋子
趕緊下樓幫小狼擦乾身體= =.....(非常愛我的狼XD)
同事露出奸詐的笑容= =...
裝備檢查完成...下去加油了...
真是狂風暴雨....不一會兒...我濕了....身體拉     (你們會想歪吼)
由於同事大部分都是女生....所以都躲在汞島裡面....
身為上班三劍客其中之ㄧ.....                             (只有3個男生)
居然得在颱風天面對"澳洲來的客人"....            (居然還都是計程車司機)
直到下班....             心中有說不出的感慨
下樓去...打算去吃宵夜....                                   (當時下班時間:PM 11:30)
XD....什麼鬼店都沒開..........
只好去光顧那傳奇的"我家就是你家"......泡麵...我來了...
備妥宵夜+飲料...趕緊回到家...

所以身為加油員...其實蠻悲哀的....:Q
原帖由 jash 於 2006-7-14 11:31 AM 發表
話說昨天中午約12點~
我人在家裡面想受颱風天的安靜日子       (很久沒這樣過了~爽)
此時~~
手機鈴響.......
冷風襲背.....額頭滴下了一低冷汗      (超不祥的預感)
拿起手機!!!
是加油站打來的...
我悄悄 ...

有悲慘到...

我上救生員訓練也是~

媽的~昨天晚上都狂風暴雨加打雷了,

教練還是執意要上課,

又沒通訊錄通知其他人~

來的人不到一半,

雷都快劈下來了, 還要我們下水, 趕羚羊哩!!!
回復 支持 反對