SayCoo論壇

查看: 1767|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

06年 RSZ 賽車訓練營

原帖由 野狼小弟 於 2006-7-15 11:02 AM 發表
7/29 台南安定ARK舉辦賽車訓練營由YAHAMA提供車輛免費參加不曉得有沒有高雄車友一起去呢?
http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?mtype=3

國內賽車執照...可以拿給條子看嬤XD
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-15 18:20 發表

看完直接扣 XD
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-15 06:20 PM 發表

或許條子看到這張還以為你偽造文書咧= =|||
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-15 18:23 發表

或許條子看到這張還以為你偽造文書咧= =|||

你可以不說話 但你所說的一切將會成為呈堂證供...

來人啊~押走...XD
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-7-15 11:02 AM 發表
7/29 台南安定ARK舉辦賽車訓練營由YAHAMA提供車輛免費參加不曉得有沒有高雄車友一起去呢?
http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?mtype=3

好像很好玩耶...不過好像人氣不佳...

想是看看....不過感覺好恐怖喔.....是不是要用膝蓋過灣啊 ....:Q
回復 支持 反對

我是想去啦 不過我在台北....

志在參加 那張紙不重要
回復 支持 反對

原帖由 瑋傑 於 2006-7-16 05:07 AM 發表

我是想去啦 不過我在台北....

志在參加 那張紙不重要

如果把他們的車摔爛會怎樣...?
回復 支持 反對

在簽一台新的讓你練習:lol:
回復 支持 反對

剛才趁沒下雨,跑去安定那看場地...
我家離那不遠,但我以前沒去過.
在那附近轉來轉去,終於找到了.
沒有我想像中大,空蕩蕩的,都沒go cart....(下雨的關係吧)
回復 支持 反對