SayCoo論壇

樓主: 0933282934
打印 上一主題 下一主題

好康分享-岡山new優良店家

原帖由 0933282934 於 2006-7-21 01:24 AM 發表

改天約個早上叫莎...帶我們來練習

都是岡山人嗎??
:lol:
回復 支持 反對

店家的名字叫做永進~如果沒記錯的話~
老闆人超讚的~
只是去詢問我車子的一些問題~
老闆都是不吝說明~
推薦推薦~~
回復 支持 反對

原帖由 高縣仿賽狼 於 2006-7-24 12:50 AM 發表

都是岡山人嗎??
:lol:

嗯~~好像是!!.....
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2006-7-24 06:54 AM 發表
店家的名字叫做永進~如果沒記錯的話~
老闆人超讚的~
只是去詢問我車子的一些問題~
老闆都是不吝說明~
推薦推薦~~

嗯嗯~~人超好的..今天自己帶"力豹士"15W-50去給他換外加清洗機油濾網....只收50..而且也跟他聊了很多....

下次想要試試他那邊那灌N115W-50>>定價250大洋
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-17 11:38 發表

哈~SORRY.是鑰匙....

今天早上10點去牽車....調校工錢+火星塞=500大洋...價位好像因該算OK...

而實際試騎的結果..真是大大滿意...
原本>>150缸+原廠化油器=時速80以上..就吃不到油而產生爆震+ ...
但是我看到停紅綠燈的怠速..居然高達3K~3.5K....請問一下..OK嗎??

怠速太高了

調在1500到2000中間就好 甚至1000也OK但不建議

怠速調整螺絲在右邊 一顆很突出有彈簧撐著的螺絲
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-24 02:13 PM 發表

嗯嗯~~人超好的..今天自己帶"力豹士"15W-50去給他換外斥禰L聊了很多....

下次想要試試他那邊那灌N115W-50>>定價250大洋

那一間在哪~在岡山嗎?
回復 支持 反對

原帖由 coolworm 於 2006-7-24 04:56 PM 發表

那一間在哪~在岡山嗎?

原帖由 0933282934 於 2006-7-17 02:14 AM 發表
最後當失望之際也口渴出去買飲料之時...居然發現了位於岡山鎮-介壽西路&白米路-加叉路口.往梓官的一間新開的SYM...居然在假日開..故2話不說..馬上殺回家..牽去給他檢查.....

之後聊天時才知道他是[size=3]台南-兵工廠2輪技研..出來的技師.也得知他以前友玩狼..故便很放心的把車讓他慢慢研究了(當時大約下午3點半)...而傍晚大約6點我過去時他說已經OK了..但是基於當時在下雨..故無法試車..但是速度真是一流...能再當時那種惡劣的天氣調好王化(沿用傳狼主副油嘴)..相信~技術因該不錯吧..阿昆大力推...只有這句能代表我的心情..謝謝..大家的觀看

不太顯眼是真的~旁邊有家飲料攤
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2006-7-24 07:28 PM 發表

不太顯眼是真的~旁邊有家飲料攤

嗯嗯~~注意要有紅色舊型木製飲料店....才是真的大力推店家喔....

PS..如果去那.找不到老闆人..只需跟飲料店買一杯飲料..他就會免費幫你CALL老闆喔
回復 支持 反對

他那邊有再幫別人代裝嗎??工錢怎ㄇ算呢?貴嗎??
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-7-25 12:04 PM 發表
他那邊有再幫別人代裝嗎??工錢怎ㄇ算呢?貴嗎??

工錢..因該算是OK..比大雄報價少一些些..

目前消費

調校化油器+一顆原廠NGK火星塞=400元

自備機油給他換+清洗機油濾網=50元

這樣價位因該蠻優質的了吧....
回復 支持 反對

備註一下>>化油器(王化)..我自行裝好.但是連發動都有問題.

機油是我跟朋友一起去換的..朋友吃他那邊的N1
回復 支持 反對

更正一下..他的招牌是.sym.三陽機車.知己車行

sorry~~~那大家要認清楚喔..老闆是年輕人.目前裡面停著一台JOG-2T-70CC的比賽車(改裝中)

如果找不到可以打給我0933282934..中午2.30之前我人都在家...

這是大致上的"示意圖"

回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-26 02:26 PM 發表
更正一下..他的招牌是.sym.三陽機車.知己車行

sorry~~~那大家要認清楚喔..老闆是年輕人.目前裡面停著一台JOG-2T-70CC的比賽車(改裝中)

如果找不到可以打 ...

哈哈...這位大大報的真詳細阿
回復 支持 反對

畫的好醜....字也好醜....
不過還好我還看的懂...

那間我前幾天有去請他幫我聽引擎聲...
好像是內鏈的聲音...
老闆說野狼騎久都會這樣  正常...

那邊是不是有養兩隻狗....??
回復 支持 反對

原帖由 coolworm 於 2006-7-26 05:58 PM 發表
畫的好醜....字也好醜....
不過還好我還看的懂...

那間我前幾天有去請他幫我聽引擎聲...
好像是內鏈的聲音...
老闆說野狼騎久都會這樣  正常...

那邊是不是有養兩隻狗....??

2隻吉娃娃...不定時有一位小妹妹會抱著一隻亂跑
回復 支持 反對