SayCoo論壇

樓主: 小紅帽
打印 上一主題 下一主題

狼基有關全國版聚的文章被砍得一篇不剩

關閉 [複製鏈接]
原帖由 gy761207 於 2006-7-16 12:36 AM 發表

味啥被砍啊 ......那有不是虎濫文...........怎會

跟版主溝通一下唄........:mad:

建議黑羅蔔....直接開個家族吧 ...讓大家討論

不然在板上要爬文也蠻麻煩的..........:lol
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-16 00:36 發表

味啥被砍啊 ......那有不是虎濫文...........怎會

跟版主溝通一下唄........:mad:

已經被刪掉了

來不急囉
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-15 10:29 PM 發表
是李泰安幹的嗎?!搞軌XDD

不是

肇 賤 明

因為他搞  "內線交易"
回復 支持 反對

我想
我可能會去吧
不過不是去版聚
董我的人就是董
不懂的就是不懂
看不爽的就是不爽
該踢下山的就是要踢下山
回復 支持 反對

原帖由 大肚人 於 2006-7-16 00:54 發表

不是

是 肇 賤 明

因為他搞  "內線交易"啦

說的好~肇~賤~明~

應該改成這個"冥"~有"死"的意思

~肇~賤~冥~=>肇事的賤人真該死~
回復 支持 反對

蘿蔔~版聚的文在po一次~然後請示宏偉大

你看這一篇~宏偉大大有口頭上說~因人手不足~請中部車友規劃
全國版聚

宏偉大大不算是狼基的元老嗎??

狼基板主說狼基正式版聚~還在跟宏偉討論~所以希望我們不要用上官方名稱~因為正式活動還沒出來

正式活動~??那宏偉說希望人家幫忙辦的就不算正式活動了嗎??

蘿蔔大大這次是在宏偉大大說因很忙所以希望其他朋友幫忙規劃下跳出來~

所以我再想~你在po一次~然好請示宏偉大~如果宏偉同意(因為他是元老之ㄧ)~那就算是正式活動了吧~!

回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 08:25 AM 發表
蘿蔔~版聚的文在po一次~然後請示宏偉大

你看這一篇~宏偉大大有口頭上說~因人手不足~請中部車友規劃
全國版聚

宏偉大大不算是狼基的元老嗎??

狼基板主說狼基正式版聚~還在跟宏偉討論~所以希望我們不要用 ...

當然是正式活動     只是不是用"野狼基地"的名義去辦的!
阿浩砍文不就是為了這個......
回復 支持 反對

原帖由 海科大一匹狼 於 2006-7-16 11:07 AM 發表
辦活動之前先看看自己有幾兩重
並不是吃冰、烤肉、關東煮就可以扛的責任

喔咪駝佛....                                                   (( os: 基八

回復 支持 反對

原帖由 海科大一匹狼 於 2006-7-16 11:07 發表
辦活動之前先看看自己有幾兩重
並不是吃冰、烤肉、關東煮就可以扛的責任

總比有人躲在家裡上網嘴砲不敢扛責任的好吧...
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-16 11:36 AM 發表

去你媽的 幹你來這裡就準備被幹

幹他媽的 你在狼基 嗆殺小

基八的咧 ~ 不然擬出一張嘴是怎樣  出來幫忙阿

只會底下一直叫  事殺小  操

蘿蔔大~別生氣~

不必要理會那些只會嘴砲的人啦  >"<

你這樣我會怕怕耶 :Q
回復 支持 反對

你的馬後泡 會不會太嚴重
回復 支持 反對

到此結束!!!!雙方都沒有惡意    所以各自管好嘴巴。
互相攻擊沒完沒了,冷靜吧。
回復 支持 反對

反正以後我不會說我是狼基的人了 !因為我太失望了 ..原來我呆的狼基是那ㄇ的封建那的私立....

反正新手都不是人拉 !只有他們元老比較神拉...他們說話都比較實在拉...

讓我看了實在很難過..或許需要時間吧...唉
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-7-16 01:09 PM 發表
反正以後我不會說我是狼基的人了 !因為我太失望了 ..原來我呆的狼基是那ㄇ的封建那的私立....

反正新手都不是人拉 !只有他們元老比較神拉...他們說話都比較實在拉...

^^"有空可以來南基這個"嘴砲喇賽基地"和大家聊聊天^^"
聊天聊高興   而不會有負面的話語~
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-7-16 01:09 PM 發表

我也沒跟任何人說過我是狼基的人
我會來狼基?
一年前來看過,很多人隨便問個問題就被當作菜鳥踢來踢去
所以我就不再來了,因為我不喜歡用板上經驗衡量一個人的地方
那為何我會再進來
因為明融,因為小傑,因為我在安平的車友們,我生活週遭的朋友
所以我回來看看,事實上,這裡一點進步都沒有
你說新手甚麼都不是嗎~這不就跟我以前想ㄉ一樣
元老ㄟ...搞不好出來跑連我之前那台小DIO都跑不贏
好神阿...不然來跟我跑一趟山路試試看,我看你有多神
實在噢...當然實在阿,付錢的是老大麻....
今天不是想對論壇裡的元老批評
但是我相信有一些人真的認為自己是元老就比較利害
甚至有些人就是像這是的事情一樣
認為這是個私人的地方....
那天我跟幾個車友說過

人多口雜,公道自在人心

誰對誰錯大家自會衡量
回復 支持 反對