SayCoo論壇

樓主: 小紅帽
打印 上一主題 下一主題

斜張橋落湯雞團回家簽到

原帖由 LHT 於 2006-7-17 12:01 AM 發表
我來簽到嚕~~~哈哈  事實証明~~~

大家都是熱血的~~~

今天超好玩的拉~~~我回家也練水遁了~~~~

哈哈 大家快換乾衣服 去洗澡吧~~

等等還要去台南~~~@@

...還去台南啊 ...還真熱血啊 .....跑吧 -孩子 .....嘻嘻    XD  :lol:
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-17 12:25 AM 發表

我有撞到到狗狗嗎  ...突然出現在我眼前(前輪旁2公分處)...

窩的媽壓~下出一身冷汗...前面又是哭啦 ..頭一甩...好險沒摔車 ><"

還好是白的...呼~~~~~~...

真是熱血的一群瘋子 .....下 ...

真的差點撞到

不過還好沒有 大概只差兩公分這真的一點都不誇張

我嚇傻了 我被驚到的動作好像還蠻大的

阿威在我後面有看到....
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:27 AM 發表

真的差點撞到

我整個人傻啦!!所以後來我一直回頭看....那隻小狗狗>"<

話說之後    有隻可愛小青蛙跳到路上   好像被我輾過去了。。。。。。。。ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 00:27 發表

真的差點撞到

騎車要看路啊...

昨晚吃完碳烤三明治...回家時有在路上看到一隻死掉的小狗狗

好可憐....
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-17 12:29 AM 發表

我整個人傻啦!!所以後來我一直回頭看....那隻小狗狗>"<

話說之後    有隻可愛小青蛙跳到路上   好像被我輾過去了。。。。。。。。ㄎㄎㄎ

這個好像我也有看到...

我不會是天眼通了吧...

怎麼這種事情都剛好我騎在後面...
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 00:31 發表

因為你是千錘百鍊的武士刀...XD

好像沒有關聯....囧
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:31 AM 發表

ㄏㄏ  你沒發現回城我都騎在羅蔔後面??你啦 土撥鼠啦 ㄚ威啦  每個騎在我前面都死命噴我  噴我  噴我  顏射很好玩嗎= =???我又沒有護目鏡   超可憐的....所以只好騎在前面     但是那隻體型龐大的土撥鼠就是要超我的車     18條先生你也是一直想找機會超車對不對    你們都想用車屁屁噴我的臉啦>"<    嗚........沙子好多好難過>"<
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-17 12:33 AM 發表

ㄏㄏ  你沒發現回城我都騎在羅蔔後面??你啦 土撥鼠啦 ㄚ威啦  每個騎在我前面都死命噴我  噴我  噴我  顏射很好玩嗎= =???我又沒有護目鏡   超可憐的....所以只好騎在前面     但是那隻體型龐大 ...

什麼叫做體型龐大的土撥鼠= =
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-17 12:33 AM 發表

ㄏㄏ  你沒發現回城我都騎在羅蔔後面??你啦 土撥鼠啦 ㄚ威啦  每個騎在我前面都死命噴我  噴我  噴我  顏射很好玩嗎= =???我又沒有護目鏡   超可憐的....所以只好騎在前面     但是那隻體型龐大 ...

我哪有超你車 你不覺得我跟你平行之後就會減速讓你先過嗎

我這麼體貼 這麼貼心 怎麼會超你的車呢....

我一直騎在你後面耶...

倒是...

騎在你後面好沒安全感.........

我覺得你好像是完全瞎掉的狀態在衝刺..

你不會是憑感覺來的吧...
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-17 12:29 AM 發表

看看輪胎上有沒有屍體吧 ....噗~~~~

說真的...小柔姐姐你真的太殺了.....一狂拉轉哇咧......一直飆...

驚驚<<<.

超殺車手名單>螃蟹(過灣)..小柔(狂飆)
回復 支持 反對

噗噗 看來妳們那邊挺多"趣事"的~~~

我們這邊安穩回家 除了我偷練水遁外~~~

一路上 蟹兄發飆  狂衝~~哈哈 我也好想~~但畢竟帶了人家的女兒 還是順順騎的好~~~

今天發現 速可達其7-80 後面也是噴很大~~ 等等要去台南嚕^^~
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-17 12:32 AM 發表

因為你是千錘百鍊的武士刀...XD

好像沒有關聯....囧

這句話真的很實在...

畢竟我跟那些小美工刀是不能比的...
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-17 12:37 AM 發表

看看輪胎上有沒有屍體吧 ....噗~~~~

說真的...小柔姐姐你真的太殺了.....一狂拉轉哇咧......一直飆...

驚驚<<<.

超殺車手名單>螃蟹(過灣)..小柔(狂飆)

還好沒有18條(狂發抖)...
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:36 AM 發表

我哪有超你車 你不覺得我跟你平行之後就會減速讓你先過嗎

我這麼體貼 這麼貼心 怎麼會超你的車呢....

我一直騎在你後面耶...

倒是...

騎在你後面好沒安全感.........

我 ...

哈哈    沒安全感就請愛用靠得住^^"
不自在就用好自在.......

我眼睛都被噴到看不到阿   所以我要嘛就是和前一台車拉很長距離     不然就是騎到很前面(真的   自己前面車越少噴越少....)...超難過的你都不知道>"<回程是還好一點,去的時候我根本眼睛都睜不開   右眼大近視   只能用左眼瞇瞇的看     憑感覺來?!搞不好歐    我現在能平安回到家.....感謝我自己XD
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-17 12:37 AM 發表

噗噗 看來妳們那邊挺多"趣事"的~~~

我們這邊安穩回家 除了我偷練水遁外~~~

一路上 蟹兄發飆  狂衝~~哈哈 我也好想~~但畢竟帶了人家的女兒 還是順順騎的好~~~

今天發現 速可達其7-80 後面也 ...

蟹兇真的很兇

我覺得他看我的眼神充滿了殺氣

害我都對他必恭必敬的...

我可以尊稱他 螃蟹老師嗎

老師...
回復 支持 反對