SayCoo論壇

查看: 1546|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

能再重新收集一次版聚名單嗎~?

可以的話~

這次請大家把基本資料寫清楚~

1.暱稱(不是ID喔~是你希望大家對你的稱呼~)
2.MSN或及時通帳號
3.行動電話
4.所在地區(請詳細一點~譬如在下~:桃園-大園-近中壢大江購物中心~可以的話~就找個明顯的地標物~)

這樣在附近的人會比較好結伴~一起到指定地點集合~

就請各區的領隊再PO一次版吧~!(北.中.南三區~要不要再細分就看各位領隊了~!)

這是小弟的建議啦~!

請多多指教~謝謝~!

*如果成功的話~也請版主置頂~這樣大家比較好瀏覽~(比較好知道附近有哪些狼~)

原帖由 L3J-738 於 2006-7-16 03:11 AM 發表
可以的話~

2.MSN或及時通帳號
3.行動電話
4.所在地區(請詳細一點~譬如在下~:桃園-大園-近中壢大江購物中心~可以的話~就找個明顯 ...

1.蔡爺 (前LP)
2.MSN:[email protected] ; Yahoo:no1knowss
3.0982681447
4.高雄市 苓雅區 近體育場及技擊館  出沒於版主上班的地方附近 (東鳳凰寵物館)
聚集地...應該又是大遠百全家八 = ="
不知道經過上次的事件  還會不會在那邊集合 = =
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2006-7-16 03:11 AM 發表
可以的話~

2.MSN或及時通帳號
3.行動電話
4.所在地區(請詳細一點~譬如在下~:桃園-大園-近中壢大江購物中心~可以的話~就找個明顯 ...

不好意思唷  這類文有頂上的了 所以 不在次頂上
回復 支持 反對

ID:starwars2222 阿伯
MSN:[email protected] YAHOO:[email protected]
手機:0955140113
出沒地:明誠中學附近,最近暑假也常會去大遠百附近補習(中華語文訓練所)XD:lol:
回復 支持 反對

不好意思喔~~ 版聚可能不辦了

8/12可能改為南區 自己的 阿里山團 QQ

出來辦事 被罵個臭頭 ^^" 我嫩 不搞了~
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 08:44 AM 發表
不好意思喔~~ 版聚可能不辦了

8/12可能改為南區 自己的 阿里山團 QQ

出來辦事 被罵個臭頭 ^^" 我嫩 不搞了~

不然就搞個什麼XX團

要的自己衝到中部集合

時間到了就不等人了

回復 支持 反對